Page 37 of 131 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    примеры, пожалуйста. и как они определяют при заключении брака, что из него получится - чистосердечное заявление сторон о намерениях или физических осложнениях ? 8O
    Например, в статье 37 Кодекса Республики Беларусь о браке и семье оговаривается особый порядок расторжения бездетного брака (по взаимному согласию без предоставления срока для примирения).

такое постоянство похвально, напрасно опасаетесь помидоров (чай, не август на дворе!)
    католичество упомянул только по памяти, как религиозное течение, настаивавшее на занятии сексом исключительно для детопроизводства... (где-то об этом писАли)
    Кстати, тебе на заметку отличие гомо- отношений от традиционных: приверженцы традиционного секса имеют в течение жизни статистически 4-5 партнеров; приверженцы гомо-секса -- несколько десятков. На мысли об отклонении в мозгах не наталкивает?

VIP

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    расскажи нам как вообще исторически образовался институт брака, каковы были и оставались таковыми тыщщи лет его задачи...

нет, чистосердечных обязательств там не давали, они подразумевались.. осложнения - вещь нехарактерная и печальная, а иногда даже и приводящая к расторжению брака в этой всвязи :rolleyes:
    судя по тому, что все тут умеют писать (в той или иной степени), все должны уметь читать. так что про институт брака каждый может прочесть самостоятельно, если его/её это интересует.
    если про "бездетный брак" речь идёт, то на вопрос о том, является ли это легальным термином и как под это определение попадают пары при заключении брака я не услышал ответа, который бы меня удовлетворил. но это, возможно, моя вина 8O

да ладно, уже обсуждалось это... никто не отменял законов, запрещающих насиловать невинных животных... у Обамы есть многое другое, что ему можно ставить в вину, не надо доводить всё до абсурда
    Это не я довожу до абсурда, а он доводит до абсурда, объявив защиту пи***ов приоритетом национальной внешней политики и озаботившись сексом с собачками и козочками в армии. Это просто финиш и жирная черта под его сроком в Белом доме, начавшимся (напомню) с аванса в виде Нобелевской премии мира.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Я прямо-таки не понимаю вас? Какого чёрта вы кидаетесь, как гиены на падаль, на искусственную, никому не нужную и раздутую до невероятных размеров дискуссию?
    А глубже смотреть не пробовали? Или..страшно?
    Кому выгодны гомосексуальные браки?
    Почему отменили закон о наказании за содомию?
    Почему институт семьи искусственно и настойчиво размывается?
    Почему общество всё более и более вмешивается в семейные дела и в вопросы воспитания детей?

Кто?Как?Когда?Зачем?Почему?Где?
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Кстати, тебе на заметку отличие гомо- отношений от традиционных: приверженцы традиционного секса имеют в течение жизни статистически 4-5 партнеров; приверженцы гомо-секса -- несколько десятков. На мысли об отклонении в мозгах не наталкивает?
    ннннет, не наталкивает. я не сильно задумывался о прочности гомосексуальных отношений до этой статистики, но и она не заставит меня задуматься о их поведении. у них своя свадьба, у меня - своя :grum:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Это не я довожу до абсурда, а он доводит до абсурда, объявив защиту пи***ов приоритетом национальной внешней политики и озаботившись сексом с собачками и козочками в армии. Это просто финиш и жирная черта под его сроком в Белом доме, начавшимся (напомню) с аванса в виде Нобелевской премии мира.

Без работы не останется - пребывание в качестеве Президента в Белом доме [looks good on CV]. Тем более он адвокат - и жена у него адвокат.
    Канет в Лету, ка ки многие до него,кроме Рузвельта, Линкольна и пары других.
    А вот такой нездоровый ажиотаж по поводу однополых браков мне нен понять .
    А не хотите ли поговорить о недоступности медицинской помощи?
    О безработице?
    О наркомании?
    О войен в Ираке?

отвлекают граждан от насущных проблем...отвлекатели.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

угу, жирная черта... за козочек.
    :grum:а победивший его должен будет обьявить приоритом внутренней политики восстановление прав коз(лов), а внешней - отмену защиты п.....ов ... Бакман в Президенты!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Я прямо-таки не понимаю вас? Какого чёрта вы кидаетесь, как гиены на падаль, на искусственную, никому не нужную и раздутую до невероятных размеров дискуссию?
    А глубже смотреть не пробовали? Или..страшно?
    Кому выгодны гомосексуальные браки?
    Почему отменили закон о наказании за содомию?
    Почему институт семьи искусственно и настойчиво размывается?
    Почему общество всё более и более вмешивается в семейные дела и в вопросы воспитания детей?

Кто?Как?Когда?Зачем?Почему?Где?
    Так именно об этом и речь. "Слепые да увидят" (с)

ннннет, не наталкивает. я не сильно задумывался о прочности гомосексуальных отношений до этой статистики, но и она не заставит меня задуматься о их поведении. у них своя свадьба, у меня - своя :grum:
    Воооот. Подумай и оцени сей фактик. А я потом тебе еще насыплю. Например, про четкую корреляцию между склонностью к гомо- и педо- отношениям.

Page 37 of 131 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)