Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 132

Thread: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Такой ли мирной?
    И можно ли считать мирной страну, в которой стреляют в журналистов, убирают неугодных, подрывают поезда?
    Quanty уже ответил.
    в Америке каждый день от перестрелок умирают люди..
    стреляют и убивают везде.. тем более где мафии полно..

зато в России в сфере образования корупции почти нет..
    качество обучения на высоком уровне, относительно других стран снг..
    все условия для развития молодёжи..
    живут в демократической стране..
    что по телевизору спокойно прикалуются над правительством
    вот народ и не имеет уважения к своему правительству
    лишний раз это подтверждают митинги оппозиции организованные шоуменами (обезьянами\клоунами) росс. шоубиза..
    для них президент это такая мартышка, которая должна поступать так, как решил безработный неудачник-алкаш Вася с утра до ночи валяющийся у телевизора (среднестатистический образ россиянина)
    Last edited by Vostochnaya; 12-25-2011 at 08:28 PM.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: Михаил Горбачев: "Я бы посоветовал Владимиру Владимировичу уйти сейчас"

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Эуанты уже ответил.
    в Америке каждый день от перестрелок умирают люди..
    стреляют и убивают везде.. тем более где мафии полно..

зато в России в сфере образования корупции почти нет..
    качество обучения на высоком уровне, относительно других стран снг..
    все условия для развития молодёжи..
    живут в демократической стране..
    что по телевизору спокойно прикалуются над правительством
    вот народ и не имеет уважения к своему правительству
    лишний раз это подтверждают митинги оппозиции организованные шоуменами (обезьянами\клоунами) росс. шоубиза..
    для них президент это такая мартышка, которая должна поступать так, как решил безработный неудачник-алкаш Вася с утра до ночи валяющийся у телевизора (среднестатистический образ россиянина)
    Почитала, и мне показалось, что ты просто шутишь, потому что всё, что ты сказала-с точностью до наоборот.

Стреляют везде, но одно дело, когда стреляют бандиты. Другое-когда
    "случайно" убивают неугодных.

Коррупции нет? Да там без денег вообще не поступить в хороший, престижный университет. О качестве обучения я вообще молчу. Опять-таки надеюсь, что ты пошутила. О качестве обучения можно смело судить по грамотности приходящих на этот форум россиян лет 25-ти. Уши, извини меня, вянут. Да, было, действительно, хорошее СРЕДНЕЕ образование, но оно постепенно сошло на нет в девяностых. О высшем образовании и разговора нет. Его в Союзе не было уже где-то с шестидесятых, когда стали вымирать профессора еще пре-Советской и ранне-Советской эпохи. Есть и сейчас хорошие школы, но только элитные, и туда, опять-таки, только богатики могут "всунуть" своих далеко не всегда интеллектуальных чад.

Демократическая страна? Да, я тоже смотрю "Прожектор Перис Хилтон" , где обсмеивают всех и вся, но, во-первых, серьёзных наездов там нет, а во-вторых, демократия в России-дело времени, увы. История показывает, что страна по природе своей, увы, не демократическая. Без железной руки там никак, так что...

Восточная, ты пойми, всё, что ты видишь по первому каналу-это горстка богатых людей, которые живут там не просто хорошо, а так, как нам здесь даже и не снилось. Обиднее всего, что умные, образованные, интеллигентные люди зачастую если не совсем бедствуют, то живут средненько, а дельцы, захапавшие в девяностых деньги и разворовавшие страну, живут припеваючи. Когда-то Джигарханян сказал в интервью, что определяет уровень развития страны по отношению к пожилым людям и животным, т.е. к самым слабым. Нужно писать, как там к ним относятся? Слёз не хватит.

Долго получается писать, но наболело. Понимаешь, Восточная, ты умненькая девушка, но ты просто ЕЩЕ не поняла, потому что моложе. Так что пока доказывать бесполезно, да и не нужно.

в отпуске... надолго.

крик души прямо...

Forum Hero

ага, крик души. Таких крикливых каждый второй уехавший в США. В ее время образование видите ли было на уровне, а начиная с девяностых уже не то...обмельчали российские институты с отъездом Не-блондинки )

Слез у нее не хватает по поводу стариков...а при Ельцине слез хватало, когда они, в прямом смысле слова, от голода умирали?

Есть слезки пустые, а есть динамика экономического развития. Нет никакого сравнения между экономическими показателями до МедПутинского правления и после.

