Page 105 of 131 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast
Results 1,041 to 1,050 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

VIP

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Идея! Я придумал новый термин - гетерофоб!

Предлагаю называть им любого, кто пытается ущемлять права сексуальных большинств!
    ну, это вы, положим, сочиняете. термин такой существует довольно давно, так что не заявка на патент не проходит.
    а вот по сути термина - что по поводу "ущемления прав сексуальных большинств", в чём ущемление происходит ? 8O

VIP Screw101's Avatar

Посмотри, сколько пишет-то...И злобы сколько. Да оставили бы уже людей в покое, господи...:rolleyes:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Вы назвали любого тупым, если он не любит гомосеков. А с чего это я вдруг гомосеков должен любить только за их сексуальную ориентацию? Я и гетеросексуалов не люблю, только за то, что они гетеросексуалы.
    Но если гомосеки начинают добиваться себе тех же прав, что и гетеросеки, то любой здравомыслящий человек, после некоторого размышления, придёт к выводу, что гомосекам нельзя давать, в частности, право калечить души детям, т.е., их воспитывать, обучать. Причины я уже ранее перечислил, причём, я даже исключил случай, что им удастся изменить секс ориентацию детей.
    Процитирую сам себя
    Цитируйте, цитируйте. Однажды сказанная глупость не обретёт смысл, даже если её повторить несколько раз.
    То есть, вы считаете, что право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам? К сожалению, по работе мне приходится чато наблюдать калечение этих самых душ, и могу Вам сказать, что гетеросексуальные (также как и не гетеросексуальные) родители иногда действительно неплохо с этим справляются. Только сексуальная ориентация к этому не имеет никакого отношения.
    Семьи в наше время бывают самые разные, с разным количеством родителей, да и с различной степенью биологического родства. И это также нормально, как и то, что некоторые люди - блондины, некоторые брюнеты, а некоторые - вообще рыжие. Чтобы не калечть душу ребёнка его достаточно просто любить.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Цитируйте, цитируйте. Однажды сказанная глупость не обретёт смысл, даже если её повторить несколько раз.
    То есть, вы считаете, что право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам? К сожалению, по работе мне приходится чато наблюдать калечение этих самых душ, и могу Вам сказать, что гетеросексуальные (также как и не гетеросексуальные) родители иногда действительно неплохо с этим справляются. Только сексуальная ориентация к этому не имеет никакого отношения.
    Семьи в наше время бывают самые разные, с разным количеством родителей, да и с различной степенью биологического родства. И это также нормально, как и то, что некоторые люди - блондины, некоторые брюнеты, а некоторые - вообще рыжие. Чтобы не калечть душу ребёнка его достаточно просто любить.
    Ты конечно права. Но всегда хотел задать тебе вопрос: гомосек, трахающий в попу совершеннолетнего, гетеросексуального юношу с его согласия - это нормально, ты считаешь, или все же это нежелательно, с моральной или еще с какой-нибудь точки зрения?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты конечно права. Но всегда хотел задать тебе вопрос: гомосек, трахающий в попу совершеннолетнего, гетеросексуального юношу с его согласия - это нормально, ты считаешь, или все же это нежелательно, с моральной или еще с какой-нибудь точки зрения?
    Есть две возможности.
    1. Юноша не гетеро а би или гей.
    2. Юноша делает это за деньги.

