Page 28 of 70 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 692

Thread: Общественная Мораль

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Общественная Мораль

И вот еще один вопросик:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=218
    Вопрос:
    В демократической-федеративной стране Триполитания 60 нумерованных штатов 1-60.
    Есть 3 моральных вопроса составляющии Мораль Триполитанского общества.
    В вопросе А штаты от 1 до 40 имеют закон Х а штаты от 41 до 60 противоположный закон.
    В вопросе Б штаты от 21 до 60 имеют закон Y а штаты 1-20 противоположный закон.
    В вопросе С штаты 1-20 и 41-60 имеют закон Z а штаты 21-40 противополжный.
    Являются ли все жители Триполитании аморальными?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот это морально или нет?
    Предостережение: графическое изображение убийства.
    хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Ои3Хыхуф5АЕ
    Я как отец его понимаю, молодец.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я как отец его понимаю, молодец.
    Я тоже.
    Но Стайл считает это аморальным. Или нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

как отец понимаете, да? а как отец одобряете, да? 8O

Forum Hero STYLE's Avatar

Опять ты срываешься:rolleyes:
    Наоборот, я очень терпелив, раз так долго объясняю прописные истины такому как ты.
    Это аргумент на "образованные люди знают лучше тебя".
    Конечно они знают лучше тебя, если этот вопрос их профессиональная деятельность. Но чем дальше я с тобой разговариваю, тем больше убеждаюсь, что тебе просто это не дано. Ну, не можешь ты своим умом понять это.Такое впечатление, что я пятикласснику пытаюсь объяснить вопросы философии изучаемые в ВУЗе.
    Нет, ты не ответил. Я задал очень простой вопрос про возраст и ты изворачиваешься и пытаешься нахамить.
    В ответ на твой вопрос в пятый раз, нет.
    Зачем мне тебе хамить? Я тебе задал вопрос, на который нельзя ответить "да" или "нет", но ты и это не понял. Я мог бы тебе задать другой такой же вопрос, на который нет однозначного ответа "да" или "нет". Например, морально ли убивать людей?
    А мои ответы на твой вопрос, ты можешь прочитать в постах выше, я тебе несколько раз на него отвечал. Если что непонятно, спроси, разъясню.
    Так вот, пойми наконец что есть общества где общественной морали не существуют, и одна из них это Америка.
    Это уже сдвиг с мертвой точки. То есть в американском обществе общественной морали не существует, но есть какие-то общества, где эта общественная мораль существует. Раньше ты вообще отрицал такое понятие как "общественная мораль".
    Вопрос: Если штат Х установит возраст 2 года как возраст согласия, будет ли это морально или нет?
    Понимаешь, я в своих аргументах использую статьи ученых людей, на которые ты отвечаешь контраргументом "Да мало ли что она написала" и "Не верю", ты же свои аргументы строишь на "дилерах по продаже только красненьких машинок" и "штате Х, который разрешает секс с 2 лет". Видимо, с пятым классом я преувеличил. Используй, пожалуйста, в дискуссии реальные величины, на упоминание которых ты можешь привести ссылку из инета.
    Причиняю неудобство, а в ответ может быть какое то возмездие в будущем.
    И чего ты возмущался? Где я тебе хамлю, если ты сам признаешь, что от аморального, неэтичного поступка тебя останавливает не твое воспитание и совесть, а страх перед возмездием?
    Буду гореть в аду.
    Не бреши. Ты не веришь ни в бога, ни в черта, кроме своего кошелька.
    Однако, это наказание не останавливает тебя перед нарушением других норм, за которые полагается такое же наказание.
    Имеешь право так считать.
    Алекс, успокой меня и скажи, что ты не такой.
    Тоталитарная секта ничем не отличаеться от одного человека.
    От куда ты знаешь какие фиги они держат в кармане. Ты же ничему не веришь. Может кто-то из них и мечтает вырваться из секты, но по каким-нибудь причинам не может. Значит он не думает как все и у него другая мораль на некоторые вещи.
    Они тоже разделены на всякие группы, общей общественной морали нету.
    Даю маячок. Морально ли у хасидов женщинам носить короткие юбки? Здороваться за руку с мужчинами?
    Нет. Зависит от человека.
    У адвокатов нет общественной морали, ты считаешь. А у врачей? Про клятву Гиппократа слышал, очень надеюсь хоть на это. ;)

Вот это морально или нет?
    Предостережение: графическое изображение убийства.
    http://www.youtube.com/watch?v=Oi3Hyxuf5AE
    А какое отношение имеет разбор конкретного случая к нашему спору об общественной морали. Алекс, ниже я дам ссылки на статьи, в которых в том или ином ракурсе упоминается об обществееной морали. Ты отрицаешь наличие такой морали. Возникает вопрос: кто идиот, эти люди, признающие общественную мораль, или ты? Очень простой для тебя вопрос.
    http://www.nesbary.com/wolfepublicmo...--11-1980.html
    http://courses.cs.vt.edu/cs3604/lib/...es.991009.html
    http://www.scu.edu/ethics/publicatio...cmorality.html
    http://www.amazon.com/Politics-Publi.../dp/0393971732

И вот еще один вопросик:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=218
    Вопрос:
    В демократической-федеративной стране Триполитания 60 нумерованных штатов 1-60.
    Есть 3 моральных вопроса составляющии Мораль Триполитанского общества.
    В вопросе А штаты от 1 до 40 имеют закон Х а штаты от 41 до 60 противоположный закон.
    В вопросе Б штаты от 21 до 60 имеют закон Y а штаты 1-20 противоположный закон.
    В вопросе С штаты 1-20 и 41-60 имеют закон Z а штаты 21-40 противополжный.
    Являются ли все жители Триполитании аморальными?

