Page 104 of 131 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... LastLast
Results 1,031 to 1,040 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Почему? За что? Неужели назвать гомофоба гомофобом - нарушение правил форума?
    Это было за "сАФФков" и "моральных уродов".:leader:

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Это было за "сАФФков" и "моральных уродов".:leader:
    :kiss:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Это было за "сАФФков" и "моральных уродов".:леадер:
    Ах, простите, "саФФков" и "моральных уродов" пропустила. Но всё равно не знаю, как это противоречит правилам форума. Ну только, разве что, "саФФки" можно воспринять, как разжигание межанациональной вражды. ;)
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Ах, простите, "саФФков" и "моральных уродов" пропустила. Но всё равно не знаю, как это противоречит правилам форума. Ну только, разве что, "саФФки" можно воспринять, как разжигание межанациональной вражды. ;)
    оппонентов спoра обозвать сборищем моральных уродов как то противоречит парвилам или нет?

VIP Screw101's Avatar

Да ладно, ребятки, проехали. Это не так важно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    оппонентов спора обозвать сборищем моральных уродов как то противоречит парвилам или нет?
    Миль, если честно, я считаю, что нет, если читать правила буквально. Да, я понимаю, что подобный эпитет может быть кому-то обидным. Но не всё обидное противоречит правилам форума. Иначе, мы бы разговаривали только о цветочках и бабочках, да и то, очень осторожно.
    Но, вне зависимости от того, что я думаю на эту тему, я тебя люблю и уважаю, и ни в скоем случае не буду с тобой ругаться по этому поводу. Я так, чисто с филосовской точки зрения рассуждаю.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Милька View Post
    оппонентов спoра обозвать сборищем моральных уродов как то противоречит парвилам или нет?
    нет.
    Merry Christmas !

Зафлуженный Писатель

Разве я призываю Вас кого-то любить? Я призываю всего лиш высунуть свой нос из чужих спален и чужих семей, и понять, что люди бывают самые разные: блондины, брюнеты, высокие, низкие, длиноногие и не очень, геи и не геи. И судить человека по сексуальной ориентации так же глупо, как по длине ног.
    Вы назвали любого тупым, если он не любит гомосеков. А с чего это я вдруг гомосеков должен любить только за их сексуальную ориентацию? Я и гетеросексуалов не люблю, только за то, что они гетеросексуалы.
    Но если гомосеки начинают добиваться себе тех же прав, что и гетеросеки, то любой здравомыслящий человек, после некоторого размышления, придёт к выводу, что гомосекам нельзя давать, в частности, право калечить души детям, т.е., их воспитывать, обучать. Причины я уже ранее перечислил, причём, я даже исключил случай, что им удастся изменить секс ориентацию детей.
    Процитирую сам себя
    Насколько я понимаю из исследований Г. Климова, педерастия - лишь один из признаков вырождения, и всегда сопровождается психическими отклонениями/заболеваниями. Хотя бы поэтому педерастам нельзя доверять воспитание ребёнка. Кроме того, для ребёнка его родители - всегда самые лучшие, папа - самый сильный и умный, мама - самая красивая и нежная. Известно, что детям хорошо в полных семьях, где они чувствуют родительскую любовь и заботу, и между ними царит мир и согласие. В неполных семьях, даже любящая мать или любящий отец, не смогут полноценно воспитать ребёнка. В гомо-семьях ребёнок постоянно будет испытывать дискомфорт от разницы, в какой семье живёт он, и в какой живут другие его свестники. В нормальных полных семьях дети, на примере своих родителей, с детства усваивают основы полового воспитания, половые роли между мужчиной и женщиной, и когда они начинают общаться со сверстниками, у которых тоже нормальные родители, то они не испытают психо-эмоционального, нравственного шока, как если бы воспитывались в гомо-семье. Отец воспитывает из сына мужчину, будущего отца семейства, как он сам это понимает, показывает своим отношении к жене, как нужно относиться к женщинам, а она, принимая такое отношение, подтверждает, что "папа делает всё правильно". Мама, воспитывая дочь, тоже на своём примере закладывает в ребёнка правильную модель поведения, по отношению к мужчинам, на примере своего мужа. Дети так устроены, что любое "у кого-то не как у всех" вызывает с их стороны насмешки и издевательства, в адрес "белой вороны". И ребёнок из гомо-семьи будет постоянно страдать, его психика будет развиваться неправильно. Из него или вырастет маньяк-убийца, мстящий всему миру за свою судьбу, или он покончит с собой, или убежит из дома, или "сломается". Пусть даже у него останется нормальная секс-ориентация, но это будет не полноценный человек, в той или иной мере.

Так что моё мнение - воспитанию приёмных детей в гомо-семьях - НЕТ!

Зафлуженный Писатель

Что ты этим сАФФкам, гомофобам и расистам доказываешь? Это же какое-то сборище моральных уродов...:rolleyes:
    ага... :kos: ©Aurbo

/Aurbo, Вы, надеюсь, не обвините меня в плагиате, я же копирайт поставил?/

Зафлуженный Писатель

Идея! Я придумал новый термин - гетерофоб!

Предлагаю называть им любого, кто пытается ущемлять права сексуальных большинств!

Page 104 of 131 FirstFirst ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)