Page 65 of 131 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Покажи мне где я сказал год полтора. Ссылочку пожалуйста.
    А покажи мне ссылочку, где я сказал, что ни один закон не меняется.

ЗЫ Хочешь, чтобы я с тобой говорил как с идиотом -- буду говорить именно так.

Forum Hero fan_ta's Avatar

законы престарелые старцы создают. "шёб они усрались"

какие мозгут быть адаптации двум геям male бебички??? каво они вырастят???

а чё сарочка пейлин про ето гаварит? я догадываюсь. она говорит - как надо по закону. а чё она думает никто не знает. наверно также как я.

а мериканские иммигрейшн в шелтерах когда африканцев доплывших семейки держат до депортации или пока ихние присты их не выкупят за бонд с обещанием сделать из них цивилизованых - стрейт инструкции имеют - никогда не оставлять детей с родителем в спальне. они их ето...сексуально абюзят патамушта. у них в африках не запрещают. изменили инструкции может? врядли. я точно знаю.

ето тоже гены? ха-ха

вот женщинам геям можно детей доверить я думаю патамушта какта уверена шё женщины ващета когда вдвоём живут - ето не есть адназначна секс... а просто когда разочарование в болсах глобально.
    но тоже - квает вирд

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    То, что ты пишешь, не отменяет реальности-а именно, и что среди евреев-ортодоксов есть геи:щинк1:
    я шё с етим спорю? среди рабаев ортодоксов есть падонки и геи и педафилы и маньяки которые зарабатывают как им нра и не гнушаюца

женщины адназначна намного лутше чем мущинки. и оч намнооого лутше чем амбициозные мущинки которые имеют власть

все религии - гаффно! шёб иметь власть-страх и унижать женщин

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А покажи мне ссылочку, где я сказал, что ни один закон не меняется.
    Ну и слава богу, хорошо что ты со мной согласился.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Есть туалеты юнисекс, или ты это тоже будешь отрицать?
    Есть, в Калифорнии, там и браки между гомиками разрешены.
    Ты уже не споришь, что основное отличие людей это пол, а все другие признаки отличия вторичны?

Как пропаганда г-ма может подействовать на годовалого ребенка, когда решается его секс влечение? И как же могут быть геи в обществах где за такое вешают на кранах?
    Сссылочку пожалуйста про секс влечения годовалого ребенка.
    Я же не исключаю, что таким можно и родиться, но можно и стать. Вот я и говорю про тех, которые могут стать такими. Кстати, они сами говорят о таких случаях.

Forum Regular реднек's Avatar

Докажи что сексуальная ориентация на все 100% не врождена. Приведи пожалуйста цитаты из серъезных иследований, не из каких то церковных.
    А чего там доказывать то? Я знаю одну лесби, которая ранее ей не была. Вот и все доказательство.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Есть, в Калифорнии, там и браки между гомиками разрешены.
    Ты уже не споришь, что основное отличие людей это пол, а все другие признаки отличия вторичны?
    Спорю конечно. Я был уверен что ты уже понял свою ошибку, и принял к своему сведению что первичность и вторичность это субъективные понятия.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сссылочку пожалуйста про секс влечения годовалого ребенка.
    Я же не исключаю, что таким можно и родиться, но можно и стать. Вот я и говорю про тех, которые могут стать такими. Кстати, они сами говорят о таких случаях.
    Я уже постал миллион ссылок. И вообще, гугл из йор френд. Если не найдешь, напиши.

Секс влечение ребенка определяется многими факторами. Пропаганда никак не может повлиять, потому что ребенок в юном возрасте годика или несколько месяцев ее просто не может понять.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

да уж гдетам понять шё у детей даже голос мамы бывает пока не станут взрослеть - даже у мальчиков. и если мама воспитывает неправельна или ктото с мамой рядом неправельный то из мальчика гея воспитают.
    родители разные бывают а дети от родителей учат жизнь и доверяют им.

тоже самое фанатиков сделать лехко родителям или кто там воспитывает их... - полно ютюбов. малявки замотаные гаварят как ненавидят всех 'неверных'.

щас информационый супер-фаст-хайвей но никакой правдивпсти нет нигде и ваще можна чё угодно как "по правде" внушить.

если мама страшнючая-жирная-дура - то и доча её такой будет. нет?
    а если у мамы - ещё и трахали падонки каждый день разные - то и доча такой же будет пириституткой и никогда не бывает иначе.

жалко детей...но ето жизнь.

http://www.youtube.com/watch?v=8Tfh2...eature=related

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Прочиталал Фанту, поставила ей плюсики.Умница!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Спорю конечно. Я был уверен что ты уже понял свою ошибку, и принял к своему сведению что первичность и вторичность это субъективные понятия.
    Еще раз попробую объяснить тебе на пальцах, на элементарных примерах. Если и щас не поймешь, то Нерон таки прав.
    Ты идешь в магазин за продуктами. В магазине продукты имеют множество отличительных признаков, как то размер, вес, цвет, вкус, содержание соли, сахара и т.д. и т.п. Но разделены они в магазине по основным признакам. Есть секция молочных продуктов, есть мясных, есть овощи-фрукты, есть хлебобулочные изделия и т.д. А внутри секций продукты уже делются по вторичным разделительным признакам.
    Так же и с автомобилями. Они различаются по цвету, мощности, количеству дверей и т.д. Но прежде чем перейти к выбору марки,модели, цвета и пакеджей, ты должен определиться с первичными, основными признаками отличия. Что тебе нужно легковушка, грузовик или автобус, и лишь потом все остальное.
    Это и есть главные, основные отличительные признаки. У людей - это пол.

Я уже постал миллион ссылок. И вообще, гугл из йор френд. Если не найдешь, напиши.

Секс влечение ребенка определяется многими факторами. Пропаганда никак не может повлиять, потому что ребенок в юном возрасте годика или несколько месяцев ее просто не может понять.
    Про секс влечение годовалого ребенка ты не постал. Когда ты просишь ссылку на мои слова. ты ее всегда получаешь.

До полового созревания у ребенка нет секс влечения. В трех летнем возрасте мальчик может в куклы играть и вырасти стрейт, и наоборот.
    Короче, или дай ссылку от куда ты это взял или признайся, что в очередной раз неудачно придумал.

Page 65 of 131 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)