Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
законы престарелые старцы создают. "шёб они усрались"
какие мозгут быть адаптации двум геям male бебички??? каво они вырастят???
а чё сарочка пейлин про ето гаварит? я догадываюсь. она говорит - как надо по закону. а чё она думает никто не знает. наверно также как я.
а мериканские иммигрейшн в шелтерах когда африканцев доплывших семейки держат до депортации или пока ихние присты их не выкупят за бонд с обещанием сделать из них цивилизованых - стрейт инструкции имеют - никогда не оставлять детей с родителем в спальне. они их ето...сексуально абюзят патамушта. у них в африках не запрещают. изменили инструкции может? врядли. я точно знаю.
ето тоже гены? ха-ха
вот женщинам геям можно детей доверить я думаю патамушта какта уверена шё женщины ващета когда вдвоём живут - ето не есть адназначна секс... а просто когда разочарование в болсах глобально.
но тоже - квает вирд
я шё с етим спорю? среди рабаев ортодоксов есть падонки и геи и педафилы и маньяки которые зарабатывают как им нра и не гнушаюца
женщины адназначна намного лутше чем мущинки. и оч намнооого лутше чем амбициозные мущинки которые имеют власть
все религии - гаффно! шёб иметь власть-страх и унижать женщин
Есть, в Калифорнии, там и браки между гомиками разрешены.
Ты уже не споришь, что основное отличие людей это пол, а все другие признаки отличия вторичны?
Сссылочку пожалуйста про секс влечения годовалого ребенка.
Я же не исключаю, что таким можно и родиться, но можно и стать. Вот я и говорю про тех, которые могут стать такими. Кстати, они сами говорят о таких случаях.
Спорю конечно. Я был уверен что ты уже понял свою ошибку, и принял к своему сведению что первичность и вторичность это субъективные понятия.
Я уже постал миллион ссылок. И вообще, гугл из йор френд. Если не найдешь, напиши.
Секс влечение ребенка определяется многими факторами. Пропаганда никак не может повлиять, потому что ребенок в юном возрасте годика или несколько месяцев ее просто не может понять.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
да уж гдетам понять шё у детей даже голос мамы бывает пока не станут взрослеть - даже у мальчиков. и если мама воспитывает неправельна или ктото с мамой рядом неправельный то из мальчика гея воспитают.
родители разные бывают а дети от родителей учат жизнь и доверяют им.
тоже самое фанатиков сделать лехко родителям или кто там воспитывает их... - полно ютюбов. малявки замотаные гаварят как ненавидят всех 'неверных'.
щас информационый супер-фаст-хайвей но никакой правдивпсти нет нигде и ваще можна чё угодно как "по правде" внушить.
если мама страшнючая-жирная-дура - то и доча её такой будет. нет?
а если у мамы - ещё и трахали падонки каждый день разные - то и доча такой же будет пириституткой и никогда не бывает иначе.
жалко детей...но ето жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=8Tfh2...eature=related
Прочиталал Фанту, поставила ей плюсики.Умница!
НЕТ ВОЙНЕ!
Еще раз попробую объяснить тебе на пальцах, на элементарных примерах. Если и щас не поймешь, то Нерон таки прав.
Ты идешь в магазин за продуктами. В магазине продукты имеют множество отличительных признаков, как то размер, вес, цвет, вкус, содержание соли, сахара и т.д. и т.п. Но разделены они в магазине по основным признакам. Есть секция молочных продуктов, есть мясных, есть овощи-фрукты, есть хлебобулочные изделия и т.д. А внутри секций продукты уже делются по вторичным разделительным признакам.
Так же и с автомобилями. Они различаются по цвету, мощности, количеству дверей и т.д. Но прежде чем перейти к выбору марки,модели, цвета и пакеджей, ты должен определиться с первичными, основными признаками отличия. Что тебе нужно легковушка, грузовик или автобус, и лишь потом все остальное.
Это и есть главные, основные отличительные признаки. У людей - это пол.
Про секс влечение годовалого ребенка ты не постал. Когда ты просишь ссылку на мои слова. ты ее всегда получаешь.
До полового созревания у ребенка нет секс влечения. В трех летнем возрасте мальчик может в куклы играть и вырасти стрейт, и наоборот.
Короче, или дай ссылку от куда ты это взял или признайся, что в очередной раз неудачно придумал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|