Посмотри, сколько пишет-то...И злобы сколько. Да оставили бы уже людей в покое, господи...:rolleyes:
Цитируйте, цитируйте. Однажды сказанная глупость не обретёт смысл, даже если её повторить несколько раз.
То есть, вы считаете, что право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам? К сожалению, по работе мне приходится чато наблюдать калечение этих самых душ, и могу Вам сказать, что гетеросексуальные (также как и не гетеросексуальные) родители иногда действительно неплохо с этим справляются. Только сексуальная ориентация к этому не имеет никакого отношения.
Семьи в наше время бывают самые разные, с разным количеством родителей, да и с различной степенью биологического родства. И это также нормально, как и то, что некоторые люди - блондины, некоторые брюнеты, а некоторые - вообще рыжие. Чтобы не калечть душу ребёнка его достаточно просто любить.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Возможно, я что-то не так поняла в твоём вопросе, но с чего бы совершеннолетний гетеросексуальный юноша без всякой сексуальной тяги к своему полу согласился бы на секс с другим мужчиной?
В любом случае, ответ на твой вопрос - да. Я считаю, что всё, что делается в спальне совершеннолетними людьми по обоюдному согласию - это нормально. Мораль здесь совершенно не при чём. Мораль у каждого своя, и нечего навязывать свои понятия о моральности другим людям, даже если ты не разделяешь их сексуальных пристрастий.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А просто так. Хорошая атмосфера, хорошее вино, музыка. Мужчина гладит его приятно, легкий массаж. И самое главное, что он не считает это чем то постыдным и необычным,то есть для него секс в этом варианте это как бы и нормально. Все-равно, что массаж, только внутренний.
Вот тут и есть основное отличие взглядов таких как ты толерастов с обычными людьми. Нет, не с гомофобами, а еще раз повторю с обычными людьми, которые считают секс гомика с гетеро аморальным делом. И таких пока в Америке большинство. И большинство не хочет, чтоб меньшинство в этом вопросе стало большинством.
У нас в башне живут несколько гомиков. Одна пара совсем пожилых, другая пара - два накаченных молодых человека, один черный, и еще есть 2 пары. Так вот, со всеми из них у меня прекрасные отношения, здоровываемся, обмениваеися несколькими словами, при встрече, они обычные, нормальные люди, но я не хотел бы, чтоб мой сын имел такой секс. Ты в праве желать своему будующему сыну, что угодно.
А давай поменяем немного и поставим вместо юноши девушку. Для нее секс с этим мужиком морален по твоему, не так?
Но она его не хочет. Нет влечения. И если она его не хочет, то не будет ни массажа и ни секса.
Так же и с юношей. Секса не будет если он не захочет. А не захочет он потому что нет влечения.
Ты и другие вещи не хочешь для сына. Ты бы и не хотел чтоб он работал уборщиком. Считается ли работа уборщиком аморальной?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Приведите цитату, где я написал "право калечить детские души должно принадлежать исключительно гетеросексуалам".Если ребёнка отдать на воспитание волкам, то при всей их любви к нему, в их "понимании", из него вырастет Маугли - не волк, но и не человек, а человекообразное животное. По тому же принципу и гомо-пара, при всей своей любви к приёмышу, не сможет вырастить из него полноценного человека, т.к. мир гетеросексуален.Чтобы не калечть душу ребёнка его достаточно просто любить.
Если альтернатива - или выкинуть ребёнка на улицу, или отдать в семью гомикам - то лучше отдать гомикам. А если альтернатива - или отдать в семью с разнополыми партнёрами, или с гомиками - то лучше в семью с разнополыми партнёрами. При этом подразумевается, что семьи в социальном плане на достаточном уровне, и будут его любить.
Не надо ничего менять. Твои уловки уже известны. Прошлый раз ты разговор о полах перевел на автомобили и в качестве аргумента привел "дилера по продаже только красненьких или зелененьких автомобилей".:rofl:
Не будет секса, если он понимает, что если дядя трогает его за член или гладит по попе - это не есть нормально, а если один раз не гомосексуалист, то по пьяне многие имеют секс с теми, на кого утром без ужаса и не взглянут(я про гетеро) и никакое тут влечение ни причем. У молодого парня встанет неважно кто его будет трогать за член, а в моем примере его просто будут массировать, внутренне.
Работа уборщика не аморальна, а непристижна. Ты опять подменяешь понятия. Уборщиками работают люди неспособные получить соответствующие навыки в более престижных профессиях. И да, я своему сыну не пожелал бы такого.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|