Даже если взять конкретно данный форум, то судя по комментам о предстоящих выборах в США, при достойном кандидате от республиканцев - у Обамы призрачные шансы стать ещё раз президентом.
На мартовских выборах в России не исключаю острой конкуренции между Путиным и Прохоровым. Но Прохоров не опытный политик - это большой минус, и маленький плюсик. Что же касается леволиберальной (да и остальной) оппозиции, то она как всегда - не сможет выдвинуть единого кандидата, но это уже проблемы оппозиции, но не Путина.
ну, конкретно взятый форум, при всей его представительности и серьёзности участников, может не отражать реального положения вещей в стране :grum:
а г-н Обама уверенно лидирует в опросе на тему "кого вы считаете мужчиной, заслуживающим наибольшего доверия" (это при том, что отрицательно его деятельность оценивают более 50% опрашимаего населения!) 8O
так что результаты предстоящих ноябрьских выборов предсказать трудно.
насчёт Российских - мало что знаю о политицкой ситуации тамошней, но из того, что слышал кажется, что г-н Прохоров из "засланных казачком", т.е. разыгрывает роль оппозиции по договорённости с настоящим кандидатом
Нет, тут какой-то хитрый [qui prodest].
В каких областях - принятие авианосцев во флот? Нелицензионное копирование лучших образцов россий..., извините, советских (так правильнее) боевых самолетов? Ракетные системы залпового огня? Тысячные армады танков, которые уступают Т80 по ТТХ, но превзойдут их исправностьюТанки, разумеется, Китай держит против Америки, ага,
- переплывать океан.
Давай ты почитай материалы о Китае и ответь на простой вопрос - может ли Китай неядерным ракетным залпом уничтожить все российские дальневосточные гарнизоны? А может ли РФ ответить взаимностью?
На самом деле, у нас обоих еще более скудный выбор - у меня участие в демократическом голосовании, у тебя - быть цинично нае$аным ПЖиВ.
:rofl::rofl::rofl:
Почитай вот тут, может тебе тоже понятней станет, что Китаю нужно... :wink1:http://www.utro.ru/articles/2011/12/14/1016872.shtml
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|