Ребенок не перестает считатся ребенком до 18 лет. Ты к сожалению это просто не хочешь понять.
Бог в деталях.
Если есть обязательная связь с догмой (что есть приказ), то это делает и связанное приказом. Обыкновенная логика.
Ребенок не перестает считатся ребенком до 18 лет. Ты к сожалению это просто не хочешь понять.
Бог в деталях.
Если есть обязательная связь с догмой (что есть приказ), то это делает и связанное приказом. Обыкновенная логика.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
С точки зрени АОМ нарушение свободы слова более аморально, чем МСМ. Первое касается каждого американца, а второе ограниченную группу. Но опять же, это мое ИМХО.
Ты опять задал вопрос про Вольтера, на который нет однозначаного ответа. Это всего-лишь филосовское высказывание и каждый может понимать его по разному.
ОМ - это не одна общая мораль, которая отвечает на все вопросы в жизни, а это взгляды общества на различные вопросы, касающиеся поведения человека в обществе.
Извини за тафталогию.
Согласен ли ты, что иногда два моральные правила ОМ бывают противоречивы? И тогда общество должно выбрать какое ему важнее и решить что оно моральное а другое нет, для этого общества?
Согласен ли ты что запретом пропаганды МСМ ты сделаешь общество аморальным из за ущемления свободы слова?
Согласен ли ты что запретом пропаганды МСМ ты открываешь ворота ада других запретов против других меньшинств?
Last edited by Alex5448; 01-05-2012 at 08:32 AM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Какой же я терпеливый.
Давай проведем эксперимент. Выйди на улицу, спроси любого прохожего:
Разрешон ли секс взрослого с ребенком?
Один всего лишь вопрос. Без всяких уточнений и если. Как ты думаешь, что ответит рядовой американец "да" или "нет"?
Это и будет общественное мнение по этому вопросу.
Теперь поясни, к чему это ты сказал?
Связь с чем-то не делает это чем-то. То есть основные положения религиозной морали связаны с догмами, но это не значит, что они являются догмами. Связь вообще может быть чисто символической.
Алекс, перестань хамить, не отвечая на мои вопросы. Я по несколько раз тебе их задаю, а ты молчишь. Это обыкновенное хамство и невоспитанность с твоей стороны.
Я последний раз отвечаю на твои воросы, если ты не ответишь на мои предыдущие. Это действительно просто хамство с твоей стороны. Ты или веди нормальный диалог или продолжай гнуть свою линию в одиночестве. А может ты этого и добиваешьс? У тебя нет ответов на вопросы, потому что эти ответы разваливают твою теорию, ты уже понял, что проиграл и теперь пытаешься вывести собеседника из себя, чтобы тебе нахамили в ответ на твое хамство и ты, сославшись на это, быстренько ретируешься, что не раз уже так и было.
1. Конечно. Но опять же, это сугубо индивидуально для каждого вопроса.
2. Скорее не решить, а изменяется мнение общества в ту или иную сторону. Так было много раз, мораль в обществе менялась под воздействием разных факторов.
3. Запрета как такового нет и нет даже разговора об этом. Наоборот, в этом вопросе общество стало на много либеральнее, чем лет 10-20 назад.
4. Тут нет запрета.
Я не могу тебе многе объяснить, потому что ты не оперируешь базовыми понятиями. Ты лезешь в алгебру, хотя еще не прошел арифметику. (специально для тебя поясняю, это аллегории) Давай все же разберемся с ОМ, есть она или нет. Когда ты поймешь, что она есть и согласишься с ее определением, я тебе отвечу на все вопросы на счет взглядов ОМ на различные аспекты жизни. А пока получается разговор о физике с первоклассником.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|