Page 13 of 22 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 LastLast
Results 121 to 130 of 216

Thread: Уголовная ответственность за нарушение правил регистрации

в отпуске... надолго.

Default Re: Уголовная ответственность за нарушение правил регистрации

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Это кого уважать то? Тебя что ли? Или набор буков невыговариваемый? Или носоколупателя Ерика и прочих Птицев, Кадетов и Сексей?
    Не уважал, не уважаю и не буду никогда уважать подобных.
    А вопрос я тебе задал чисто риторически, что бы за усы подёргать и чтобы тя тращить и плющить начало. И разговаривать с тебе подобными не соизволю, воняете вы уж слишком, так и веет от вас тяжёлым пидриотским смрадом.
    эка тебя колбасит!

Не буди лихо... bdams's Avatar

Дерьмометчик то долго видимо копил. Который день уже испражняется.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Надоело их бредни читать, весь форум загадили.
    Регистрацию введи. Чтобы с другой стороны не могли зайти.

Совком был. Совком и сдохнешь.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Не нравится не живи... у нас границы для тебя открыты. Весь вопрос только в том, нужен ли ты там? :wink1: А горло драть на форуме - резона нет, я гринки не выдаю... Обратись за этим к Feropontу, он в госдепе подрабатывает клирикалой, может посбособствует тебе в этом...:grum:
    Понимаешь, я тебе объясняю, что надо считаться с мнением других людей, даже если твоих сторонников больше.
    Твоя же политика "не нравится, вали в свою Америку" привела в 1991 году к развалу Империи.
    Прошу Вас, продолжайте и дельше в том же духе, плюйте на мнение оппозиции, вводите заградительные барьеры на выборах, давите муниципалитеты (если деятельность главы администрации оценивается по % набранному ЕР это уже диагноз).
    Чем быстрее и качественнее будет идти данный процесс, тем скорее от РФ останется Великое Княжество Московское.
    Ибо регионы могут принять решение отдельться и самим решать, как им жить дальше.
    Все вышеперечисленное я говорю с сарказмом, но умный человек поймет о чем речь.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Понимаешь, я тебе объясняю, что надо считаться с мнением других людей, даже если твоих сторонников больше.
    Твоя же политика "не нравится, вали в свою Америку" привела в 1991 году к развалу Империи.
    Прошу Вас, продолжайте и дельше в том же духе, плюйте на мнение оппозиции, вводите заградительные барьеры на выборах, давите муниципалитеты (если деятельность главы администрации оценивается по % набранному ЕР это уже диагноз).
    Чем быстрее и качественнее будет идти данный процесс, тем скорее от РФ останется Великое Княжество Московское.
    Ибо регионы могут принять решение отдельться и самим решать, как им жить дальше.
    Все вышеперечисленное я говорю с сарказмом, но умный человек поймет о чем речь.
    Запомни раз и навсегда, пока в обществе не будут условия для нормального диалога, пока оппозиция будет навязывать условия власти, и эти условия будут выставлены со стороны мировой закулисы. В России будут ложить на эту оппозицию дальше некуда!!! И это ещё хорошо для такой оппозиции, поверь, потому как при Сталине вся 5-я колонна была полностью истреблена как класс... Я не сторонница сегодняшней власти, но и не ярая оппозиция, потому как понимаю сложности в которой оказывается сегодняшняя власть. Дайте время и власть изменится, придут новые политики, привнесут что-то новое... а отделяться - думаю те, кто отделятся, быстро поймут по чём фунт лиха... да будет поздно... Ты с Сибири или откуда из других мест российских?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero

...... потому как при Сталине вся 5-я колонна была полностью истреблена как класс.....
    а также большинство истреблявших пятую колонну, и истреблявших истреблявших пятую колонну, и даже истреблявших предыдущих истреблявших.:rofl:

потому я бы серьёзно подумал даже перед тем, как работать на министерство пропаганды РФ-истреблять в нынешних условиях, возможно, не будут, но пенсионное обеспечение может быть хреноватым

:rofl:

Forum Hero

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    ....
    Ибо регионы могут принять решение отдельться и самим решать, как им жить дальше.....
    ... а отделяться - думаю те, кто отделятся, быстро поймут по чём фунт лиха... да будет поздно...
    Не могут.
    По Конституции РФ-не положено.
    Это во-первых.

А во-вторых, Запад и "мировая закулиса"(c-Sexi) не позволят. Всё же, ядерная держава.

Так что, жить вам в ядерном заповеднике долго, не знаю уж, счастливо ли.:wink1:

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а также большинство истреблявших пятую колонну, и истреблявших истреблявших пятую колонну, и даже истреблявших предыдущих истреблявших.:rofl:

потому я бы серьёзно подумал даже перед тем, как работать на министерство пропаганды РФ-истреблять в нынешних условиях, возможно, не будут, но пенсионное обеспечение может быть хреноватым

:rofl:
    а ты смотрю Whoever работал на министерство пропаганды РФ? Откуда ты так про него знаешь много? И да, хотела про пенсию спросить, а что тебе её на жизнь в США не хватает?:wink1::grum:

Forum Hero

а ты смотрю Щхоевер работал на министерство пропаганды РФ? Откуда ты так про него знаешь много? И да, хотела про пенсию спросить, а что тебе её на жизнь в США не хватает?:wink1::rofl:
    Упаси Б-г мне знать ваши российские детали
    Чисто догадываюсь.

При чём тут моя пенсия? Я слишком молод, плюс не понял твоей АНАЛогии.
    Моя такова: ты писала, что для оппозиции хорошо, что её не истребляют, как пятую колонну при Сталине, а всего лишь игнорируют.

Я ответил, что для пропагандистов лучше, чтобы им всего лишь давали мизерные пенсии-по сравнению с "истреблением истреблявших пятую колонну" при Сталине:rofl:

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Упаси Б-г мне знать ваши российские детали
    Чисто догадываюсь.

При чём тут моя пенсия? Я слишком молод, плюс не понял твоей АНАЛогии.
    Моя такова: ты писала, что для оппозиции хорошо, что её не истребляют, как пятую колонну при Сталине, а всего лишь игнорируют.

Я ответил, что для пропагандистов лучше, чтобы им всего лишь давали мизерные пенсии-по сравнению с "истреблением истреблявших пятую колонну" при Сталине:rofl:
    ну, АНАЛогию придумал как раз ты... поэтому тебе в ней и разбираться... а вот тогда такой вопрос, почему ты вдруг решил, что существует такое министерство? У тебя есть тому какие-то доказательства?:wink1:

Page 13 of 22 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)