А о том что, якобы, могло быть лучше чем при МедПуте вам расскажут Боровой, Немцов, и иже с ними )

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Почитала, и мне показалось, что ты просто шутишь, потому что всё, что ты сказала-с точностью до наоборот.

Стреляют везде, но одно дело, когда стреляют бандиты. Другое-когда
    "случайно" убивают неугодных.

Коррупции нет? Да там без денег вообще не поступить в хороший, престижный университет. О качестве обучения я вообще молчу. Опять-таки надеюсь, что ты пошутила. О качестве обучения можно смело судить по грамотности приходящих на этот форум россиян лет 25-ти. Уши, извини меня, вянут. Да, было, действительно, хорошее СРЕДНЕЕ образование, но оно постепенно сошло на нет в девяностых. О высшем образовании и разговора нет. Его в Союзе не было уже где-то с шестидесятых, когда стали вымирать профессора еще пре-Советской и ранне-Советской эпохи. Есть и сейчас хорошие школы, но только элитные, и туда, опять-таки, только богатики могут "всунуть" своих далеко не всегда интеллектуальных чад.

Демократическая страна? Да, я тоже смотрю "Прожектор Перис Хилтон" , где обсмеивают всех и вся, но, во-первых, серьёзных наездов там нет, а во-вторых, демократия в России-дело времени, увы. История показывает, что страна по природе своей, увы, не демократическая. Без железной руки там никак, так что...

Восточная, ты пойми, всё, что ты видишь по первому каналу-это горстка богатых людей, которые живут там не просто хорошо, а так, как нам здесь даже и не снилось. Обиднее всего, что умные, образованные, интеллигентные люди зачастую если не совсем бедствуют, то живут средненько, а дельцы, захапавшие в девяностых деньги и разворовавшие страну, живут припеваючи. Когда-то Джигарханян сказал в интервью, что определяет уровень развития страны по отношению к пожилым людям и животным, т.е. к самым слабым. Нужно писать, как там к ним относятся? Слёз не хватит.

Долго получается писать, но наболело. Понимаешь, Восточная, ты умненькая девушка, но ты просто ЕЩЕ не поняла, потому что моложе. Так что пока доказывать бесполезно, да и не нужно.
    Кому ты это пишешь, Солнце родное..? Дуплету- коммуняке Кадету или сурковцу-оборотню Куонти..? )) Это бесполезно.. Поверь мне. Время неумолимо приближает этот их режим ВВП и его прихлебателей к концу. Не волнуйсь, всё будет хорошо. :cool: :kiss:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Миша в своем репертуаре. Мастер по предложениям как и что развалить, кому куда уйти и т.п.
    Скорее "в чужом репертуаре". Но суть дела от этого не меняется. Кризис социальной базы ЕР - никуда от этого не денешься. Попытка деклассирования среднего класса и замены его на "служилых" встретила сопротивление.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кому ты это пишешь, Солнце родное..? Дуплету- коммуняке Кадету или сурковцу-оборотню Куонти..? )) Это бесполезно.. Поверь мне. Время неумолимо приближает этот их режим ВВП и его прихлебателей к концу. Не волнуйсь, всё будет хорошо. :cool: :kiss:
    А вот в "Собачьем сердце" не так пелось:

"Суровые годы уходят
    Борьбы за свободу страны.
    За ними другие приходят,
    Они будут тоже трудны"

:wink1:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А вот в "Собачьем сердце" не так пелось:

"Суровые годы уходят
    Борьбы за свободу страны.
    За ними другие приходят,
    Они будут тоже трудны"

:wink1:
    Хорошая цитата... из моего любимого произведения. Thanks! :34:

Forum Hero

Хорошая цитата... из моего любимого произведения. Thanks! :34:
    Это, вообще, из фильма
    А ещё там была такая песня:

Эх яблочко
    Да с голубикою!
    Подходи буржуй -
    Глазик выколю!
    Глазик выколю -
    Другой останется,
    Чтоб видал, говно,
    Кому кланяться!:rofl:

в отпуске... надолго.

Кому ты это пишешь, Солнце родное..? Дуплету- коммуняке Кадету или сурковцу-оборотню Куонти..? )) Это бесполезно.. Поверь мне. Время неумолимо приближает этот их режим ВВП и его прихлебателей к концу. Не волнуйсь, всё будет хорошо. :цоол: :кисс:
    А че ты так разволновался, Сереженька?

Page 2 of 14 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)