Originally Posted by Yurcha В селёдку под шубой тоже яблоко кладут многие. Можешь яблоко не класть. Я не люблю когда в фаршмак хлеб кладут. То от бедности, говорят, было /по-одесски/
Originally Posted by Yurcha В селёдку под шубой тоже яблоко кладут многие. Можешь яблоко не класть. Я не люблю когда в фаршмак хлеб кладут. под шубой знаю, делали
Originally Posted by Kapitula почему, разбираюсь, все закусывается соленым огурцом. Лимоном тоже нормально. И маринованными грибами. Так, я с вами не пью!
Originally Posted by Kapitula честно, первый раз слышу. Выросла в городе, просто никогда не готовили. сейчас почитаю, может сделаю. только яблоко както ни к селу ни к городу звучит. яблоко должно быть кислым, чтобы нейтрализовать селедку /если сильно соленая/
Originally Posted by Kapitula под шубой знаю, делали и что? яблоки никогда не резала туда? 8O
Originally Posted by BlackPanther То от бедности, говорят, было /по-одесски/ Та не, то просто "хОзарские замашки".
Originally Posted by BlackPanther яблоко должно быть кислым, чтобы нейтрализовать селедку /если сильно соленая/ Яблоко должно быть винным, чтобы содать неповторимую гармонию вкуса. В Америке покупаю Макинтош:wink1:
Originally Posted by BlackPanther [8O :rofl:] хреновая одесситка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka хреновая одесситка /покосилась на аватару/ ... или одесситка с хреном! :leader:
Originally Posted by Sarochka хреновая одесситка Ну а шейку фаршированую ты ела?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules