Page 66 of 131 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast
Results 651 to 660 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

да никаких не даст он ссылок.

ментал ето.

и 100% пипл щас - ментал. без идеалов...-цели к прекрасному нету... - доверия- стабилити.

детей воспитывать трудно но надо. все преступления имеют оправдания. ето страшно.
    никаких наказаний....
    без сарказма и чуства юмора ваще щас нельзя жить.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Еще раз попробую объяснить тебе на пальцах, на элементарных примерах. Если и щас не поймешь, то Нерон таки прав.
    Ты идешь в магазин за продуктами. В магазине продукты имеют множество отличительных признаков, как то размер, вес, цвет, вкус, содержание соли, сахара и т.д. и т.п. Но разделены они в магазине по основным признакам. Есть секция молочных продуктов, есть мясных, есть овощи-фрукты, есть хлебобулочные изделия и т.д. А внутри секций продукты уже делются по вторичным разделительным признакам.
    Так же и с автомобилями. Они различаются по цвету, мощности, количеству дверей и т.д. Но прежде чем перейти к выбору марки,модели, цвета и пакеджей, ты должен определиться с первичными, основными признаками отличия. Что тебе нужно легковушка, грузовик или автобус, и лишь потом все остальное.
    Это и есть главные, основные отличительные признаки. У людей - это пол.
    Ты считаешь что это пол. Другие считают что это раса, рост, цвет глаз и тп. Это все субъективно, когда уже поймешь?

Про секс влечение годовалого ребенка ты не постал. Когда ты просишь ссылку на мои слова. ты ее всегда получаешь.

До полового созревания у ребенка нет секс влечения. В трех летнем возрасте мальчик может в куклы играть и вырасти стрейт, и наоборот.
    Короче, или дай ссылку от куда ты это взял или признайся, что в очередной раз неудачно придумал.
    У них нет полового влечения, но зародыши уже есть. Это как зерно которое в земле, но хлеба то пока нет.
    Почитай пожалуйста.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Biology...al_orientation
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

всё ещё про "гей пипл адоптинг кидс" или свернули на более глобальное что-то?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты считаешь что это пол. Другие считают что это раса, рост, цвет глаз и тп. Это все субъективно, когда уже поймешь?
    Я не знаю когда ты поймешь, по моему, никогда. Я уже тебе все по полочкам разложил, а ты просто бубнищь одно и тоже, все субъективно, все субъективно.
    Когда ты хочешь себе приобрести автомобиль, ты на что в первую очередь смотришь, когда надо идти к дилеру? Как определяешь нужного дилера, по каким субъективному признаку?

У них нет полового влечения, но зародыши уже есть. Это как зерно которое в земле, но хлеба то пока нет.
    Почитай пожалуйста.
    Про сексуальное влечение годовалого ребенка ничего не нашел в твоей ссылке.
    Ты скажи, геями рождаются, становятся или и то и другое возможно?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я не знаю когда ты поймешь, по моему, никогда. Я уже тебе все по полочкам разложил, а ты просто бубнищь одно и тоже, все субъективно, все субъективно.
    Когда ты хочешь себе приобрести автомобиль, ты на что в первую очередь смотришь, когда надо идти к дилеру? Как определяешь нужного дилера, по каким субъективному признаку?
    Я тебе тоже все разложил, а ты не понимаешь. Когда я, семейный человек, иду покупать автомобиль, я смотрю сначала на сейфти. Блондинка смотрит на цвет. Бизнессмену важно чтоб было круто но не выделялось. Тэг смотрит на неоновые лампочки внизу и чтоб было типа конкретно как реальных пацанов. Я разжевал?

Про сексуальное влечение годовалого ребенка ничего не нашел в твоей ссылке.
    Ты скажи, геями рождаются, становятся или и то и другое возможно?
    Плохо искал.
    Геями иногда рождаются и возможно что зародышь гейства заложен в очень юном возрасте. Геями не становятся в пубертном и препубертном возрасте.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Алекс, я обещал обращаться с тобой как с идиотом, поэтому прям щаз и начинаю :rofl:

Итак, Алекс, а кто тебе сказал, что ты вообще существуешь? А кто тебе сказал, что вообще Земля и люди существуют? Откуда ты знаешь, что Вселенная существует? Это все твое субъективное мнение. Откуда ты знаешь, что ты разумное существо? Может это просто бред твоего воспаленного сознания? А может это все тебе сниться? А может ты и все вокруг существуешь только в памяти компьютера инопланетян?

Почитай пожалуйста.
    О, давай я щаз сию статейку отредактирую в прямо противоположном ключе и предложу ее тебе как источник абсолютного знания :leader:

Forum Hero STYLE's Avatar

Я тебе тоже все разложил, а ты не понимаешь. Когда я, семейный человек, иду покупать автомобиль, я смотрю сначала на сейфти. Блондинка смотрит на цвет. Бизнессмену важно чтоб было круто но не выделялось. Тэг смотрит на неоновые лампочки внизу и чтоб было типа конкретно как реальных пацанов. Я разжевал?
    Я понял почему до тебя не доходят элементарные вещи. Ты плохо понимаешь по русски. Я тебя спрашивал, как ты определяешь дилера, к которому надо идти? То есть про самое начало, про истоки, про самое основное и главное, а ты начал с конца, про цвет и сефети.
    Или опять выкручиваешься?

Плохо искал.
    Геями иногда рождаются и возможно что зародышь гейства заложен в очень юном возрасте. Геями не становятся в пубертном и препубертном возрасте.
    Так найди сам и запости тут.
    Геями рождаются утверждаешь ты, тогда как ты объяснишь высказывания самих геев, которые утверждают обратное, врут? Как ты объяснишь, когда люди были не геями, потом стали геями и наоборот? Или когда все вместе и с женщинами, и с мужиками?

VIP

объясняй - не объясняй, а геи - полноправные члены общества (ну, или должны быть таковыми в современном мире, не отягощённом наследием шариата, талмуда, обоих заветов, УК РСФСР и проч. чухнёй) ==> имеют все права прочих членов общества, в том числе и на брак, который будет называться "браком", какие бы веские доводы ни приводили противники .... (уррра или увы - подставить по желанию)

Quote Originally Posted by Izold View Post
    объясняй - не объясняй, а геи - полноправные члены общества (ну, или должны быть таковыми в современном мире, не отягощённом наследием шариата, талмуда, обоих заветов, УК РСФСР и проч. чухнёй) ==> имеют все права прочих членов общества, в том числе и на брак, который будет называться "браком", какие бы веские доводы ни приводили противники .... (уррра или увы - подставить по желанию)
    Безусловно, все члены общества равноправны и равнообязаны. И все совершеннолетние дееспособные лица имеют право вступить в брак. Браком же признается свободный союз с лицом противоположного пола. Точка.

Page 66 of 131 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)