Thread: Дон Жуан в браке.

Default Re: Дон Жуан в браке.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А чему там радоваться? ;) Я разочаровался в авторе темы капитально! Как лакмусовая бумажка.. Само- проколы - когда их не ждёшь.. )) :rofl: :lol:
    После нажатия кнопки Submit Reply любая тема живет своей собственной, независимой от ее автора жизнью. И пути ее неисповедимы.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    После нажатия кнопки Submit Reply любая тема живет своей собственной, независимой от ее автора жизнью. И пути ее неисповедимы.
    Мне кажется, после физического возвраста -"25 лет" - это непростительно.. :grum: :lol:

Мне кажется, после физического возвраста -"25 лет" - это непростительно.. :grum: :lol:
    Во-первых, здесь всем 22 года, это общеизвестно.
    Во-вторых, автор темы мне нравится неконфликтностью, толерантностью и интеллигентностью. Особенно на фоне горячих патриотов и антипатриотов, не умеющих написать собственный ник без ошибок.
    Различия во взглядах не помеха для общения цивилизованных людей. Во всяком случае, в нашей цивилизации.
    Чего так рано не спится? У вас в Кали еще ночь глухая, час Быка.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP Serge7's Avatar

Во-первых, здесь всем 22 года, это общеизвестно.
    Во-вторых, автор темы мне нравится неконфликтностью, толерантностью и интеллигентностью. Особенно на фоне горячих патриотов и антипатриотов, не умеющих написать собственный ник без ошибок.
    Различия во взглядах не помеха для общения цивилизованных людей. Во всяком случае, в нашей цивилизации.
    Чего так рано не спится? У вас в Кали еще ночь глухая, час Быка.
    Джек, я уже писал здесь, но повторюсь, если непонятно, автор темы наезжает здесь на женатого мужика, семью которого пытается разбить.. Если это непонятно, то фантазируйте дальше с автором темы до умопомрачения. :rofl: It's a free country! :bis: :lol:

Джек, я уже писал здесь, но повторюсь, если непонятно, автор темы наезжает здесь на женатого мужика, семью которого пытается разбить.. Если это непонятно, то фантазируйте дальше с автором темы до умопомрачения. :rofl: It's a free country! :bis: :lol:
    Не помню всех деталей обсуждения, а может, быть, все и не читал, но вроде речь идет о виртуальных или реальных персонажах, но не об авторе? И, кажется, женатый мужик вполне доволен своей семейной жизнью и не собирается от нее отказываться? Нечастые приключения не в счет.

VIP Serge7's Avatar

Не помню всех деталей обсуждения, а может, быть, все и не читал, но вроде речь идет о виртуальных или реальных персонажах, но не об авторе? И, кажется, женатый мужик вполне доволен своей семейной жизнью и не собирается от нее отказываться? Нечастые приключения не в счет.
    Джек, Вы судя по вашим рассказам здесь на форуме ранее, Вы сделали такие же вещи.. Интересно, что потом люди возмущаются, типа : What have I done wrong?! )) :grum: :rofl:

Джек, Вы судя по вашим рассказам здесь на форуме ранее, Вы сделали такие же вещи.. Интересно, что потом люди возмущаются, типа : What have I done wrong?! )) :grum: :rofl:
    Мужчине простительно, у нас тестостерон. И не всегда были в моде семейные ценности, при диктатуре пролетариата было несколько иначе. Тогда как бы положено было настоящему мачо и среда требовала. Насколько я помню исходный пост, дама была свободна, а для мужика подобный образ жизни был привычным, без особого ущерба для семьи. Я бы никого не судил и не винил.

Вещи существуют не сами по себе, а в нашем к ним отношении. (с) В данном случае речь идет об отношении двух человек, возможно, трех, если считать, что жена в курсе или подозревает. Кроме них это никого не касается. И если оба (или трое) не видят в этом особой проблемы, кому какое дело? Они ведь не баллотируются в президенты. Адюльтер не преступление и даже не правонарушение, законом не преследуется. Моральные нормы не статичны, сегодня - строгая моногамия, а вчера было многоженство, еще раньше полигамия или матриархат. Трудно сказать что будет в моде завтра.

VIP Serge7's Avatar

Мужчине простительно, у нас тестостерон. ..
    I hate this kind of bullshit! :grum: Мужику ничего не прощается в этом случае, как и женщине его спровоцировавшей.. )) Живи один тогда, если не можешь жить в семье нормално.. Старое, доброе, христианское правило! :lol: :34:

I hate this kind of bullshit! :grum: Мужику ничего не прощается в этом случае, как и женщине его спровоцировавшей.. )) Живи один тогда, если не можешь жить в семье нормално.. Старое, доброе, христианское правило! :lol: :34:
    Он как раз и живет в семье нормально. Возможно, лучше, чем многие верные мужья. Тут все не так просто. У меня был приятель, прекрасный семьянин и в то же время жуткий... даже не бабник, а кобель. Работал на двух работах, еще что-то продавал в свободное время, все нес в семью, прекрасный муж и заботливый отец. Но он создал себе имидж... как бы сказать помягче... скажем, трахальщика-террориста и не мог из него выйти. После своих двух работ еле ноги волок, чуть не засыпал на ходу, но все равно цеплялся к каждой проходящей мимо даме - на работе, на улице, в трамвае... По принципу "девять пошлют подальше, а десятая клюнет", так оно и получалось. Ролевые игры - страшная вещь, быстро попадаешь в зависимость и хочешь, не хочешь, а должен.
    Сомневаюсь, что его жена ни о чем не догадывалсь, но жили они хорошо, я бывал у них дома.
    Кому что надо... Тут нет, по-моему, универсальных рецептов.

Page 135 of 182 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)