Thread: Gay people adopting kids.

Зафлуженный Писатель

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    видишь ли, я бы тоже так думал, но недавно тут студент-гей покончил с собой, спрыгнув с моста.
    Причина?
    Что его гомесексуальная связь была записана, без его согласия, и выставлена в сети.

Вывод? Геям пока что приходится прилагать усилия и к тому, чтобы, и в самом деле, людям не было дела до того, что происходит в их спальне.
    Одна бабушка, не гей, покончила с собой - поругалась с сыном. Лет через 10 её сын, не гей, тоже покончил с собой - остался без работы. 2 его детей, сын и дочь, оба в браке, пока живы, у обоих есть дети, а я вот думаю - кто следующий, - сын или дочь? или кто-то из их детей? Сын неких фермеров, не гей, покончил с собой - поссорился с девушкой. 10-летний школьник, понятно, что о секс ориентации его говорить рано, покончил с собой, из-за того, что соученики окунули его головой в унитаз. Покончил с собой Эрнест Хемингуэй, Шуман, Маяковский... Таких примеров можно привести массу.

Вывод? Психически нормальный человек с собой не покончит. В том, что тот студент-гей покончил с собой - виновато не общество, а он сам. Причина - у него в голове.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я никому и ничего не навязываю, я лишь говорю, что моей точки зрения придерживаются большинство жителей США. А ты в меньшинстве и пытаешься завоевать себе больше последователей твоей аморальности.
    Я не буду спорить с твоей точкой зрения. В конце концов, ты в праве считать аморальным всё, что угодно. Я только одного не понимаю: почему ты думаешь, что твои моральные устои в праве контролировать жизнь других людей?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не буду спорить с твоей точкой зрения. В конце концов, ты в праве считать аморальным всё, что угодно. Я только одного не понимаю: почему ты думаешь, что твои моральные устои в праве контролировать жизнь других людей?
    Контролировать? Почему ты считаешь, что если люди не хотят нарушать моральные традиции, по которым жили их предки, то это плохо? Большинство людей в Америке не хотят "идти в ногу со временем" в этом вопросе. Почему их сопротивление считать нормой, когда мужик трахает другого мужика в попу, ты воспринимаешь как контроль над другими? А навязывание им мнения о нормальности таких отношений ты не считаешь контролью над ними? Опять же, я не про геев сейчас писал, а про распущенность.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Контролировать? Почему ты считаешь, что если люди не хотят нарушать моральные традиции, по которым жили их предки, то это плохо? Большинство людей в Америке не хотят "идти в ногу со временем" в этом вопросе. Почему их сопротивление считать нормой, когда мужик трахает другого мужика в попу, ты воспринимаешь как контроль над другими? А навязывание им мнения о нормальности таких отношений ты не считаешь контролью над ними? Опять же, я не про геев сейчас писал, а про распущенность.
    Кто тебя лично заставляет нарушать какие-то традиции? Живи, как хочешь, но дай жить и другим. Давай возьмём другой пример: для некоторых особо консервативных личностей, любой секс вне брака против их моральных традиций, и считается распущенностью. Это, разумеется, их личное дело. Но ты же не думаешь, что секс вне брака нужно запретить для всех остальных, или считать его ненормальным, потому что это противоречит чьим-то моральным традициям?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Кто тебя лично заставляет нарушать какие-то традиции? Живи, как хочешь, но дай жить и другим. Давай возьмём другой пример: для некоторых особо консервативных личностей, любой секс вне брака против их моральных традиций, и считается распущенностью. Это, разумеется, их личное дело. Но ты же не думаешь, что секс вне брака нужно запретить для всех остальных, или считать его ненормальным, потому что это противоречит чьим-то моральным традициям?
    Нет не считаю. Так же я не считаю, что секс м+м надо запретить.
    Ты же не считаешь, что секс на стороне, вне брака надо запретить, но так же ты не считаешь, что об этом надо на каждом углу говорить, как о норме жизни? Учить детей в школе, например, об этом.