В первом случае нет проблем, во втором это проституция.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Возможно, я что-то не так поняла в твоём вопросе, но с чего бы совершеннолетний гетеросексуальный юноша без всякой сексуальной тяги к своему полу согласился бы на секс с другим мужчиной?
    В любом случае, ответ на твой вопрос - да. Я считаю, что всё, что делается в спальне совершеннолетними людьми по обоюдному согласию - это нормально. Мораль здесь совершенно не при чём. Мораль у каждого своя, и нечего навязывать свои понятия о моральности другим людям, даже если ты не разделяешь их сексуальных пристрастий.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Возможно, я что-то не так поняла в твоём вопросе, но с чего бы совершеннолетний гетеросексуальный юноша без всякой сексуальной тяги к своему полу согласился бы на секс с другим мужчиной?
    А просто так. Хорошая атмосфера, хорошее вино, музыка. Мужчина гладит его приятно, легкий массаж. И самое главное, что он не считает это чем то постыдным и необычным,то есть для него секс в этом варианте это как бы и нормально. Все-равно, что массаж, только внутренний.
    В любом случае, ответ на твой вопрос - да. Я считаю, что всё, что делается в спальне совершеннолетними людьми по обоюдному согласию - это нормально. Мораль здесь совершенно не при чём. Мораль у каждого своя, и нечего навязывать свои понятия о моральности другим людям, даже если ты не разделяешь их сексуальных пристрастий.
    Вот тут и есть основное отличие взглядов таких как ты толерастов с обычными людьми. Нет, не с гомофобами, а еще раз повторю с обычными людьми, которые считают секс гомика с гетеро аморальным делом. И таких пока в Америке большинство. И большинство не хочет, чтоб меньшинство в этом вопросе стало большинством.
    У нас в башне живут несколько гомиков. Одна пара совсем пожилых, другая пара - два накаченных молодых человека, один черный, и еще есть 2 пары. Так вот, со всеми из них у меня прекрасные отношения, здоровываемся, обмениваеися несколькими словами, при встрече, они обычные, нормальные люди, но я не хотел бы, чтоб мой сын имел такой секс. Ты в праве желать своему будующему сыну, что угодно.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А просто так. Хорошая атмосфера, хорошее вино, музыка. Мужчина гладит его приятно, легкий массаж. И самое главное, что он не считает это чем то постыдным и необычным,то есть для него секс в этом варианте это как бы и нормально. Все-равно, что массаж, только внутренний.
    А давай поменяем немного и поставим вместо юноши девушку. Для нее секс с этим мужиком морален по твоему, не так?
    Но она его не хочет. Нет влечения. И если она его не хочет, то не будет ни массажа и ни секса.
    Так же и с юношей. Секса не будет если он не захочет. А не захочет он потому что нет влечения.
    но я не хотел бы, чтоб мой сын имел такой секс. Ты в праве желать своему будующему сыну, что угодно.
    Ты и другие вещи не хочешь для сына. Ты бы и не хотел чтоб он работал уборщиком. Считается ли работа уборщиком аморальной?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

То есть, вы считаете, что право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам?
    Приведите цитату, где я написал "право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам".
    Чтобы не калечть душу ребёнка его достаточно просто любить.
    Если ребёнка отдать на воспитание волкам, то при всей их любви к нему, в их "понимании", из него вырастет Маугли - не волк, но и не человек, а человекообразное животное. По тому же принципу и гомо-пара, при всей своей любви к приёмышу, не сможет вырастить из него полноценного человека, т.к. мир гетеросексуален.

Если альтернатива - или выкинуть ребёнка на улицу, или отдать в семью гомикам - то лучше отдать гомикам. А если альтернатива - или отдать в семью с разнополыми партнёрами, или с гомиками - то лучше в семью с разнополыми партнёрами. При этом подразумевается, что семьи в социальном плане на достаточном уровне, и будут его любить.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А давай поменяем немного и поставим вместо юноши девушку. Для нее секс с этим мужиком морален по твоему, не так?
    Но она его не хочет. Нет влечения. И если она его не хочет, то не будет ни массажа и ни секса.
    Так же и с юношей. Секса не будет если он не захочет. А не захочет он потому что нет влечения.

Ты и другие вещи не хочешь для сына. Ты бы и не хотел чтоб он работал уборщиком. Считается ли работа уборщиком аморальной?
    Не надо ничего менять. Твои уловки уже известны. Прошлый раз ты разговор о полах перевел на автомобили и в качестве аргумента привел "дилера по продаже только красненьких или зелененьких автомобилей".:rofl:
    Не будет секса, если он понимает, что если дядя трогает его за член или гладит по попе - это не есть нормально, а если один раз не гомосексуалист, то по пьяне многие имеют секс с теми, на кого утром без ужаса и не взглянут(я про гетеро) и никакое тут влечение ни причем. У молодого парня встанет неважно кто его будет трогать за член, а в моем примере его просто будут массировать, внутренне.

Работа уборщика не аморальна, а непристижна. Ты опять подменяешь понятия. Уборщиками работают люди неспособные получить соответствующие навыки в более престижных профессиях. И да, я своему сыну не пожелал бы такого.

Page 105 of 131 FirstFirst ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)