Page 106 of 131 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... LastLast
Results 1,051 to 1,060 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не будет секса, если он понимает, что если дядя трогает его за член или гладит по попе - это не есть нормально,
    Так он же пъяный, как он что то понимает?:rofl: И вообще, что ты меняешь задачу, мы не говорили о пъяном состоянии.
    а если один раз не гомосексуалист, то по пьяне многие имеют секс с теми, на кого утром без ужаса и не взглянут(я про гетеро) и никакое тут влечение ни причем.
    По пъяни вообще-то делают иногда такие вещи за которые сажают на 20 лет. Переспать с мужчиной тоже можно по пъяни, даже если мужик полный стрейт.
    У молодого парня встанет неважно кто его будет трогать за член, а в моем примере его просто будут массировать, внутренне.
    Если у тебя встает если тебя трогает мужчина, то значит что ты гей или би. Хоть ты признался, слава богу, вышел из клозета, а я вот думал откуда такой страх. Правда тебе сейчас легче?

Работа уборщика не аморальна, а непристижна. Ты опять подменяешь понятия. Уборщиками работают люди неспособные получить соответствующие навыки в более престижных профессиях. И да, я своему сыну не пожелал бы такого.
    Ну и вот, ты согласился что гейство тоже не аморально, как и работа уборщика. Так зачем все эти дискуссии?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так он же пъяный, как он что то понимает?:rofl: И вообще, что ты меняешь задачу, мы не говорили о пъяном состоянии.
    Не пьяный в умат, а выпимший. Читай внимательней. "хорошее вино",которое часто ударяет в голову молодым юношам.

По пъяни вообще-то делают иногда такие вещи за которые сажают на 20 лет. Переспать с мужчиной тоже можно по пъяни, даже если мужик полный стрейт.
    Можно, если ты считаешь, что это вообщем то нормально. Об этом я речь и веду.
    Если у тебя встает если тебя трогает мужчина, то значит что ты гей или би. Хоть ты признался, слава богу, вышел из клозета, а я вот думал откуда такой страх. Правда тебе сейчас легче?
    Ты опять пишешь глупости, а потом будешь верещать, как потерпевший, что тебе нахамили в ответ на твое хамство.

Ну и вот, ты согласился что гейство тоже не аморально, как и работа уборщика. Так зачем все эти дискуссии?
    Гейство неаморально, я не согласился, я так и думал. Аморально стрейту трахнуться по случаю в попу. Но у тебя на этот счет может быть свое, отличное от моего мнение.

Не пьяный в умат, а выпимший. Читай внимательней. "хорошее вино",которое часто ударяет в голову молодым юношам.
    Давай определимся: Потерял способность дать реальное согласие или нет? Если потерял, то он уже не хозяин своей жопы, если нет то он гей или би.

Можно, если ты считаешь, что это вообщем то нормально. Об этом я речь и веду.
    Я имею ввиду что пъянь как бы не считается. По пъяни можно совершить разные вещи, это уже не тот юноша, пъянь сделала из него черт знает что. Аморальность выражаеться тут в том что он выпил и потерял контроль над собой. Гей который специально заставляет юношу пить чтоб он потерял контроль над собой ни чем не хуже мужика который спаивает девушку или страшной бабищи которая спаивает того же юношу. Все они абъюзеры, и против них есть законы если юноше менее чем 21.
    Ты опять пишешь глупости, а потом будешь верещать, как потерпевший, что тебе нахамили в ответ на твое хамство.
    Почему хамство? Как еще понять то что ты написал? Я же тебе рассказывал, я служил в армии, со мной служили юноши во всем соку и у меня на них было ноль сексуального внимания. А на девушек вставало только от мысли.
    Если у кого то встает от мужиков, то у него некоторые наклонности. Все очень просто.

