Page 71 of 131 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Даже самая блондинистая блондинка не будет смотреть на грузовик, даже если он красный.
    А если у нее бизнесс по перевозкам?

Понятно, что если ему первичный отличительнй признак, а это пол, неважен, то он будет смотреть на другие отличительные признаки.
    Так если он на него не смотрит, как же для него пол может быть первичным признаком?:grum:
    Что я тебе уже пытаюсь объяснить миллион раз? Первичный признак может быть разный для разных людей, ака - субъективный.
    Ты так и не ответил, на что ты в первую очередь обращал внимание, выбирая жену?
    Почему не ответил? Ответил. Да, для меня, как 100% гетеросексуала, сначала пришел пол. Если бы я был би, то мне было бы напплевать на пол. Так же было если бы эту женщину выбирал на позицию водителя или компъюторщика в моем бизнессе. Тогда самое важное было бы ее возраст/опыт/рекомендации.

А вот тут ужиком ты завертелся. В обеих моих задачах все условия были реальные. Во втором случае я упростил до 2-х дилеров, потому что в большем количестве ты путался. Ты же начинаешь выкручиваться и придумываешь того, чего в природе не существует. Не существуют дилеров по продаже зеленых и красных средств передвижений. Но тебе надо же как-то выкрутиться и ты их придумал. Точно так же ты придумываешь другие вещи в других спорных ситуациях, когда тебя припирают к стенке или сажают в лужу. Крутишься ужом на сковородке, пускаясь на заведуюмую фальсификацию.
    Пойду к дилеру,который торгует легковыми а/м. Вот мой ответ. От тебя я ни разу не дождался прямого ответа, лишь болтовня и демагогия.
    Ну браво, ты пойдешь к "легковому" а я скажем пойду к тому кто торгует только хонда (которые выпускают грузовики и комбаины).
    Ты просто не можешь со мной интелектуально тягатся, вот и придумываешь всякие истории с ужами. Может просто смиришься что тут ты не прав? Я тебя буду больше уважать.

Я уверен, что он стрейт. У него жена и ребенок. Можешь сам его спросить. А в то время, молодой был, жил один неженатый, поддался на пропаганду нормальности таких отношений, вот и появились в голове дурные мысли под воздействием избытков гормонов.
    Еще раз, мужик который хочет мужика не может быть стрейтом. Я жил в либеральной стране где ЛГБТ разрешены, есть парады и тп. Я служил в армии в боевой части где только мужики, которые купались, ходили голыми иногда и все такое. И у меня даже не смотря на избытки гормонов не было гейской мысли даже на секунду. А почему? А потому что я стрейт. А для гея это было наверно как мне или тебе попасть в раздевальню чирлидерс.
    У тебя в юности были мыслишки? Интересно знать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А если у нее бизнесс по перевозкам?
    Тогда бы она смотрела на грузовики и только. опять же сначала обратила внимание на основной признак отличия, потом на следующие.

Так если он на него не смотрит, как же для него пол может быть первичным признаком?:grum:
    Что я тебе уже пытаюсь объяснить миллион раз? Первичный признак может быть разный для разных людей, ака - субъективный.
    Он на него не смотрит, потому что для него такого признака не существует. Как можно смотреть на то, чего нет?

Почему не ответил? Ответил. Да, для меня, как 100% гетеросексуала, сначала пришел пол. Если бы я был би, то мне было бы напплевать на пол. Так же было если бы эту женщину выбирал на позицию водителя или компъюторщика в моем бизнессе. Тогда самое важное было бы ее возраст/опыт/рекомендации.
    Вот ты сам и ответил. В браке первое, на что обращаешь внимание при выборе партненра, это пол. И неважно гетеро ты или гомо. И зачем было спорить столько времени?
    Про работу мы с тобой не говорили, не надо опять пускаться в любимое тобой занятие демагогию.

Ну браво, ты пойдешь к "легковому" а я скажем пойду к тому кто торгует только хонда (которые выпускают грузовики и комбаины).
    Ты просто не можешь со мной интелектуально тягатся, вот и придумываешь всякие истории с ужами. Может просто смиришься что тут ты не прав? Я тебя буду больше уважать.
    Да, ты прав, мне очень тяжело с тобой тягаться интелектуально и очень тяжело с тобой разговаривать, потому что для того, чтобы находиться с тобой на одном уровне, мне приходится лаптоп класть на пол ниже плинтуса. Ты даже из двух не можешь выбрать один, потому что понимаешь свою глупость и неправоту, но твоя натура не дает тебе в этом признаться и поэтому крутишься ужом, придумывая всякий бред про дилеров торгующих красными и зелеными машинами.

