Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111

Thread: Принимать Антидепрессанты.

********* nefertiti's Avatar

Default Принимать Антидепрессанты.

Сразу скажу что у меня депресии - нет... Но некоторое время тому назад моя подруга имела несколько баночек подобных таблеток, которые ей выписал врач.
    Ей эти таблетки в принципе были не нужны и она отдала их мне. Я решила попробовать и несколько месяцев пила их почти каждый день. Просто для "хорошего настроения"... Таблетки назывались "Cymbalta" и "Aplenzin".
    Интересно было бы узнать ваш опыт с принятием подобных медикейшнс - какие плюсы и минусы. Понравилось ли вам, улучшило ли это самочувствие?
    В общем, какие мысли по-поводу..?:27:

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: Принимать Антидепрессанты.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Сразу скажу что у меня депресии - нет... Но некоторое время тому назад моя подруга имела несколько баночек подобных таблеток, которые ей выписал врач.
    Ей эти таблетки в принципе были не нужны и она отдала их мне. Я решила попробовать и несколько месяцев пила их почти каждый день. Просто для "хорошего настроения"... Таблетки назывались "Цымбалта" и "Аплензин".
    Интересно было бы узнать ваш опыт с принятием подобных медикейшнс - какие плюсы и минусы. Понравилось ли вам, улучшило ли это самочувствие?
    Плюсы и минусы отличаются в зависимости от конкретной таблетки и человека.

Banned Forever

нет

я бы не советовала принимать медикейшн без прескрипшина

Serendipity HoneyComb's Avatar

Ей эти таблетки в принципе были не нужны и она отдала их мне. Я решила попробовать и несколько месяцев пила их почти каждый день. Просто для "хорошего настроения"... Таблетки назывались "Цымбалта" и "Аплензин".
    ну е как насторение улутшилось?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    нет

я бы не советовала принимать медикейшн без прескрипшина
    В данном случае прескрипшн и назначение врача нужно например для такого:
    одни из этих таблеток например нельзя принимать эпилептикам, так как может возникнуть вероятность приступа. врач making sure что у пациента нет подобных противопоказаний( у меня в принципе нет ни на что противопоказаний)

Вообще в случае с антидепрессантами, очевидно что врач подбирает тип таблеток для пациента "методом тыка".
    например моей подруге он давал множество различных баночек-пробников совершенно разных антидепрессантов и говорил ей сказать ему, какие таблетки больше всего подошли... какие таблетки улучшили самочувствие больше всего.

то есть именно здесь в случае со мной, я не вижу чтО именно, кардинальным образом, может поменять назначение врача и его беседа со мной...
    К примеру есть такой антидепрессант "Митразапин", я точно знаю, что он мне не подойдёт, т.к. вызывает набор веса и делает человека немного сонным. а мне надо наоборот - to be awake
    Пока пациент не попробует тот или иной антидепрессант практически - он не будет знать или возникнут побочные эффекты приёма препарата в любом случае

I hope I made myself clear

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    ну е как насторение улутшилось?
    I actually loved it...:wink1:

Banned Forever

В данном случае прескрипшн и назначение врача нужно например для такого:
    одни из этих таблеток например нельзя принимать эпилептикам, так как может возникнуть вероятность приступа. врач making sure что у пациента нет подобных противопоказаний( у меня в принципе нет ни на что противопоказаний)

Вообще в случае с антидепрессантами, очевидно что врач подбирает тип таблеток для пациента "методом тыка".
    например моей подруге он давал множество различных баночек-пробников совершенно разных антидепрессантов и говорил ей сказать ему, какие таблетки больше всего подошли... какие таблетки улучшили самочувствие больше всего.

то есть именно здесь в случае со мной, я не вижу чтО именно, кардинальным образом, может поменять назначение врача и его беседа со мной...
    К примеру есть такой антидепрессант "Митразапин", я точно знаю, что он мне не подойдёт, т.к. вызывает набор веса и делает человека немного сонным. а мне надо наоборот - to be awake
    Пока пациент не попробует тот или иной антидепрессант практически - он не будет знать или возникнут побочные эффекты приёма препарата в любом случае

I hope I made myself clear
    я просто никогда не имела дела с АД сама ...

но видела людей, что стрелялись и вешались от неправильного подбора лекарств... у нас на работе один сбросился с крыши неделю назад...

так что... смотри... не заиграйся...

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    я просто никогда не имела дела с АД сама ...

но видела людей, что стрелялись и вешались от неправильного подбора лекарств... у нас на работе один сбросился с крыши неделю назад...

так что... смотри... не заиграйся...
    ну не знаю, особых изменений я не ощущала, просто лёгкое улучшения настроения и некоторые лёгкие еле заметные побочные эффекты, которые пратически не мешали
    алкоголь и наркота даже например не сравнится... совсем другое...

Banned Forever

ну не знаю, особых изменений я не ощущала, просто лёгкое улучшения настроения и некоторые лёгкие еле заметные побочные эффекты, которые пратически не мешали
    алкоголь и наркота даже например не сравнится... совсем другое...
    котик... я просто предупредила....

наркоту я не приемлю... :sfs:

Serendipity HoneyComb's Avatar

И ацтуаллы ловед ит...:щинк1:
    обычно если у человека нет депрессии, то таблетки никак не будут действовать на его настроение.... unless, you were taking antianxiety pills?
    Ханя идеальная женщина (ц)

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)