А если у нее бизнесс по перевозкам?
Так если он на него не смотрит, как же для него пол может быть первичным признаком?:grum:
Что я тебе уже пытаюсь объяснить миллион раз? Первичный признак может быть разный для разных людей, ака - субъективный.
Почему не ответил? Ответил. Да, для меня, как 100% гетеросексуала, сначала пришел пол. Если бы я был би, то мне было бы напплевать на пол. Так же было если бы эту женщину выбирал на позицию водителя или компъюторщика в моем бизнессе. Тогда самое важное было бы ее возраст/опыт/рекомендации.
Ну браво, ты пойдешь к "легковому" а я скажем пойду к тому кто торгует только хонда (которые выпускают грузовики и комбаины).
Ты просто не можешь со мной интелектуально тягатся, вот и придумываешь всякие истории с ужами. Может просто смиришься что тут ты не прав? Я тебя буду больше уважать.
Еще раз, мужик который хочет мужика не может быть стрейтом. Я жил в либеральной стране где ЛГБТ разрешены, есть парады и тп. Я служил в армии в боевой части где только мужики, которые купались, ходили голыми иногда и все такое. И у меня даже не смотря на избытки гормонов не было гейской мысли даже на секунду. А почему? А потому что я стрейт. А для гея это было наверно как мне или тебе попасть в раздевальню чирлидерс.
У тебя в юности были мыслишки? Интересно знать.

Reply With Quote