Page 20 of 656 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... LastLast
Results 191 to 200 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Я вчера посмотрел спектакль под названием "Путин отвечает на вопросы народа" и потом некоторые отрывки новостей в которых Путин и Медведев отвечали на вопросы журналистов. Что я могу сказать помимо yahoo.eu

Самый настоящий советский союз с хамовато наглым поведением и манерой разговора.

Журналист спрашивает у Путина: Вы будете участвовать в предвыборных дебатах, наверное нужно бы?
    На что Путин отвечает: Вам нужно вы и участвуйте......
    У Медведева спрашивают в другое время: Что вы думаете по поводу того что Евросоюз вынес резолюцию о том что прошедшие выборы были не легитимными.
    Медведев отвечает: Мне абсолютно безразлично что думает Евросоюз, они пусть за своей Европой следят и не лезут не в свои дела.

Меня поражает, неужели нет не одного не быдловатого сапожника чтобы, поставить во главе государства? Будущее в очередной раз в туфле в руке и криках "кузькину мать?"
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я вчера посмотрел спектакль под названием "Путин отвечает на вопросы народа" и потом некоторые отрывки новостей в которых Путин и Медведев отвечали на вопросы журналистов. Что я могу сказать помимо yahoo.eu

Самый настоящий советский союз с хамовато наглым поведением и манерой разговора.

Журналист спрашивает у Путина: Вы будете участвовать в предвыборных дебатах, наверное нужно бы?
    У Медведева спрашивают в другое время: Что вы думаете по поводу того что Евросоюз вынес резолюцию о том что прошедшие выборы были не легитимными.
    Медведев отвечает: Мне абсолютно безразлично что думает Евросоюз, они пусть за своей Европой следят и не лезут не в свои дела.

Меня поражает, неужели нет не одного не быдловатого сапожника чтобы, поставить во главе государства? Будущее в очередной раз в туфле в руке и криках "кузькину мать?"
    С каких ето пор тебе стало не ... всёрамно за Россию
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Некоторым зарубежным деятелям привыкшим к позиции России "Чего изволите" пора пересмотреть столь бесцеремонное отношение. Надо научиться соблюдать процедуры. Например обьявлять выборы нечестными не спустя несколькотчасов после закрытия участков. А после официального доклада наблюдателей. И так далее в этом же уважительном духе.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

"Разговор с Путиным. Продолжение" шло вчера четыре часа на канале "Россия". На сайте http://vesti.ru/ выложена полная запись этой передачи в трёх частях ( в формате mp4 ).
    На сайте канала НТВ тоже , кстати. ( http://ntv.ru/ ) - но у них "в контексте Санкт-Петербурга" и даже с некоторой долей юмора.
    Неужели так трудно глянуть ( и закачать видеограбером каким-нибудь ) - а потом уже говорить. Ну зачем довольствоваться суррогатами-подделками с yahoo.eu? :rofl:
    Путина в самом деле можно серьёзно критиковать - но совсем по другим причинам.
    Допустим , что тебя в реале интересует что происходит в РФ - зачем в этом случае юзать муть от не совсем трезвых кремленологов , когда доступен "оригинал"?
    Last edited by crazy-mike; 12-16-2011 at 01:26 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Некоторым зарубежным деятелям
    им просто категорически противопоказано пить коктейли по пятницам. И тем более совмещать употребления алкоголя с транквилизаторами. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Sexi's Avatar

Да, Жирь, заодно и сравнил бы, свои каналы на пропаганду и те, которые Майк указал... а потом бы и выводы делал...:wink1:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Да, Жирь, заодно и сравнил бы, свои каналы на пропаганду и те, которые Майк указал... а потом бы и выводы делал...:щинк1:
    Никаких выводов, Я просто написал то что слышал своими ушами и видел своими глазами. Я Майкин флуд не читаю, извини. Я конечно знал но не до такой же степени. "Мочить в сортире" по сравнение с тем как он себя вёл это просто сама интелегнетность и интелектуальность. Ужас, полнейшый. :rofl:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Никаких выводов
    На сайте vesti.ru - 3 части по 800 мегабайт примерно каждая.
    Нормально всё пишется даже не на самом быстром коннекте. Особенно если можешь позволить себе юзать на каких-нибудь серверах программу ffmpeg. При конвертировании в формат webm каждый фрагмент сжимается примерно до 57 мегабайт. Качество при этом не страдает.
    Меня больще всего достаёт то , что псевдо-советологи абсолютно не интересуются первоисточниками , а просто занимаются перекрёстным цитированием похмельного бреда.

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Да, Жирь, заодно и сравнил бы...:wink1:
    Их этому не учили ни возле Мюнхена в Пуллахе ни в Лэнгли ( там вообще привыкли на всё готовое. Даже когдато анкеты для желающих работать переводчиками на своём сайте размещали. :rofl: ).
    А если их карты Афганистана соответствуют реальности с той же степенью достоверности что и карты Украины - тогда довольно легко понять почему намного хуже вооружённые талибы умудрялись им наносить тяжёлые поражения.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    На сайте вести.ру - 3 части по 800 мегабайт примерно каждая.
    Нормально всё пишется даже не на самом быстром коннекте. Особенно если можешь позволить себе юзать на каких-нибудь серверах программу ффмпег. При конвертировании в формат щебм каждый фрагмент сжимается примерно до 57 мегабайт. Качество при этом не страдает.
    Меня больще всего достаёт то , что псевдо-советологи абсолютно не интересуются первоисточниками , а просто занимаются перекрёстным цитированием похмельного бреда.
    Так чего же ты его цитируешь? зачем мне твои первоисточники когда я слышал как и что нёс Путин? :rofl:

Page 20 of 656 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070120520 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)