Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Слухай сюда, набор буковок, найди и тыкни в это дерьмо "бывшего сантехника".
Мерзость как раз сочится из тебя, со всех твоих пор и отверстий.
Ты и тебеобразные уже загадили форум по самое нибалуй.
И ещё, не тебе и не птицеобразным "корифеям" указывать мне какие НИКИ упоминать и в каком контексте.
Ага, особенно те украинцы, которые живут в районе станции Чоп. :crz:
Вообщем, дело было так. Жил я на военной базе в Венгрии, напротив в 80 км стояла база NATO, то есть Империю защищали такие парни как я.
А позади меня в 300 км на посту стояли "зеленые человечки", охраняющие Советско-Венгерскую границу, хотя на самом деле они просто не давали народу убежать "за кордон".
Так что чтобы не любить вас, не обязательно с вами щи одной ложкой хлебать.
Вот скажи мне, глупому, за что семьи живужие в приграничных областях должны любить столицу Империи город Москва и РФ как правоприемницу СССР ?
Может быть за ограничение свободы передвижения ?
Добро пожаловать в имперские проблемы, мальчики и девочки.
По многочисленным заявкам пОцреотов публикуется ссылка на статью в Википедии о пограничных зонаx.
Наши пограничные зоны самые пограничные, на отдельных участках они превышают размеры некоторых Европейских государств.
Спасибо Путину за это. :crz:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Не нравится не живи... у нас границы для тебя открыты. Весь вопрос только в том, нужен ли ты там? :wink1: А горло драть на форуме - резона нет, я гринки не выдаю... Обратись за этим к Feropontу, он в госдепе подрабатывает клирикалой, может посбособствует тебе в этом...:grum:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|