Originally Posted by Dima424 это значот что я твоя последняя любоффь? не переживай, Димыч... ты - моя первая лубоффь :34:
Originally Posted by BlackPanther Нет. буду извращаться в полном смысле этого слова. тебе понравится. /да? нет? не знаю../ Я в предвкушении!
Originally Posted by Dima424 ФотоФорумчан Аааа...эта...симпатичная девушка...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Wella вот ты ..лять отомстила- да?:rofl: 8O8O8O за что? /у меня тот же номер... звони!/
Originally Posted by Невозможная Ничё, я у мужа спрошу, он научит :лол: молодца...
Originally Posted by Sarochka а мне не понятно, почему вместо одноразового секса, хотят "отношений"? Ты определись, то тебе одноразово пошло, а то не понимаешь для чего отношения :monashka5:
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by BlackPanther не переживай, Димыч... ты - моя первая лубоффь :34: первой меня не удивишь....
Originally Posted by BlackPanther 8O8O8O за что? нее не буду влюбляться..:obida:
Originally Posted by BlackPanther не переживай, Димыч... ты - моя первая лубоффь :34: А яяяяя? :27:
Originally Posted by HoneyComb Ты определись, то тебе одноразово пошло, а то не понимаешь для чего отношения :монашка5: а секс так вообще грязь фу противно пойду съем пирожок
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules