Page 6 of 49 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 486

Thread: Конец отношениям?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Конец отношениям?

Quote Originally Posted by touche View Post
    Нормально, это наличие выбора: хочу работаю, хочу - нет.
    А сейчас мужчинам платят деньги из расчёта, что недостающие жена принесёт. Вот жеж....менталитет мужикам сломали.
    вот когда мужчины будут домохозяями так же часто как женщины, ваше первое предложение и будет верно. Пока нет.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    да нет, мой сарказм был по поводу того, что ты там ожидала увидеть.
    ты думала, там клуб джентельменов?
    Я вообще ни о чем не думала, любопытная очень. На сайтах знакомств никогда не была. Ну и написала, что мне нужен друг для секса.
    В ответ стала получать предложения пожить вместе и создать семью.
    Тут девочки уже писали об этом, а мужчины не поверили. А так оно и есть.
    Как говорит подпись у одного из форумчан: спать есть с кем, жить не с кем.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

А там деление на ОНИ и Я.
    А разводится лень да и хлопотно... Вот так бывает. 40 лет, хочется семью, а её нет. Секс в игноре. Жена посоветовала, если нужно пойди и трахни кого нибудь.....
    Никого не шокировала? А то я слишком прямо....
    Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Аха жена виновата в "сбое оборудования". Диверсантка, в расход её.:rolleyes:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    вот когда мужчины будут домохозяями так же часто как женщины, ваше первое предложение и будет верно. Пока нет.
    Если речь идёт о быте, то мужчины этого и не должны делать. Не мужское это дело, меня вообще муж на кухне раздражал.
    Когда открывал холодильник я постоянно спрашивала, что ты там ищешь?
    А вот позаботиться о том, чтобы было что искать, это да, это для мужчин.
    Разумеется всё IMHO.

:devo:
    Если речь идёт о быте, то мужчины этого и не должны делать. Не мужское это дело, меня вообще муж на кухне раздражал.
    Когда открывал холодильник я постоянно спрашивала, что ты там ищешь?
    А вот позаботиться о том, чтобы было что искать, это да, это для мужчин.
    Разумеется всё IMHO.
    да, меня раздражает выражение " не мужское дело", он что инвалид безрукий, что поесть не приготовит?
    эхх, хорошо, что я не ваш муж :grum:

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Аха жена виновата в "сбое оборудования". Диверсантка, в расход её.:rolleyes:

Так я собственно и хотела послушать сказки.
    Во первых, пообщаешься с новыми людьми, во-вторых услышишь новые сказки. Чем не развлечение? :wink1:
    Ну, а если "стоит", то я тоже не проиграла бы: мужчина старался бы доказать свою состоятельность, так что хороший секс был бы обеспечен,

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Тут девочки уже писали об этом, а мужчины не поверили. А так оно и есть.
    не совсем. я сидел на мамбе месяц и видел такие профайлы. И я тебе сейчас скажу как это интерпретируетьса в мужской голове. Если на фотке "приличная" девушка за 30, а не девушка облегчённого поведения где пробы негде ставить, то "ищу секса" интерпретируетьса как приём reverse psychology.

Типа женщина на самом деле ищет "серьёзные отношения", а с помощью "ищу секс" хочет сразу вывести на чистую воду "озабоченных". Мы тоже может хотим только борща с минетом, но хотим представить себя лучше чем мы есть на самом деле.:rolleyes:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    :devo:

да, меня раздражает выражение " не мужское дело", он что инвалид безрукий, что поесть не приготовит?
    эхх, хорошо, что я не ваш муж :grum:
    Не инвалид, естественно. И неженатые мужчины прекрасно справляются с бытом, это не секрет. Но если мужу хочется. чтобы я налила ему тарелку супа, то не сделать такую мелочь для человека, которого любишь....даже не знаю, что сказать. Судя по всему, я старше Вас, а наше поколение воспитывали чуть по другому,
    Я не говорю лучше или хуже, просто по другому.

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    не совсем. я сидел на мамбе месяц и видел такие профайлы. И я тебе сейчас скажу как это интерпретируетьса в мужской голове. Если на фотке "приличная" девушка за 30, а не девушка облегчённого поведения где пробы негде ставить, то "ищу секса" интерпретируетьса как приём reverse psychology.

Типа женщина на самом деле ищет "серьёзные отношения", а с помощью "ищу секс" хочет сразу вывести на чистую воду "озабоченных". Мы тоже может хотим только борща с минетом, но хотим представить себя лучше чем мы есть на самом деле.:rolleyes:
    Надо же, какие хитрости. Я рано оттуда ушла, нужно было еще потусоваться,

Не инвалид, естественно. И неженатые мужчины прекрасно справляются с бытом, это не секрет. Но если мужу хочется. чтобы я налила ему тарелку супа, то не сделать такую мелочь для человека, которого любишь....даже не знаю, что сказать. Судя по всему, я старше Вас, а наше поколение воспитывали чуть по другому,
    Я не говорю лучше или хуже, просто по другому.
    а если вы хотите, чтобы он вам налил тарелку?

это хорошо если старше- все- таки цивилизация движется в нужном направлении
    хотя нет, вы же фотку повесили, нифига вы не старше.

Page 6 of 49 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)