Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 41 to 50 of 132

Thread: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мы враги с Восточной по религии, увы. Такова жизнь. Но я честно сказал, что ей надо домой в Среднюю Азию. Что она делает среди Христиан- Американцев ? Непонятно..
    с чего бы это?...что за религия у тебя? 8O ...ты такой религиозный фанатик, что даже на форумэ ваюешь за сваю религию?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    с чего бы это?...что за религия у тебя? 8O ...ты такой религиозный фанатик, что даже на форумэ ваюешь за сваю религию?
    Ну я не продажный, как ты.. Я - за Исуса Христа. Всё просто :34:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ну я не продажный, как ты.. Я - за Исуса Христа. Всё просто :34:
    а кому я продалась? ...ты свой базар контролируй! :monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а кому я продалась? ..:monashka5:
    Антихристам-Советам?
    Пс: Сорри Ленка, так бывает.. ;) :lol:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    СРЕДНЕЕ образование, но оно постепенно сошло на нет в девяностых. О высшем образовании и разговора нет. Его в Союзе не было уже где-то с шестидесятых, когда стали вымирать профессора еще пре-Советской и ранне-Советской эпохи. Есть и сейчас хорошие школы, но только элитные, и туда, опять-таки, только богатики могут "всунуть" своих далеко не всегда интеллектуальных чад. ..
    В системе образования США раскрыли многомиллиардную аферу !

Министерство юстиции США, а также генеральные прокуроры Калифорнии, Иллинойса, Флориды и Индианы подали иск против компании Education Management Corporation (EDMC), объединяющей множество платных образовательных учреждений по всей стране. Как сообщает Associated Press, власти обвиняют компанию в нарушении законодательства при ведении бизнеса, благодаря чему организация незаконным путем получила 11 миллиардов долларов. 8O

По версии истцов, организация вопреки законодательному запрету материально поощряла своих рекрутеров за зачисление в платные колледжи как можно большего числа абитуриентов. :monashka5:
    При этом сотрудникам настоятельно рекомендовалось отдавать предпочтение тем потенциальным студентам, которые подпадают под государственные программы помощи. Например - выходцам из малоимущих семей, инвалидам, лечащимся от наркозависимости.
    В результате в период с 2003 года по настоящее время EDMC получила 11 миллиардов долларов государственных средств, направляемых на финансирование образования для льготных групп граждан. http://us-america.ru/news/v-sisteme-obrazovaniya-ssha-raskryli-mnogomilliardnuyu-aferu/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Я не совсем поняла, почему не любить Путина значит не любить Россию. Неувязочка. Мне как раз и жалко Россию, потому что там такая система, и порядочные люди находятся ПОД неизвестно кем и чем. Это и есть моя любовь к Родине, а прославление царьков называется по-другому.
    жалость - это в твоем понимании любовь? ) жалко, оно, как известно, у пчелки в попке.

а то что "под неизвестно кем", так ты бы приехала и навела порядок, а то неизвестно кто у руля стоит
    какая там альтернатива у нас в оппозиции? Касьянов, Немцов, Лимонов, Боровой, Каспаров?
    жаль, не пройдут красавцы, а то ведь так бы зажили припеваючи :leader:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    мда.. Россияфобы.. или как ещё назвать?
    так ненавидеть страну..
    печально всё это, честно! :(
    ....
    У меня нет ненависти к России.
    Нету даже какой-то конкретной неприязни к нынешним властям-я слишком далёк от нынешних российских реалий, и даже не жил там "после Ельцина".

У меня проблема с форумскими "певцами России", будь то из "министерства пропаганды", или "независимых". Они вытаскивают на форум пропагандистский хлам советских времён, от которого выросшего с этим человека тянет, прости меня, блевать. Я искренно надеюсь, что нынешняя Россия, со всеми её недостатками, сделала хотя бы небольшой шаг от взглядов этих инвалидов холодной войны. Сделала ли-у меня информации нет.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У меня проблема с форумскими "певцами России", будь то из "министерства пропаганды", или "независимых".
    http://www.saintstyle.ru/zemlya.html
    Глобус мира - это не единственный вариант! Также, помимо большого глобуса с подробной картой мира, у нас можно приобрести эксклюзивные большие ГЛОБУСЫ МОСКВЫ и РОСCИИ. А также большие глобусы ЗВЕЗДНОГО НЕБА, ГЛОБУС ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ И ЛЮБОГО РЕГИОНА НА ЗАКАЗ! В том числе с нанесением на карты сетей филиалов и т.п. Подробности Вы можете узнать по телефону в Москве (495) 728-68-22, моб.8-9015282556 или написав нам [email protected] ФОТОГРАФИИ СМ. ЗДЕСЬ

Мы занимаемся не только большими напольными глобусами. Также приглашаем Вас на уникальные автобусные экскурсии однодневные, экскурсионные туры по Москве в Пирамиду рядом с Москвой (эта достопримечательность известна не меньше чем интересные памятники архитектуры и музеи Москвы, музеи России, и интересна при экскурсии по России, экскурсии для школьников, автобусные экскурсионные туры, при планировании отдыха в выходные дни, экскурсии в Подмосковье, экскурсии для иностранцев и автобусные экскурсии по Москве).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

http://www.saintstyle.ru/director-gifts.html
    Подарок начальнику (подарок руководителю, подарок директору, подарок боссу)

Вы когда-нибудь задумывались над вопросом, какой преподнести подарок своему начальнику, руководителю, директору или боссу?

Если НЕТ, то это очень зря. Если же ДА, то Вы, вероятно, столкнулись с рядом проблем при выборе достойного подарка.

Мы спешим к Вам на помощь и предлагаем наш эксклюзивный товар – большой напольный глобус СЭИнт. Глобус СЭИнт полностью ручная работа. Габариты глобуса поистине впечатляющие: 130 см диаметр и 150 см высота.

Глобус СЭИнт – отличный подарок начальнику, руководителю, директору и боссу!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://www.saintstyle.ru/zemlya.html
    Глобус мира - это не единственный вариант! Также, помимо большого глобуса с подробной картой мира, у нас можно приобрести эксклюзивные большие ГЛОБУСЫ МОСКВЫ и РОСCИИ. А также большие глобусы ЗВЕЗДНОГО НЕБА, ГЛОБУС ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ И ЛЮБОГО РЕГИОНА НА ЗАКАЗ! В том числе с нанесением на карты сетей филиалов и т.п. Подробности Вы можете узнать по телефону в Москве (495) 728-68-22, моб.8-9015282556 или написав нам [email protected] ФОТОГРАФИИ СМ. ЗДЕСЬ

Мы занимаемся не только большими напольными глобусами. Также приглашаем Вас на уникальные автобусные экскурсии однодневные, экскурсионные туры по Москве в Пирамиду рядом с Москвой (эта достопримечательность известна не меньше чем интересные памятники архитектуры и музеи Москвы, музеи России, и интересна при экскурсии по России, экскурсии для школьников, автобусные экскурсионные туры, при планировании отдыха в выходные дни, экскурсии в Подмосковье, экскурсии для иностранцев и автобусные экскурсии по Москве).
    Измельчали.
    ладно, будет шанс-напрошусь на экскурсии для иностранцев по глобусу Москвы"

Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)