Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да ладно, ребятки, проехали. Это не так важно.![]()
Миль, если честно, я считаю, что нет, если читать правила буквально. Да, я понимаю, что подобный эпитет может быть кому-то обидным. Но не всё обидное противоречит правилам форума. Иначе, мы бы разговаривали только о цветочках и бабочках, да и то, очень осторожно.
Но, вне зависимости от того, что я думаю на эту тему, я тебя люблю и уважаю, и ни в скоем случае не буду с тобой ругаться по этому поводу. Я так, чисто с филосовской точки зрения рассуждаю.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вы назвали любого тупым, если он не любит гомосеков. А с чего это я вдруг гомосеков должен любить только за их сексуальную ориентацию? Я и гетеросексуалов не люблю, только за то, что они гетеросексуалы.
Но если гомосеки начинают добиваться себе тех же прав, что и гетеросеки, то любой здравомыслящий человек, после некоторого размышления, придёт к выводу, что гомосекам нельзя давать, в частности, право калечить души детям, т.е., их воспитывать, обучать. Причины я уже ранее перечислил, причём, я даже исключил случай, что им удастся изменить секс ориентацию детей.
Процитирую сам себя
Насколько я понимаю из исследований Г. Климова, педерастия - лишь один из признаков вырождения, и всегда сопровождается психическими отклонениями/заболеваниями. Хотя бы поэтому педерастам нельзя доверять воспитание ребёнка. Кроме того, для ребёнка его родители - всегда самые лучшие, папа - самый сильный и умный, мама - самая красивая и нежная. Известно, что детям хорошо в полных семьях, где они чувствуют родительскую любовь и заботу, и между ними царит мир и согласие. В неполных семьях, даже любящая мать или любящий отец, не смогут полноценно воспитать ребёнка. В гомо-семьях ребёнок постоянно будет испытывать дискомфорт от разницы, в какой семье живёт он, и в какой живут другие его свестники. В нормальных полных семьях дети, на примере своих родителей, с детства усваивают основы полового воспитания, половые роли между мужчиной и женщиной, и когда они начинают общаться со сверстниками, у которых тоже нормальные родители, то они не испытают психо-эмоционального, нравственного шока, как если бы воспитывались в гомо-семье. Отец воспитывает из сына мужчину, будущего отца семейства, как он сам это понимает, показывает своим отношении к жене, как нужно относиться к женщинам, а она, принимая такое отношение, подтверждает, что "папа делает всё правильно". Мама, воспитывая дочь, тоже на своём примере закладывает в ребёнка правильную модель поведения, по отношению к мужчинам, на примере своего мужа. Дети так устроены, что любое "у кого-то не как у всех" вызывает с их стороны насмешки и издевательства, в адрес "белой вороны". И ребёнок из гомо-семьи будет постоянно страдать, его психика будет развиваться неправильно. Из него или вырастет маньяк-убийца, мстящий всему миру за свою судьбу, или он покончит с собой, или убежит из дома, или "сломается". Пусть даже у него останется нормальная секс-ориентация, но это будет не полноценный человек, в той или иной мере.
Так что моё мнение - воспитанию приёмных детей в гомо-семьях - НЕТ!
Идея! Я придумал новый термин - гетерофоб!
Предлагаю называть им любого, кто пытается ущемлять права сексуальных большинств!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|