Там много всего. Нет ни одной деликатной темы, которую он бы не высмеял. Я таких зануд, из-за склочности характера вечно попадающих в дурацкие ситуации и в реале знаю. Там в одной серии ему даже умереть не дали, своим занудством он достал даже ангелов и они вернули его на землю.
А по теме исходного поста Милонгеры... Жена к 10-летию свадьбы сделала ему подарок - разрешила переспать один раз с кем ему захочется. Но он не донжуан по натуре и после массы приключений так и не смог получить подарок.![]()
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Maybe... We all guilty with that. Но право, Бах - величайший композитор, но много и других великих, а тех же, кто слушает Брамса ты клеймил в "faggy taste" (цитирую тебя).
Вот и подумалось, почему человек так узко мыслит?Originally Posted by Screw101
Godalf*ckingmighty...Such a faggy taste in music... No offense, dude...
Все, кто имеют точку зрения, отличную от тебя, ты обвиняешь и оскорбляешь. Дай же право человеку любить Брамса! Это и есть "совковость", которую ты ненавидишь. Только не обижайся за прямоту. Я к тебе очень хорошо отношусь, но порой это "чванство"... Прими это по-дружески, пожалуйста.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Не надо...Я с Хуевером дружу, и он очень хорошо понимает мое чувство юмора. Как и я его( про спать или не спать с республиканками)...Он не нуждается в такой защите...
As far as "faggy taste" goes...We all know that liking Strauss doesn't make you a fag...It's s*cking a c*ck that does!:wink1:
Да не в защите персонального юзера речь идет, вопрос идет о культуре поведения, где толерантность - неотъемлемое качество, а отсутствие оного - та самая "совковость".
Знаешь, производит впечатление, что твоя позиция "мое мнение правильное, мой вкус - самый безупречный, а те, кто его не разделяют - дурновкусица и проч."
Скорее, я заступилась за многих и многих, кто любит Брамса.
Отреагировала в твоем несколько стиле. :wink1:
"Taste your own medicine"?
.Скорее, я заступилась за многих и многих, кто любит Брамса
Почему? Его 1Й фортепианный концерт очень ничего даже...В ре-миноре, по-моему... /показал язык/:leader:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|