Page 74 of 131 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

VIP

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Безусловно, все члены общества равноправны и равнообязаны. И все совершеннолетние дееспособные лица имеют право вступить в брак. Браком же признается свободный союз с лицом противоположного пола. Точка.
    голубчик, это в вашей орфографии там точка. а с точки зрения некоторых штатов (я о США) дискуссия не закончена, а только начинается. Похоже, что этот процесс движется в сторону признания браков, хотя, всё может статься и, возможно, к вашей вящей радости "пи....ов" начнут мазать дёгтем и валять в перьях :grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какие еще молитвы? Ты о чем? Я тебе уже несколько раз давал примеры, что еще ты хочешь? Вот тебе блондинка которую не интересует сав это, джип или легковушка, главное чтоб "гламурно смотрелось" и было красное. Что еще не понятного?
    Молитвы- это твое постоянное бубнение одного и того же без всяких аргументов.
    Не понятно к какому дилеру она пойдет. К тому, что торгует автобусами или грузовиками, или RV, или а/м для гольфа, или к тому, что торгует легковыми а/м? И как она сделает свой выбор? По цвету, гламурности или сначала она обратит на что-то другое внимание, а потом уже на эти свойства?
    Вот тебе и пример где "основной первичный признак" уже не такой
    Ты хоть читай, что тебе пишут и приводи аргументы против, если есть, а не тверди одно и тоже, как попугай.
    Какая еще куча? Все что я говорю что первичные и второстепенные прузнаки зависят от того кто на них смотрит. И я рад что хоть немножко но хоть как то, через себя ты со мной согласился:rofl: "в некоторых специфических ситуациях некоторые признаки могут исчезать или выходить на второй план".
    Ты не понял, меняется ситуация, меняются и основные признаки отличия,которые главные для абсолютного большинства. Бывает конечно, что дуракам закон не писан, но это исключение, а не правило. Со второстепенными признаками происходит как-раз то, о чем ты говоришь. Их незначительность и многообразие позволяет каждому делать свой выбор.
    Кто врет, дорогой? И почему нельзя говорить о работе? Ты будешь решать о чем можно говорить и о чем нет?

Так я же тебе привел пример бисексуалов:rolleyes:
    Могу дать еще один пример.
    Нанимают работника в оффис. Одному менеджеру важно чтоб она была молодая красотка а только потом хороший работник, другому важно чтоб он/а был/а хорошим работником, а только потом красоткой.
    То есть первый выбирает только среди молодых красоток а второй среди хороших работников, то есть ему мужик тоже подойдет.
    У обоих первичные признаки разные.
    Понятно?
    Говори о чем угодно, но не ври, что мы об этом уже говорили.

Про бисексуалов я тебе все доходчиво объяснил, даже ребенок бы понял, странно, что ты не понимаешь. Или опять хитришь?
    А тут ты подменяешь понятия. Работа - это те обязанности, которые будет выполнять работник, а ты говоришь совершенно о разных задачах перед работниками, поэтому сравнивать их нельзя. Если задача нового работника будет трахаться с начальством, то да она должна быть красивая, а если печатать на компе, то она должна это уметь. и круг выбора будет разный.
    Неудачный пример. Приведи пример с одинаковыми критериями и в очередной раз сам увидишь, что ты неправ.

Стрейт не становится гомиком. Он был таким или би всегда.
    Покажи мне пожалуйста ссылочку на пост где я говорил что все мужики геи. Не то, признай себя лжецом.
    Пожалуйста, вот, что ты сказал:
    Человек гей/гомо/би или в некоторой стадии между ними. Если он хочет и может быть гомо или би, то почему ему мешать?
    Из твоих слов следует, что любой человек гей/гомо/би в одном лице. Если ты не это имел ввиду, выражайся тогда яснее.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Молитвы- это твое постоянное бубнение одного и того же без всяких аргументов.
    Не понятно к какому дилеру она пойдет. К тому, что торгует автобусами или грузовиками, или RV, или а/м для гольфа, или к тому, что торгует легковыми а/м? И как она сделает свой выбор? По цвету, гламурности или сначала она обратит на что-то другое внимание, а потом уже на эти свойства?
    Какие еще аргументы ты хочешь если ты не понимаешь простые вещи? Я тебе уже объяснил 10 раз, ты делаешь из себя черт знает что и просто не можешь или не хочешь понять то что тебе объясняют. Она пойдет к тому диллеру к которому пожелает. Если ей хочется средство передвижения то не известно какой у нее первичный выбор. Если она хочет красную хонду, то она может пойти или к диллеру легковушек, или к диллеру хонды ( в котором есть грузовики и автобусы тоже). Нету тут обязательного первичного выбора.

