Я вообще ни о чем не думала, любопытная очень. На сайтах знакомств никогда не была. Ну и написала, что мне нужен друг для секса.
В ответ стала получать предложения пожить вместе и создать семью.
Тут девочки уже писали об этом, а мужчины не поверили. А так оно и есть.
Как говорит подпись у одного из форумчан: спать есть с кем, жить не с кем.
Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Стандартная "сказка" мужиков с Мамбы. После десятелетий пьянствования и обжорства и естественно кучи лекарств, уже не стоит, так они думаю, что встанет на кого-то другого. Аха жена виновата в "сбое оборудования". Диверсантка, в расход её.:rolleyes:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Если речь идёт о быте, то мужчины этого и не должны делать. Не мужское это дело, меня вообще муж на кухне раздражал.
Когда открывал холодильник я постоянно спрашивала, что ты там ищешь?
А вот позаботиться о том, чтобы было что искать, это да, это для мужчин.
Разумеется всё IMHO.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Так я собственно и хотела послушать сказки.
Во первых, пообщаешься с новыми людьми, во-вторых услышишь новые сказки. Чем не развлечение? :wink1:
Ну, а если "стоит", то я тоже не проиграла бы: мужчина старался бы доказать свою состоятельность, так что хороший секс был бы обеспечен,![]()
не совсем. я сидел на мамбе месяц и видел такие профайлы. И я тебе сейчас скажу как это интерпретируетьса в мужской голове. Если на фотке "приличная" девушка за 30, а не девушка облегчённого поведения где пробы негде ставить, то "ищу секса" интерпретируетьса как приём reverse psychology.
Типа женщина на самом деле ищет "серьёзные отношения", а с помощью "ищу секс" хочет сразу вывести на чистую воду "озабоченных". Мы тоже может хотим только борща с минетом, но хотим представить себя лучше чем мы есть на самом деле.:rolleyes:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Не инвалид, естественно. И неженатые мужчины прекрасно справляются с бытом, это не секрет. Но если мужу хочется. чтобы я налила ему тарелку супа, то не сделать такую мелочь для человека, которого любишь....даже не знаю, что сказать. Судя по всему, я старше Вас, а наше поколение воспитывали чуть по другому,![]()
Я не говорю лучше или хуже, просто по другому.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|