Гейство неаморально, я не согласился, я так и думал. Аморально стрейту трахнуться по случаю в попу. Но у тебя на этот счет может быть свое, отличное от моего мнение.
    Стрейт не трахается по случаю. Он может трахнутся по пъяни, или он не стрейт. Есть еще случаи в тюрьмах. Но там это не секс а средство унижения и власти.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Давай определимся: Потерял способность дать реальное согласие или нет? Если потерял, то он уже не хозяин своей жопы, если нет то он гей или би.
    Стрейт не трахается по случаю. Он может трахнутся по пъяни, или он не стрейт. Есть еще случаи в тюрьмах. Но там это не секс а средство унижения и власти.
    Не стал все копировать и так ясна твоя мысль.
    Я лишь хочу сказать, что если стрейт считает секс в попу это нормально, то вполне вероятно, что он может это попробовать в какой-нибудь ситуации, вино было как одна из таких ситуаций, когда алкоголь снимает барьеры и притупляет бдительность. Речь не идет о потере самоконтроля и не о би.
    Или ты скажешь, что такого не может быть?

Не стал все копировать и так ясна твоя мысль.
    Я лишь хочу сказать, что если стрейт считает секс в попу это нормально, то вполне вероятно, что он может это попробовать в какой-нибудь ситуации, вино было как одна из таких ситуаций, когда алкоголь снимает барьеры и притупляет бдительность. Речь не идет о потере самоконтроля и не о би.
    Или ты скажешь, что такого не может быть?
    Я скажу что если человек полный стрейт он не будет ничего такого пробовать, даже если он это считает нормальным. Приемлемым для других кто это любят, но не для себя. Он это не любит, и не будет этим заниматься.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я скажу что если человек полный стрейт он не будет ничего такого пробовать, даже если он это считает нормальным. Приемлемым для других кто это любят, но не для себя. Он это не любит, и не будет этим заниматься.
    Ты прав лишь в том, что если такой человек попробует секс с мужчиной, он станет би. Вот теперь самое время поговорить об этих би. Врожденное это у них влечение или как говорят распущенность?

Ты прав лишь в том, что если такой человек попробует секс с мужчиной, он станет би.
    Ссылочку на пост где я говорю что он именно станет би, и не был би до этого.
    Вот теперь самое время поговорить об этих би. Врожденное это у них влечение или как говорят распущенность?
    Что это за "распущенность" такая, и почему мы о ней вообще говорим в 21 веке в США?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Ссылочку на пост где я говорю что он именно станет би, и не был би до этого.

Что это за "распущенность" такая, и почему мы о ней вообще говорим в 21 веке в США?
    Ты так не говорил, я так написал. Я пытаюсь разобраться с тобой в этом вопросе.
    Распущенность -Существительное, неодушевлённое, женский род,
    Приставка: рас-; корень: -пущ-; суффиксы: -ен-н-ость-.
    Что не понятно?
    Или то, что большинство американцев и жителей земли считают, что трахать мужику мужика в попу, исключение геи.

Ты так не говорил, я так написал. Я пытаюсь разобраться с тобой в этом вопросе.
    То есть ты за меня придумываешь?:rofl: А потом будешь жаловаться на то что с тобой люди не хотят вести дискуссии из за крайних нарушений правил хорошего тона?
    Распущенность -Существительное, неодушевлённое, женский род,
    Приставка: рас-; корень: -пущ-; суффиксы: -ен-н-ость-.
    Что не понятно?
    Или то, что большинство американцев и жителей земли считают, что трахать мужику мужика в попу, исключение геи.
    Просто в либеральном, не совковом обществе, такое понятие не принимается обычно к законным действиям. Времена "стиляг", "распущенности", "опорочение образа советского гражданина" канули в Лету.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Не могу удержаться, чтобы не рассказать анекдот.

Гетеро-мужик спрашивает у гомо:
    - Слушай, я вот не пойму - что тебе за кайф под фуй жопу подставлять? Ты вот можешь своими словами мне объяснить, какие при этом ощущения?
    Гомо задумался так, и говорит:
    - Ну, вот как будто гадишь - только наоборот! :lol:

Page 106 of 131 FirstFirst ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)