Дерьмометчик то долго видимо копил. Который день уже испражняется.
Понимаешь, я тебе объясняю, что надо считаться с мнением других людей, даже если твоих сторонников больше.
Твоя же политика "не нравится, вали в свою Америку" привела в 1991 году к развалу Империи.
Прошу Вас, продолжайте и дельше в том же духе, плюйте на мнение оппозиции, вводите заградительные барьеры на выборах, давите муниципалитеты (если деятельность главы администрации оценивается по % набранному ЕР это уже диагноз).
Чем быстрее и качественнее будет идти данный процесс, тем скорее от РФ останется Великое Княжество Московское.
Ибо регионы могут принять решение отдельться и самим решать, как им жить дальше.
Все вышеперечисленное я говорю с сарказмом, но умный человек поймет о чем речь.
Запомни раз и навсегда, пока в обществе не будут условия для нормального диалога, пока оппозиция будет навязывать условия власти, и эти условия будут выставлены со стороны мировой закулисы. В России будут ложить на эту оппозицию дальше некуда!!! И это ещё хорошо для такой оппозиции, поверь, потому как при Сталине вся 5-я колонна была полностью истреблена как класс... Я не сторонница сегодняшней власти, но и не ярая оппозиция, потому как понимаю сложности в которой оказывается сегодняшняя власть. Дайте время и власть изменится, придут новые политики, привнесут что-то новое... а отделяться - думаю те, кто отделятся, быстро поймут по чём фунт лиха... да будет поздно... Ты с Сибири или откуда из других мест российских?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
а также большинство истреблявших пятую колонну, и истреблявших истреблявших пятую колонну, и даже истреблявших предыдущих истреблявших.:rofl:
потому я бы серьёзно подумал даже перед тем, как работать на министерство пропаганды РФ-истреблять в нынешних условиях, возможно, не будут, но пенсионное обеспечение может быть хреноватым
:rofl:
Упаси Б-г мне знать ваши российские детали
Чисто догадываюсь.
При чём тут моя пенсия? Я слишком молод, плюс не понял твоей АНАЛогии.
Моя такова: ты писала, что для оппозиции хорошо, что её не истребляют, как пятую колонну при Сталине, а всего лишь игнорируют.
Я ответил, что для пропагандистов лучше, чтобы им всего лишь давали мизерные пенсии-по сравнению с "истреблением истреблявших пятую колонну" при Сталине:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|