O525:rofl:
Ну зачем придумывать то что не было? Зачем все это искажать если ты сам признал что ты был не прав?
Для меня ничего такого не имеет значения. Если хотят называть себя мэррид пусть называет. Да хоть называют себя зеленой кошкой, какое мне до них дело? Ты хочешь разделять по полу, другой хочет по расе, третий по религии, четвертый по цвету ногтей, а пятый захочет отделять брак детей иммигрантов от "коренных" жителей. Зачем открывать эту опасную дверь? Для всех нас лучше чтоб сочетание двух людей было под одним именем.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Алекс, если я буду отвечать на твои бессмысленные вопросы, то мои ответы тоже будут лишены смысла. Я понимаю твою обиду на преследование евреев в СССР(про палец с дверью я уже приводил тебе пример), но с объективной точки зрения это выглядит немножко по другому.
По полу разделяет сама природа, по всем, названным тобой, признакам разделяют люди с разным мировозрением. Поэтому здесь есть принципиальная разница.
Разделы могут быть по другим признакам тоже. У очень высокоразвитых существ особи делятся еще на расы тоже. Аха, есть природные разницы в глазах, цвет кожи, система половой ерекции. И что дальше? Разрешать брак только в своей расе? Такие попытки раньше кончились очень плохо.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|