Предлагаю еще один материал - http://nvo.ng.ru/forces/2011-12-30/1_china.html
Предлагаю еще один материал - http://nvo.ng.ru/forces/2011-12-30/1_china.html
В приличном обществе за ссылочки на НВО - банят. Но на местном форуме - вполне даже ничего такая ссылочка - как раз в духе!
А для размышления предлагаю самое простое: открыть гуглокарту и посмотреть на местность в окрестностях российско-китайской границы. Ну и пофантазировать на тему наступления китайской танковой дивизии в тамошних условиях. (я понимаю, для человека, никогда не бывавшего не только в Приморье , но и России - это непосильная задача, но попытаться все же стоит. Будут трудности - обращайся.
ну надо же... небольшая такая реплика, а столько вопросов вызвала!
1) что такое НВО и почему за него(неё) банят?
2) где найти "приличное общество" и свободен ли в него доступ?
3) можно ли смотреть вообще на эту ссылку или после просмотра шансы попасть даже на подступы к приличному обществу мизерны?
4) судя по презрительному тону, местный форум весьма далёк от "приличного общества". как репликующий относится с своему собственному здесь присутствию и не является ли он только наблюдателем из "приличного общества", следящим за порядком? 8O
Ух ты, скока вопросов!!!
По порядку:
1) НВО - независимое военное обозрение - такой журнальчик, причем, независимое - в том, что не зависит от реальности.
2) "ищите да обрящете"(ц)
3) смотреть- желательно, но при этом еще желательно и мозг включать...
4) презрительный тон вам послышался - всего лишь констатация факта того, что с завидным постоянством на форуме открываются подобные темы. А раз темы открываются и существуют - значит данные темы вполне соответствуют духу форума ? /рекомендую перечитать перед сном правила форума - там как раз имеется такое выражение/. Для лучшего понимания смысла сказанного мною рекомендую ознакомится с темкой того же автора про советский "Варяг" - тогда мне было не лень провести легкий экспресс-анализ "высера"...
Что же касается моего присутствия, то
а) дело привычки
б) наличие пусть и немногих оставшихся, но интересных лично мне персонажей
в) и как вы правильно заметили - частичное наблюдение бывает порой весьма занимательным.
П.С. прошу прощения: та темка называлась: "Трагедия советского Титаника"
Про "Варяг" - смысл тот же, но несколько другое содержание.
хмм... подробно, детально - благодарствую. на ссылки внимания не обращу, не греет.
кстати, что за "подобные темы", про выборы в России? мне тоже кажется, что это пустое и безынтересное:grum:
Танковая дивизия дальше Биробиджана не попадёт даже гипотетически ( на учениях осенью там где-то отрабатывали похожие варианты - "условному противнику со стороны Китая" позволяли переправиться через Амур , но дальше "он" попадал в "огненные мешки" (хотя сейчас это уже совсем не так называется ). По ходу учений получалось , что одна бригада во взаимодействии с авиацией может надёжно прикрыть довольно большой участок границы ). И то - на ближних подступах к Биробиджану от неё останется около десяти танков , требующих серьёзного ремонта. :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это понятно любому курсанту военного училища. Ты попробуй объясни это профессиональным обсирателям, у них задача совсем другая, они эти слова просто не слышали. У них, подозреваю, органов слуха и зрения вообще нет, есть только орган испражнения и внешняя система наводки.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Генералы туда статьи пишут, а Кадет нос воротит.:rolleyes:
То, что регулярно подобные события происходят в реальности -Кадет игнорируетвсего лишь констатация факта того, что с завидным постоянством на форуме открываются подобные темы.
Банальное ковыряние в гэ... ты называешь экспресс-анализом.:rolleyes:рекомендую ознакомится с темкой того же автора про советский "Варяг" - тогда мне было не лень провести легкий экспресс-анализ "высера"...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|