Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 51 to 60 of 132

Thread: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Измельчали.
    ладно, будет шанс-напрошусь на экскурсии для иностранцев по глобусу Москвы"
    Дело в том , что бонзам из ЕР эти глобусы-бары дарят регулярно вместе с портретами Медведева-Путина. Глобус на четыре бутылки джина "Победа" - мелковато конечно же.
    А ещё там спрос на эксклюзивные гробы растёт. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

привет Зюзику Димуша's Avatar

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

У меня нет ненависти к России.
    Нету даже какой-то конкретной неприязни к нынешним властям-я слишком далёк от нынешних российских реалий, и даже не жил там "после Ельцина".

У меня проблема с форумскими "певцами России", будь то из "министерства пропаганды", или "независимых". Они вытаскивают на форум пропагандистский хлам советских времён, от которого выросшего с этим человека тянет, прости меня, блевать. Я искренно надеюсь, что нынешняя Россия, со всеми её недостатками, сделала хотя бы небольшой шаг от взглядов этих инвалидов холодной войны. Сделала ли-у меня информации нет.
    Это называется - реваншизм. Когда твоя комманда сильно проиграла, и у тебя сносит крышу. Это очень сильное потрясение. Вот немцы - культурная и образованная нация, и как их легко удалось сподвигнуть на великие преступления.
    А Путин действительно редкий и опасный кадр, который ни остановится ни перед чем. В этом смысле Горби был гораздо порядочее.

Я плохо ориентируюсь в российских делах, но мне кажется, что недавние митинги против массовых фальсификаций результатов выборов очень обнадеживающие события. Хочется верить, что формируется гражданское общество, уже не готовое молча глотать бесконечное вранье. Пусть только в больших городах, но в России история всегда делалась в столицах. Если в людях - и не одиночках, как прежде - пробуждается чувство собственного достоинства - это всегда хорошо.
    Здешние клоуны не в счет. Они живут придуманными о самих себе мифами, черпают "аргументы" из Блокнота Агитатора 80-х годов прошлого века и раздувают давно проигранную войну. Их идиотская уверенность в том, что они выполняют некую государственной важности миссию в тылу врага, смешна в лучшем случае. Пусть выставляют себя на посмешице, это, в конце концов, их проблемы.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    ..Их идиотская уверенность в том, что они выполняют некую государственной важности миссию в тылу врага, смешна в лучшем случае. Пусть выставляют себя на посмешице, это, в конце концов, их проблемы.
    Лучше пожалуй не напишешь.. :34:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Лучше пожалуй не напишешь.. :34:
    Спасибо. На самом деле это не очень смешно, скорее грустно. Несмотря на свободный доступ к информации, открытые границы люди плотно застряли в прошлом, не хотят или не могут принять перемены, бубнят давно отжившие догмы... Дважды смешны "патриоты" давно не существующего режима, живущие в Америке. Этому феномену вообще трудно подобрать название. Наверное, их похитили и привезли сюда в кандалах.:confused:
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

У меня проблема с форумскими "певцами России", будь то из "министерства пропаганды", или "независимых". Они вытаскивают на форум пропагандистский хлам советских времён, от которого выросшего с этим человека тянет, прости меня, блевать. Я искренно надеюсь, что нынешняя Россия, со всеми её недостатками, сделала хотя бы небольшой шаг от взглядов этих инвалидов холодной войны. Сделала ли-у меня информации нет.
    100% согласен. Но меня еще тянет блевать от русских которые хают свою Родину на форуме. Надо уметь хоть как то держать лицо, не позорится.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Это называется - реваншизм. Когда твоя комманда сильно проиграла, и у тебя сносит крышу.
    Очень хорошо написал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    А Путин действительно редкий и опасный кадр, который ни остановится ни перед чем.
    Я хоть и не поклонник его таланта, но за годы с 2001-го по 2008-й огромное ему спасибо.
    Я понимаю, что кому то хотелось бы развала страны (что в принципе и сделал Горбачёв), но уж извините - пока что не на вашей улице праздник.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я хоть и не поклонник его таланта, но за годы с 2001-го по 2008-й огромное ему спасибо.
    Я понимаю, что кому то хотелось бы развала страны (что в принципе и сделал Горбачёв), но уж извините - пока что не на вашей улице праздник.
    Никому не нужен развал ядерной державы на малюсенькие кусочки. Слишком опасно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Никому не нужен развал ядерной державы на малюсенькие кусочки. Слишком опасно.
    Значит Немцов и К не ваш выбор.

Page 6 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)