Page 21 of 656 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... LastLast
Results 201 to 210 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Их этому не учили ни возле Мюнхена в Пуллахе ни в Лэнгли ( там вообще привыкли на всё готовое. Даже когдато анкеты для желающих работать переводчиками на своём сайте размещали. :рофл: ).
    А если их карты Афганистана соответствуют реальности с той же степенью достоверности что и карты Украины - тогда довольно легко понять почему намного хуже вооружённые талибы умудрялись им наносить тяжёлые поражения.
    Давай определимся кого их?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

красный wlass's Avatar

На сайте vesti.ru - 3 части по 800 мегабайт примерно каждая.
    Нормально всё пишется даже не на самом быстром коннекте. Особенно если можешь позволить себе юзать на каких-нибудь серверах программу ffmpeg. При конвертировании в формат webm каждый фрагмент сжимается примерно до 57 мегабайт. Качество при этом не страдает.
    Меня больще всего достаёт то , что псевдо-советологи абсолютно не интересуются первоисточниками , а просто занимаются перекрёстным цитированием похмельного бреда.
    В том и беда первоисточников - на их основе очень трудно вести пропаганду против Путина. Гораздо выгоднее на все лады цитировать лживых "экспертов", по заветам герра Геббельса.
    Его фразы далеки от дипломатических, но до тех, что употребляют эти "оппозиционеры", Путину далеко. Да, меня лично не задевает, что он не говорит как дипломат и называет гандонов гандонами. Хотя нужно вспомнить недавнюю историю, всего 70 лет назад, тогда тех, кто нацепил белые повязки по приказу иноземцев, называли полицаями. Так что Путин ошибся и зря обидел полезные предметы контрацепции.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Давай определимся кого их?
    ищи и обрящешь. Мне просто удивительно - с какой настойчивостью можно "гнать пургу" о современной России без всяких попыток анализа того , а что же там происходит "в реале". Ни одна серьёззная разведслужба и ни одно серьёзное бизнес-издание такой ерундой заниматься не будет. Над радиостанциями на границе с "советским блоком" когда-то Джон Ле Карре (он как раз в самом деле довольно долго работал в SIS - а там как раз идиоты не задерживались ) поиздевался - он их назвал "Свободное Всё Остальное".
    "Культурный обмен" и "взаимпопроникновение" совсем не означает "непрервывный поток дезинформации и откровенной клеветы". Так тупо разве что абвер работал в 1939м.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

привет Зюзику Димуша's Avatar

Я вчера посмотрел спектакль под названием "Путин отвечает на вопросы народа" и потом некоторые отрывки новостей в которых Путин и Медведев отвечали на вопросы журналистов. Что я могу сказать помимо яхоо.еу

Самый настоящий советский союз с хамовато наглым поведением и манерой разговора.

Журналист спрашивает у Путина: Вы будете участвовать в предвыборных дебатах, наверное нужно бы?
    На что Путин отвечает: Вам нужно вы и участвуйте......
    У Медведева спрашивают в другое время: Что вы думаете по поводу того что Евросоюз вынес резолюцию о том что прошедшие выборы были не легитимными.
    Медведев отвечает: Мне абсолютно безразлично что думает Евросоюз, они пусть за своей Европой следят и не лезут не в свои дела.

Меня поражает, неужели нет не одного не быдловатого сапожника чтобы, поставить во главе государства? Будущее в очередной раз в туфле в руке и криках "кузькину мать?"
    Какой приход, такой и поп. Такая смесь ротного особиста с уголовным авторитетом.

ищи и обрящешь. Мне просто удивительно - с какой настойчивостью можно "гнать пургу" о современной России без всяких попыток анализа того , а что же там происходит "в реале". Ни одна серьёззная разведслужба и ни одно серьёзное бизнес-издание такой ерундой заниматься не будет. Над радиостанциями на границе с "советским блоком" когда-то Джон Ле Карре (он как раз в самом деле довольно долго работал в СИС - а там как раз идиоты не задерживались ) поиздевался - он их назвал "Свободное Всё Остальное".
    "Культурный обмен" и "взаимпопроникновение" совсем не означает "непрервывный поток дезинформации и откровенной клеветы". Так тупо разве что абвер работал в 1939м.
    Меня тоже поражает как кто то может нести пургу с 2006 года и ничего кроме пурги, но темнемении ты продолжаеш её нести.

Ты мне ответиш на вопрос кто они?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Какой приход, такой и поп. Такая смесь ротного особиста с уголовным авторитетом.
    Вот тут итаар тас пишет про ту комедею что я вчера смотрел по телеку. Это из серии пасади свинью за стол а она и ноги на стол. Мня поражает что этот человек уже вродебы не один год не колхозник, но до сих пор замашки остались.

http://www.itar-tass.com/c12/298535.html

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Ну не был он ротным особистом. Зав. складом в Восточном Берлине в самом деле был ( на kompormat.ru куча всего одно время вываливалось с достоверностью около 60% ). А потом денежку на перегоне машин из Германии в Россию делал пока "под крылом" у Собчака не оказался.
    :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    В том и беда первоисточников - на их основе очень трудно вести пропаганду против Путина.
    Дело в том - что именно на основе первоисточников можно задать ну очень много "неудобных вопросов" ( о лесном кодексе и сокращении егерей перед началом "сезона лесных пожаров" - например. И т.д. ).
    Там есть куча "странностей" с финансированием , инвестиционными планами , государственной программой приватизации ( а не только с "произволом ЖКХ" ). :wink1:
    Я в другой теме говорил - против "вертикали власти" в первую очередь играет "геополитический фактор расстояния". Хотя Путин даже об этом говорил , когда обсуждали возврат к идее выборности губернаторов.

Меня тоже поражает как кто то может нести пургу с 2006 года и ничего кроме пурги
    Тебе просто лень "ассоциативное мышление" включать. :wink1:
    Но здесь дело в другом - вчера Путин "раскололся" ( целых четыре часа "кололся" ). А ты совсем с этим материалом не ознакомился. За такое вообще-то в 1943м могли из Берлина прямо на Восточный фронт куда-то под Харьков отправить. Или в Бобруйск ( там как раз очень высокая активность партизан была :rofl: ).

Дело в том - что именно на основе первоисточников можно задать ну очень много "неудобных вопросов" ( о лесном кодексе и сокращении егерей перед началом "сезона лесных пожаров" - например. И т.д. ).
    Там есть куча "странностей" с финансированием , инвестиционными планами , государственной программой приватизации ( а не только с "произволом ЖКХ" ). :щинк1:
    Я в другой теме говорил - против "вертикали власти" в первую очередь играет "геополитический фактор расстояния". Хотя Путин даже об этом говорил , когда обсуждали возврат к идее выборности губернаторов.
    Да, говорил. Очередной совок. Он предложил чтобы ему присылали имена номинантов, он будет из етих имён выбирать достойных и потом люди будут из тех самых достойных выбирать одного. :rofl: Ну чем не совок. И самое прикольное что после етого всего он хочет за собой право снять того кто не справился. Камедия в два хода. :rofl: :rofl:

Page 21 of 656 FirstFirst ... 11121314151617181920212223242526272829303171121521 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)