Алекс, как я понял из твоих вопросов, ты имеешь смутное представление о том, о чем ты говоришь, поэтому начнем с самых азов. Но сначала я отвечу на все твои вопросы.
Да, если люди с другого штата, руководствуясь своей моралью, начнут казнмть или миловать в другом штате, то их действия будут незаконны.
Будешь разговармвать в таком тоне, тогда не визжи как некошерное животное, что с тобой я буду разговаривать так же.
Я тебе ответил на все твои вопросы, если ты что-то не понял, задай вопрос еще раз, я тебе отвечу.
Ты путаешь закон и мораль, иногда это не совпадает.
[QUOTE=Alex5448;5362997]Вот какой интересный аккорд:rofl: То есть если завтра в США будет военный переворот геев, то общественное мнение о них сразу изменится и большинство людей будут думать что МСМ ок? И если общество так не думает в основном как это может быть общественным мнением?:grum:[QUOTE=Alex5448;5362997]
Общественное мнение меняется разными способами. Например, пропагандой -это более либеральный метод, введением законов -это более радикальный метод.
Если будет диктатура геев, то они найдут способ поменять общественное мнение. А если демократия, то они и так у власти сейчас. ;)
Опять начинаешь юродствовать? Ты же знаешь, что такого опроса не было. А почему я так думаю? Потому что жил там в то время и помню как об этом много говорили и в школе, в учебниках, в книгах, кинофильмах и даже песню об этом написали.
Да, бывает и за секунду. "Король умер. Да, здравствует король!"(с)
Зачем ты просишь какие-то ссылочки постоянно, если ты потом на данные тебе ссылки отвечаешь своим основным аргументом "не верю"?
Это отражено в книгах, каррикатурах, фильмах того времени. Посмотри в интернете, все есть. Если тебе этого мало, прочитай "моральный кодекс строителя коммунизма". И такой был. Могу дать тебе ссылку. ;)
А теперь вернемся к самому началу. У меня к тебе 2 вопроса:
1. Существует ли мораль?
Если да
2. Что ты называешь моралью?