Ты хоть читай, что тебе пишут и приводи аргументы против, если есть, а не тверди одно и тоже, как попугай.
    Так именно это ты и делаешь. Все время говоришь свои мантры и мне на них каждый придумывать что то новое?:rofl:
    Ты не понял, меняется ситуация, меняются и основные признаки отличия,которые главные для абсолютного большинства. Бывает конечно, что дуракам закон не писан, но это исключение, а не правило. Со второстепенными признаками происходит как-раз то, о чем ты говоришь. Их незначительность и многообразие позволяет каждому делать свой выбор.
    Нет "пол беременности". Если есть исключения, то в это случае правило не имеет никакого значения, и тебе придется смирится и принять свою ошибку. Я рад что ты уже ее начал понимать.
    Говори о чем угодно, но не ври, что мы об этом уже говорили.
    Врешь ты, со своими демагогическими штучками. Но я тебя вывожу на чистую воду, и тебе это не нравится
    Про бисексуалов я тебе все доходчиво объяснил, даже ребенок бы понял, странно, что ты не понимаешь. Или опять хитришь?
    Что ты объяснил? Я тебе просто доказал что ты не прав, потому что у бисексуала может быть некоторая наклонность к женщинам или мужчинам, и тогда пол реальный "вторичный признак".
    Ты это понял или продолжаешь ерничать?
    А тут ты подменяешь понятия. Работа - это те обязанности, которые будет выполнять работник, а ты говоришь совершенно о разных задачах перед работниками, поэтому сравнивать их нельзя. Если задача нового работника будет трахаться с начальством, то да она должна быть красивая, а если печатать на компе, то она должна это уметь. и круг выбора будет разный.
    Неудачный пример. Приведи пример с одинаковыми критериями и в очередной раз сам увидишь, что ты неправ.
    Очень даже удачный пример. Задача нового работника приводить прибыль бизнессу. Это можно делать сексапилом и можно профессионально. Вот тебе одна цель но разные "первичные признаки".
    Пожалуйста, вот, что ты сказал:

Из твоих слов следует, что любой человек гей/гомо/би в одном лице. Если ты не это имел ввиду, выражайся тогда яснее.
    Очепятка. Умный человек бы это понял. но это как видимо не ты:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero fan_ta's Avatar

"куда кто пойдёт"....если фсе ненормальные уже после писят. а до... - депенд - или слехка или много mental

дети-внуки будут наследство ждать а бабуся новую машину перед смертью захочет

Excitement in Spain as eccentric Duchess marries man 24 years her junior
    The flamboyant Duchess of Alba, Spain's much-loved 85-year-old grandee, will this week marry a civil servant 24 years her junior - to the initial horror of her children.

http://www.telegraph.co.uk/news/worl...er-junior.html

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Militant homophobia is one of the first signs of latent homosexuality...
    Ты что, серьезно полагаешь, что все муллы, аятоллы и толпы простого народа в Пакистане, Иране, Саудии, которые там развешивают геев на стрелах подъемных кранов - сами латентные геи? То, что ты сказал -это известное клише, распространяемое психопатическими пропагандистами для употребления наивными американцами.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Алекс имел в виду бисексуалов.
    Когда-то я пытался сделать пойнт и задал Алексу вопрос, эээ, Эдипового свойства. Вполне ожидал, что Алекс пошлет меня командирским ивритом, но -его ответ был "не знаю, что бы делал, если бы оказался на небитаемом острове в обществе самки". Тогда я ох...столбенел в 1й раз. Сегодня во 2-й.

А почему? А потому что я стрейт...
    У тебя в юности были мыслишки? Интересно знать.
    Первая часть с трудом совместима с задаваемым вопросом. Вдвойне крипи интересоваться мыслишками Стайла. Блюээээ.:yak:

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты что, серьезно полагаешь, что все муллы, аятоллы и толпы простого народа в Пакистане, Иране, Саудии, которые там развешивают геев на стрелах подъемных кранов - сами латентные геи? То, что ты сказал -это известное клише, распространяемое психопатическими пропагандистами для употребления наивными американцами.
    A почему нет? Почему они такие дикие в этом плане?

Когда-то я пытался сделать пойнт и задал Алексу вопрос, эээ, Эдипового свойства. Вполне ожидал, что Алекс пошлет меня командирским ивритом, но -его ответ был "не знаю, что бы делал, если бы оказался на небитаемом острове в обществе самки". Тогда я ох...столбенел в 1й раз. Сегодня во 2-й.
    Что столбенеешь то? От того что я честно говорю то что думаю? Кстати, ссылку на тот пост можно увидить, а то я как то не припомню про необитаемый остров.

Первая часть с трудом совместима с задаваемым вопросом. Вдвойне крипи интересоваться мыслишками Стайла. Блюээээ.:yak:
    Почему крипи? Человек утверждает что пропаганда может сделать из гетеро гомо, вот я и спрашиваю про его мыслишки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

A почему нет? Почему они такие дикие в этом плане?
    Ты с ними (или с их палестинскими братьями) имел больше дела, чем я, тебе виднее.
    Что столбенеешь то? От того что я честно говорю то что думаю? Кстати, ссылку на тот пост можно увидить, а то я как то не припомню про необитаемый остров.
    Я что, критикую? Каждому свое, как говорится. Ссылку я искать не буду, помню был разговор.

Ты с ними (или с их палестинскими братьями) имел больше дела, чем я, тебе виднее.
    Ну да, я там такое навидался, что все эти милитантные крики принимаю с хорошей долeй насмешки ибо знаю что за ними кроется во многих случаях.

Я что, критикую? Каждому свое, как говорится. Ссылку я искать не буду, помню был разговор.
    Whatever.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Kapitula's Avatar

имхо булущее человечества- юнисекс и дети из пробирки. К этому все идет, и это имхо хорошо.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    имхо булущее человечества- юнисекс и дети из пробирки. К этому все идет, и это имхо хорошо.
    Ты представитель будущего?

Page 74 of 131 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)