Еще раз, мужик который хочет мужика не может быть стрейтом. Я жил в либеральной стране где ЛГБТ разрешены, есть парады и тп. Я служил в армии в боевой части где только мужики, которые купались, ходили голыми иногда и все такое. И у меня даже не смотря на избытки гормонов не было гейской мысли даже на секунду. А почему? А потому что я стрейт. А для гея это было наверно как мне или тебе попасть в раздевальню чирлидерс.
    У тебя в юности были мыслишки? Интересно знать.
    Не все такие с устойчивой психикой как ты и я, некоторые легко поддаются тлетворному влиянию гомосеков, вот о них я и беспокоюсь.

Тогда бы она смотрела на грузовики и только. опять же сначала обратила внимание на основной признак отличия, потом на следующие.
    Так то что для нее важно, для другого не важно. Что, действительно так тяжело понять?

Он на него не смотрит, потому что для него такого признака не существует. Как можно смотреть на то, чего нет?
    Как это? Он не видит разницу между мужчиной и женщиной? Ну, все, ты довывертывался уже до зеленых чертиков:rofl:

Вот ты сам и ответил. В браке первое, на что обращаешь внимание при выборе партненра, это пол. И неважно гетеро ты или гомо. И зачем было спорить столько времени?
    А вот би ты так изящненько не упомянул:wink1: Это ведь тебе так неудобно, потому что уничтожает всю твою теорию. Так я смотрю на пол, гомо тоже, а вот би не смотрит - для него это не первичный а вторичный, что и доказывает то что я говорю.
    Про работу мы с тобой не говорили, не надо опять пускаться в любимое тобой занятие демагогию.
    Почему не говорили? Вот я говорю. Жаль что ты не можешь адекватно ответить, и опять идешь на свои любимые демагогические штучки. Вот тебе доказано что пол не первичный признак длкя всех, и что это субъективно.

Да, ты прав, мне очень тяжело с тобой тягаться интелектуально и очень тяжело с тобой разговаривать, потому что для того, чтобы находиться с тобой на одном уровне, мне приходится лаптоп класть на пол ниже плинтуса. Ты даже из двух не можешь выбрать один, потому что понимаешь свою глупость и неправоту, но твоя натура не дает тебе в этом признаться и поэтому крутишься ужом, придумывая всякий бред про дилеров торгующих красными и зелеными машинами.
    Вот опять, вместо нормальных доводов обыкновенное хамство:rolleyes:

Не все такие с устойчивой психикой как ты и я, некоторые легко поддаются тлетворному влиянию гомосеков, вот о них я и беспокоюсь.
    Причем тут устойчивая психика? Человек гей/гомо/би или в некоторой стадии между ними. Если он хочет и может быть гомо или би, то почему ему мешать? Кто ты вообще такой чтоб мешать ему наслаждатся жизнъю?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Ты ссылки в статъе видел? Почитай.

Почему ты не можешь вести нормальную дискуссию без хамства?:rolleyes:
    Я еще должен открывать твою вики-статью и искать там ссылки? Нет уж, уволь: ты аргументируешь -- значит открой свои ссылки, почитай статьи, сделай цитаты и сопроводи их прямыми (а не через википедию) ссылками. А мы оценим твой труд.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Militant homophobia is one of the first signs of latent homosexuality...Therefore...you're just one severely repressed self-loathing you know who...me thinks...:devo:
    Повтори еще пятьдесят раз, что все вокруг пи***сы -- может от этого ты себя почувствуешь хоть на минуту нормальным. А весь мир шагает не в ногу, и только ты -- гениальный -- в ногу.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Я еще должен открывать твою вики-статью и искать там ссылки?
    Конечно. Ты же должен получить хоть какое то нормальное западное образование. У меня это все уже есть.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Повтори еще пятьдесят раз, что все вокруг пи***сы -- может от этого ты себя почувствуешь хоть на минуту нормальным. А весь мир шагает не в ногу, и только ты -- гениальный -- в ногу.
    Getting defensive and snippy about it? All the more reason...Now that all doubt has been removed, perhaps it is time to come out of that closet? Да не переживай ты так...Никому ничего не нужно доказывать. Мы уже знаем, что ты гей...Только не надо злиться, господи...:leader:

VIP Screw101's Avatar

Мне всегда нравилось, как гомофобы слюни пускают от ненависти...Оставьте вы, наконец, людей в покое, господи...

Конечно. Ты же должен получить хоть какое то нормальное западное образование. У меня это все уже есть.
    Твое западное образование выражается в проглатывании любой хни, что тебе предложат? Извини, мое образование лежит в другой области -- в области самостоятельного мышления, анализа и жизни с помощью своих, а не чужих мозгов.

ЧервОНА Ruta's Avatar

По-моему вы все отвлеклись от темы. Вопрос был не о гей-парадах, и даже не о гей-браках, а о том повлияет ли секс-ориентация геев на детей, которых они растят. Давайте сразу решим, что мы говорим НЕ о педофилах (даже по ссылке Нерона не все геи педофилы). Ну?

Page 71 of 131 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)