המעז מנצח
كل كلب وله يومه
[QUOTE=STYLE;5368619]Где? На Марсе или во вселенской бесконечности?
Раньше думали, что если несколько миллиардов обезьян посадить за печатные машинки, то со временем они напечатают "Войну и мир".
Сейчас, с изобретением интернета, эта теория потерпела фиаско.
Так и ты допускаешь, что где-то в бесконечной вселенной в бесконечном множестве миров существует такое общество. :грум::грум:
Спустись с небес на землю и приведи мне пример такого общества или признай, что его нет.
Прекращай хамить уже. Твое кривлянье и извороты- это настоящее хамство по отношению к собеседнику.[/ЭУОТЕ]
Пока что (снова) начинаешь хамить ты.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Без чего? Опять мыслечитатель? :grum::grum::grum:
Еще раз, прекращай хамить. Ты своими выкрутасами выводишь из себя собеседника. Тебе начинают грубить в ответ, но ты этого и ждешь, чтоб выскользнуть из темы, когда человека забанят за это. Другие тоже могут же читать эту тему, самому не совестно так себя вести. Или все же совести у тебя нет?
Простой пример. Я тебе говорю, что у меня в кармане есть 10 баксов. Ты не веришь и просишь доказать это, показав их тебе. Я предлагаю тебе поверить мне или доказать, что у меня в кармане нет 10 баксов. Кто из нас идиот?
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Если люди плюют на общественное мнение, они должны быть готовы к тому, что общество может плюнуть на них и они могут захлебнуться.
Если ты этого до сих пор не понял, мне очень жаль.
Что написано? Где я говорю? Какой вопрос? У меня не было вопроса, это ты все что-то спрашиваешь, когда всем и так все понятно давно уже.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|