Page 60 of 131 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... LastLast
Results 591 to 600 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не, цирк устраиваешь ты пытаясь учить ученых. Ты даже не представляешь как ты смешон.
    Опять ты переваливаешь с больной своей головы на здоровую. Ты хочешь, чтоб я о тебе думал, как о изворотливом, хитром и неумном человеке?
    А смех без причины- признак дурачины. (русская-народная поговорка, но ты мог ее не знать) ;)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Алекс, ну абкакался ты в еврейском вопросе, чего ты с ним носишься? По службе из-за национальности не продвигали не только евреев. Это был твой первый аргумент. Иврит преподавали в институте и даже был выпущен словарь по ивриту. Законодательно иврит запрещен не был. Ты хотел смухлевать и притянуть документ от 1919-го года, но тогда СССР еще не было. Много других языков национальностей, которые жили в СССР не изучались и на таком уровне, как иврит. Так был разбит твой второй аргумент. И третий, самый основной про бабушкину пишущую машинку с ивритским шрифтом, ты с сожалением узнал, что все пишущие машинки в СССР подлежали регистрации в органах и с незарегистрированной пишущей машинкой можно было поиметь проблемы, неважно с каким она шрифтом, с ивритом или с русским. Других аргументов у тебя не было. Была солидарность и поддержка от других евреев- это похвально, но не результативно.
    O525:rofl:
    Ну зачем придумывать то что не было? Зачем все это искажать если ты сам признал что ты был не прав?
    Да, были в СССР гонения на всех и на евреев в частности.
    По нашему вопросу. Если ты расист и цвет кожи имеет для тебя значение, то ты можешь выступить с таким предложением. Я разделяю людей по половым признакам, так уж устроена природа, как ты не выпрыгивай из своих штанов.

Для меня ничего такого не имеет значения. Если хотят называть себя мэррид пусть называет. Да хоть называют себя зеленой кошкой, какое мне до них дело? Ты хочешь разделять по полу, другой хочет по расе, третий по религии, четвертый по цвету ногтей, а пятый захочет отделять брак детей иммигрантов от "коренных" жителей. Зачем открывать эту опасную дверь? Для всех нас лучше чтоб сочетание двух людей было под одним именем.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Опять ты переваливаешь с больной своей головы на здоровую. Ты хочешь, чтоб я о тебе думал, как о изворотливом, хитром и неумном человеке?
    А смех без причины- признак дурачины. (русская-народная поговорка, но ты мог ее не знать) ;)
    Но причина то есть... Тебе твоя сковордка еще не надоела? Ну сколько ты можешь изворачиватся?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

O525:rofl:
    Ну зачем придумывать то что не было? Зачем все это искажать если ты сам признал что ты был не прав?
    Алекс, если я буду отвечать на твои бессмысленные вопросы, то мои ответы тоже будут лишены смысла. Я понимаю твою обиду на преследование евреев в СССР(про палец с дверью я уже приводил тебе пример), но с объективной точки зрения это выглядит немножко по другому.

Для меня ничего такого не имеет значения. Если хотят называть себя мэррид пусть называет. Да хоть называют себя зеленой кошкой, какое мне до них дело? Ты хочешь разделять по полу, другой хочет по расе, третий по религии, четвертый по цвету ногтей, а пятый захочет отделять брак детей иммигрантов от "коренных" жителей. Зачем открывать эту опасную дверь? Для всех нас лучше чтоб сочетание двух людей было под одним именем.
    По полу разделяет сама природа, по всем, названным тобой, признакам разделяют люди с разным мировозрением. Поэтому здесь есть принципиальная разница.

Но причина то есть... Тебе твоя сковордка еще не надоела? Ну сколько ты можешь изворачиватся?
    Для кого и палец показать - причина. Я все больше склоняюсь к мысли, что ты из их числа.

По полу разделяет сама природа, по всем, названным тобой, признакам разделяют люди с разным мировозрением. Поэтому здесь есть принципиальная разница.
    И как же "природа разделяет"? Еще раз, какая принципиальная разница между нефертильной парой ММ и такой же МЖ или ЖЖ? Что значит "природа разделяет"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

И как же "природа разделяет"? Еще раз, какая принципиальная разница между нефертильной парой ММ и такой же МЖ или ЖЖ? Что значит "природа разделяет"?
    У высокоразвитых живых существ особи разделяются по половому признаку. У людей - это мужчины и женщины.
    Разница как-раз в половой принадлежности людей в парах.

У высокоразвитых живых существ особи разделяются по половому признаку. У людей - это мужчины и женщины.
    Разница как-раз в половой принадлежности людей в парах.
    Разделы могут быть по другим признакам тоже. У очень высокоразвитых существ особи делятся еще на расы тоже. Аха, есть природные разницы в глазах, цвет кожи, система половой ерекции. И что дальше? Разрешать брак только в своей расе? Такие попытки раньше кончились очень плохо.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Разделы могут быть по другим признакам тоже. У очень высокоразвитых существ особи делятся еще на расы тоже. Аха, есть природные разницы в глазах, цвет кожи, система половой ерекции. И что дальше? Разрешать брак только в своей расе? Такие попытки раньше кончились очень плохо.
    Это уже виды и подвиды, но в основе своей это люди, которые делятся строго по половому признаку. Ты же не будешь спорить, что разделение по половому признаку это основное отличие человеческих особей? Все остальное вторично.

Это уже виды и подвиды, но в основе своей это люди, которые делятся строго по половому признаку. Ты же не будешь спорить, что разделение по половому признаку это основное отличие человеческих особей? Все остальное вторично.
    Спорю конечно. Люди делятся на разные деления и никто не может сказать на все 100% что первично и что вторично.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 60 of 131 FirstFirst ... 10505152535455565758596061626364656667686970110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)