Я тоже.
    Но Стайл считает это аморальным. Или нет?
    Я конечно на его стороне. Тебе уже сто раз сказали, что у морали есть всякие "если", но видимо это не для пятого класса.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наоборот, я очень терпелив, раз так долго объясняю прописные истины такому как ты.
    Это то что ты считаешь прописными истинами, а я нет.
    Конечно они знают лучше тебя, если этот вопрос их профессиональная деятельность. Но чем дальше я с тобой разговариваю, тем больше убеждаюсь, что тебе просто это не дано. Ну, не можешь ты своим умом понять это.Такое впечатление, что я пятикласснику пытаюсь объяснить вопросы философии изучаемые в ВУЗе.
    Люди которые изучали научный коммунизм тоже были профессианалами. И?
    Зачем мне тебе хамить? Я тебе задал вопрос, на который нельзя ответить "да" или "нет", но ты и это не понял. Я мог бы тебе задать другой такой же вопрос, на который нет однозначного ответа "да" или "нет". Например, морально ли убивать людей?
    А мои ответы на твой вопрос, ты можешь прочитать в постах выше, я тебе несколько раз на него отвечал. Если что непонятно, спроси, разъясню.
    Я не видел никакого ответа на мой вопрос про 17 летнюю девочку. Только извороты, передергивание и подмены вопроса.
    Это уже сдвиг с мертвой точки. То есть в американском обществе общественной морали не существует, но есть какие-то общества, где эта общественная мораль существует. Раньше ты вообще отрицал такое понятие как "общественная мораль".
    Я отрицал существование такого в США.
    Понимаешь, я в своих аргументах использую статьи ученых людей, на которые ты отвечаешь контраргументом "Да мало ли что она написала" и "Не верю", ты же свои аргументы строишь на "дилерах по продаже только красненьких машинок" и "штате Х, который разрешает секс с 2 лет". Видимо, с пятым классом я преувеличил. Используй, пожалуйста, в дискуссии реальные величины, на упоминание которых ты можешь привести ссылку из инета.
    Как удобно лично наезжать и высмеивать вопросы которые убивают всю твою гипотезу. Так скажи, секс с 2 летками аморален или нет? Так ведь по твоему это ок, раз АОМ это разрешит... Видишь до чего ты докатился?
    И почему ты отрицаешь эту возможность?
    И чего ты возмущался? Где я тебе хамлю, если ты сам признаешь, что от аморального, неэтичного поступка тебя останавливает не твое воспитание и совесть, а страх перед возмездием?
    Я не считаю пукание в лифте аморальным.
    Не бреши. Ты не веришь ни в бога, ни в черта, кроме своего кошелька.
    Однако, это наказание не останавливает тебя перед нарушением других норм, за которые полагается такое же наказание.
    Ну вот, опять хамство и наезды:rolleyes:
    Алекс, успокой меня и скажи, что ты не такой.
    Какая тебе разница какой я?:confused: Я для тебя строчки на мониторе, все.
    От куда ты знаешь какие фиги они держат в кармане. Ты же ничему не веришь. Может кто-то из них и мечтает вырваться из секты, но по каким-нибудь причинам не может. Значит он не думает как все и у него другая мораль на некоторые вещи.
    Очень может быть Вот ты опять признал что общественная мораль не обязательно существует, я очень рад.
    Даю маячок. Морально ли у хасидов женщинам носить короткие юбки? Здороваться за руку с мужчинами?
    У религиозных нет морали. У них есть приказы.
    У адвокатов нет общественной морали, ты считаешь. А у врачей? Про клятву Гиппократа слышал, очень надеюсь хоть на это. ;)
    Слышал, но это только формальность. Опять же, "фига в кармане".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А какое отношение имеет разбор конкретного случая к нашему спору об общественной морали. Алекс, ниже я дам ссылки на статьи, в которых в том или ином ракурсе упоминается об обществееной морали. Ты отрицаешь наличие такой морали. Возникает вопрос: кто идиот, эти люди, признающие общественную мораль, или ты? Очень простой для тебя вопрос.
    http://www.nesbary.com/wolfepublicmo...--11-1980.html
    http://courses.cs.vt.edu/cs3604/lib/...es.991009.html
    http://www.scu.edu/ethics/publicatio...cmorality.html
    http://www.amazon.com/Politics-Publi.../dp/0393971732
    Никто тут не идиот. Это вопрос философии и у нас разные мнения.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 28 of 70 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)