Page 11 of 70 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 692

Thread: Общественная Мораль

Forum Hero MISEL's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Конечно защищаю, Палестинские террористы это внешний враг который к тому же нарушает законы Израиля когда он действует на территории Израиля.

Я тебе просто показал как в некоторой констеляции любой человек может стать "аморальным" если он не согласен с мнением большинства.

Конечно возьмем, а как иначе? Если геи вдруг попытаються силой убрать правительство и создать свои законы, то понятно что я буду против такого шага.
    А вот если геи и либералы сумеют уговорить или уже уговорили большинство разрешить им усыновлять, то в чем проблема?
    значит это шаг к тому , что общество готово принять геев , как норму...

если уж геи так хотят быть геями , тогда пускай и живут себе и не вмешиваются в основное общество - это и есть демократия..

геи - явление против богов ...в любой религии...мифологии даже ..

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот в этом и вся соль. Когда ты говорил о немцах, ты имел ввиду мнение немцев как группы, а не каждого немца в отдельности. Мнение группы немцев и является их общественной моралью, хотя в этой группе есть немцы думающие по другому.
    Ты мне уже слова в рот суешь? Я имел в виду немцев, не "the Germans".
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

С зеброй сравнение некоректное. Мораль большинства в упрощенном варианте и есть общественная мораль.
    Самое подходящее сравнение. Надеюсь ты это поймешь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты считаешь что палестинская мораль это взрывать автобусы с женщинами и детьми? Как же такому народу дают существовать на земле, если это так?

Нет, законы приходят от большинства с учетом прав меньшинства, и да, они меняются когда меняется мнение большинства. Законы сейчас позволяют воспитание детей в духе толерантности. Ты против этого. Значит ли это что ты аморален?
    Я так не считаю. Но любое плохое дело имеет моральное оправдание с точки зрения определенных людей.
    Взрывать автобусы с детьми, я думаю, аморально даже с точки зрения палестинцев, но мстить за тысячи убитых палестинцев израилитянами, взрывая автобусы с израильскими женщинами и детьми они считают оправданным. Так же как ты считаешь моральным убивать палестинцев. У каждого общества своя общественная мораль. Мировая мораль пытается примирить ваши два общества, но пока безуспешно.

Нет, не значит. Закон не запрещает мне воспитывать детей в духе нетолерантности в данном вопросе. Если я буду воспитывать детей в духе нетолирантности к геям или черным, то я буду аморален. Потому что общественная мораль говорит о толерантности к ним.

Я так не считаю. Но любое плохое дело имеет моральное оправдание с точки зрения определенных людей.
    Взрывать автобусы с детьми, я думаю, аморально даже с точки зрения палестинцев, но мстить за тысячи убитых палестинцев израилитянами, взрывая автобусы с израильскими женщинами и детьми они считают оправданным. Так же как ты считаешь моральным убивать палестинцев. У каждого общества своя общественная мораль. Мировая мораль пытается примирить ваши два общества, но пока безуспешно.
    Ну нет такого "общественная мораль". И среди палестинцев есть серъезные разногласия, и среди израильтян тоже.
    Нет, не значит. Закон не запрещает мне воспитывать детей в духе нетолерантности в данном вопросе. Если я буду воспитывать детей в духе нетолирантности к геям или черным, то я буду аморален. Потому что общественная мораль говорит о толерантности к ним.
    То есть ты хочешь сказать что любой кто выступает против мнения большинства является аморальной личностъю?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Крутиться ужом - это твоя личностная черта, не проецируй ее на собеседника.
    Я тебя попросил уточнить, с чьей точки зрения ты хочешь получить ответ, с моей или еще кого-нибудь? Сначала научись корректно задавать вопросы, без присущей тебе хитрости, а потом требуй однозначных ответов на них.
    С твоей конечно. Считаешь ли ты секс между майнорами в возрасте 17 и 11 месяцев или между 18 летним и 17.5 летней аморальным? Почему тебе так тяжело ответить на такой простой вопрос?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ты мне уже слова в рот суешь? Я имел в виду немцев, не "the Germans".
    Ты уже сам не знаешь, что ты имеешь ввиду. Я про "немцев" написал тебе, а ты оказывается имел ввиду "немцев".

Ну нет такого "общественная мораль".

То есть ты хочешь сказать что любой кто выступает против мнения большинства является аморальной личностъю?
    Есть и позже я тебе расскажу об этом по подробнее, что определяет общественную мораль. Сейчас ухожу, извини.

Нормы морали тоже разные, поэтому каждого так назвать нельзя, но по большому счету это так. Все зависит от конкретного примера.

С твоей конечно. Считаешь ли ты секс между майнорами в возрасте 17 и 11 месяцев или между 18 летним и 17.5 летней аморальным? Почему тебе так тяжело ответить на такой простой вопрос?
    С моей лично точки зрения о.к., если это касается посторонних и не о.к, если это будет моя дочь. С точки зрения общественной морали зависит от штата. Все предельно ясно.

С моей лично точки зрения о.к., если это касается посторонних и не о.к, если это будет моя дочь. С точки зрения общественной морали зависит от штата. Все предельно ясно.
    Значит если ты живешь в штате где это не разрешено, то ты аморальная личность?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 11 of 70 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)