Page 49 of 70 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 692

Thread: Общественная Мораль

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так кого я обозвал? Я так и не понял. Люди с одинаковыми моральными взглядами имеют одинаковое моральное определение со стороны общества.
    Получилось "ДВА МОРАЛЬНЫХ УРОДА". Так за кого ты обиделся? Может ты увидел в нем своего знакоиого или друга? Так скажи.
    Нет, эти люди имеют определение от тебя, не от общества. Так что начни уважать людей с другим мнением.
    Ты же задаешь мне вопросы и спрашиваешь, что я хочу. Я тем более тогда не понимаю.
    Все ситуации, о которых говорил, я описал выше. Еще раз, какое слово тебе не понятно там? Я поясню.
    Где написано? О чем ты вообще говоришь? Повтори вопрос, и на этот раз как надо, с деталями.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Общественная Мораль

[QUOTE=STYLE;5368619]Где? На Марсе или во вселенской бесконечности?
    Раньше думали, что если несколько миллиардов обезьян посадить за печатные машинки, то со временем они напечатают "Войну и мир".
    Сейчас, с изобретением интернета, эта теория потерпела фиаско.
    Так и ты допускаешь, что где-то в бесконечной вселенной в бесконечном множестве миров существует такое общество. :грум::грум:
    Спустись с небес на землю и приведи мне пример такого общества или признай, что его нет.
    Прекращай хамить уже. Твое кривлянье и извороты- это настоящее хамство по отношению к собеседнику.[/ЭУОТЕ]

Пока что (снова) начинаешь хамить ты.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нет, я допускаю что на Земле есть как минимум одно такое общество. Так как нет у меня мыслечитателя я не могу привести реальный пример.
    Докажи пожалуйста что такого общества нет. Если не сможешь, то прими что есть возможность на существование такого общества.
    Без чего? Опять мыслечитатель? :grum::grum::grum:
    Еще раз, прекращай хамить. Ты своими выкрутасами выводишь из себя собеседника. Тебе начинают грубить в ответ, но ты этого и ждешь, чтоб выскользнуть из темы, когда человека забанят за это. Другие тоже могут же читать эту тему, самому не совестно так себя вести. Или все же совести у тебя нет?
    Простой пример. Я тебе говорю, что у меня в кармане есть 10 баксов. Ты не веришь и просишь доказать это, показав их тебе. Я предлагаю тебе поверить мне или доказать, что у меня в кармане нет 10 баксов. Кто из нас идиот?

Простой пример. Я тебе говорю, что у меня в кармане есть 10 баксов. Ты не веришь и просишь доказать это, показав их тебе. Я предлагаю тебе поверить мне или доказать, что у меня в кармане нет 10 баксов. Кто из нас идиот?
    Шикарный пример.
    Сейчас, давай опустим возможность проверить/доказать есть ли у тебя 10$. Значит ли это что их у тебя 100% нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

[QUOTE=Baghera;5368643]
    Где? На Марсе или во вселенской бесконечности?
    Раньше думали, что если несколько миллиардов обезьян посадить за печатные машинки, то со временем они напечатают "Войну и мир".
    Сейчас, с изобретением интернета, эта теория потерпела фиаско.
    Так и ты допускаешь, что где-то в бесконечной вселенной в бесконечном множестве миров существует такое общество. :грум::грум:
    Спустись с небес на землю и приведи мне пример такого общества или признай, что его нет.
    Прекращай хамить уже. Твое кривлянье и извороты- это настоящее хамство по отношению к собеседнику.[/ЭУОТЕ]

Пока что (снова) начинаешь хамить ты.
    Подскажи, как назвать, когда собеседник в качестве аргументов в разделе "серьезных" придумывает несуществующие вещи, как например "мыслеуловитель" и использует это в споре?
    Я буду руководствоваться твоими эпитетами.

тихий омут Baghera's Avatar

[QUOTE=STYLE;5368656]
    Quote Originally Posted by Baghera View Post

Подскажи, как назвать, когда собеседник в качестве аргументов в разделе "серьезных" придумывает несуществующие вещи, как например "мыслеуловитель" и использует это в споре?
    Я буду руководствоваться твоими эпитетами.
    lyubye is znakov, v lyubom sochetanii, po tvoemu vkusu:
    !@#$%^&*()_+

PS: translit:rolleyes:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Шикарный пример.
    Сейчас, давай опустим возможность проверить/доказать есть ли у тебя 10$. Значит ли это что их у тебя 100% нет?
    Алекс, демагог -это ведь не оскорбление?Ты сейчас занимаешься демагогией.
    Пока ты не увидишь мои 10 баксов -это значит, что их нет у меня в твоем понимании.
    Last edited by STYLE; 01-05-2012 at 07:36 PM.

Default Re: Gay people adopting kids.

Нет, эти люди имеют определение от тебя, не от общества. Так что начни уважать людей с другим мнением.

Где написано? О чем ты вообще говоришь? Повтори вопрос, и на этот раз как надо, с деталями.
    Если люди плюют на общественное мнение, они должны быть готовы к тому, что общество может плюнуть на них и они могут захлебнуться.
    Если ты этого до сих пор не понял, мне очень жаль.

Что написано? Где я говорю? Какой вопрос? У меня не было вопроса, это ты все что-то спрашиваешь, когда всем и так все понятно давно уже.

VIP

Милька, объясни мне недалекому о какой общественной морале пишут эти люди в своих статьях, книге и даже целый американский университет пишет? Они пишут про секту, банду или про узкий круг людей? Я не смог понять помоги мне.

http://хттп://цоурсес.цс.вт.еду/цс36...ес.991009.хтмл
    http://хттп://щщщ.сцу.еду/етхицс/пуб...цморалиты.хтмл
    http://хттп://щщщ.амазон.цом/Политиц.../дп/0393971732
    у них другое мнение значит
    вопросы философии всегда вызывают споры
    не новость
    (ссылки не открывала)

Пока ты не увидишь мои 10 баксов -это значит, что их нет у меня в твоем понимании.
    Не надо думать за меня. Я как нормальный человек могу предположить что у взрослого человека есть как минимум 10$ кешем в кармане.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 49 of 70 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)