Зафлуженный Писатель

Нет не считаю. Так же я не считаю, что секс м+м надо запретить.
    Ты же не считаешь, что секс на стороне, вне брака надо запретить, но так же ты не считаешь, что об этом надо на каждом углу говорить, как о норме жизни? Учить детей в школе, например, об этом.
    О сексе вне брака прямо не говорят, хорошо это или плохо. Просто преподносят, что это есть, и не осуждается. Но при этом все СМИ тщательно смакуют всех любовников и любовниц знаменитостей, громкие разводы. А ведь звёзды для многих являются образцами для подражания, поэтому, фактически, происходит навязывание модели аморального поведения для всех поклонников. Пока открыто освещаются отношения М+Ж. Но подготовка общественного мнения идёт к тому, чтобы открыто говорить и об однополой любви. Вначале гомо будет идти с меньшим приоритетом по отношению к гетеро, затем с равным, а затем о гетеро-отношениях станут говорить как о чём-то скучном, несовременном.
    Last edited by mpredby; 12-29-2011 at 10:58 AM.

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    видишь ли, я бы тоже так думал, но недавно тут студент-гей покончил с собой, спрыгнув с моста.
    Причина?
    Что его гомесексуальная связь была записана, без его согласия, и выставлена в сети.

Вывод? Геям пока что приходится прилагать усилия и к тому, чтобы, и в самом деле, людям не было дела до того, что происходит в их спальне.
    Я из этого сделал другой вывод. Ведь геи пытаются представить свой образ жизни естественным, ничем не отличащимся от гетеро. Но никак не могу припомнить, чтобы парень покончил с собой из-за того что изображение его секса с женщиной стало всеобщим достоянием.
    Что-то не в порядке с психикой у этих сексменьшинств.

А если бы и покончил, то до суда бы точно дело не дошло - списали бы как психа. Дискриминация:confused:

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    ...Это не мораль, а предрассудки.
    О как все у вас запущено. Т.е. морали в современном либеральном и сикулярном обществе нет. Убить и украсть тоже предрассудки. Ведь не меньше 5% делают это или по крайней мере пытаются. А многим нравится. Хотя клептоманов и садистов всего пару процентов. Интересно, их лечат?

Радует, что современное общество ещё не докатилось до состояния отрицания всей традиционной морали, которая во многом и создала это общество. Но извращенная политкорректность пытающаяся доказать, что меньшинство вправе диктовать свои правила большинству накаляют обстановку. Будут взрывы или обойдется пожаром неизвестно. Но просто так не рассосется.
    Last edited by Janych; 12-29-2011 at 12:19 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я из этого сделал другой вывод. Ведь геи пытаются представить свой образ жизни естественным, ничем не отличащимся от гетеро. Но никак не могу припомнить, чтобы парень покончил с собой из-за того что изображение его секса с женщиной стало всеобщим достоянием.
    Что-то не в порядке с психикой у этих сексменьшинств.

А если бы и покончил, то до суда бы точно дело не дошло - списали бы как психа. Дискриминация:confused:
    в этом "пытаются представить" и зарыта собака. они не пытаются представить, они считают свой образ жизни естественным. а некоторые из нас до сих пор "пытаются представить", что это неестественно, а то и "аморально"!
    и поскольку большинство по-прежнему рулит, мальчик, пусть даже у него что-то не в порядке с психикой, принял решение покончить с собой. радует, что болванов, обнародовавших его частную жизнь, наказали, "его пример другим наука..."

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Janych View Post
    О как все у вас запущено. Т.е. морали в современном либеральном и сикулярном обществе нет. Убить и украсть тоже предрассудки. Ведь не меньше 5% делают это или по крайней мере пытаются. А многим нравится. Хотя клептоманов и садистов всего пару процентов. Интересно, их лечат?

Радует, что современное общество ещё не докатилось до состояния отрицания всей традиционной морали, которая во многом и создала это общество. Но извращенная политкорректность пытающаяся доказать, что меньшинство вправе диктовать свои правила большинству накаляют обстановку. Будут взрывы или обойдется пожаром неизвестно. Но просто так не рассосется.
    Это было бы правдой, если бы геи пытались навязать другим свой образ жизни. На самом деле все что они хотят - это чтобы им не мешали жить и не вмешивались в их личную жизнь. Клептоманы приносят вред обществу, так как воруют у других. А какой вред лично вам наносят геи? Как они вам мешают?

Page 108 of 131 FirstFirst ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)