Page 36 of 131 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    потому что..закон.

Пока не приняли закона о одобрении брака с животными.
    Стань сенатором и протащи его через парламент.
    сможешь?
    Так надо бороться. Вон за гомиков как активно выступают тут все, давайте будем защищать садомистов тут так же. Чем они хуже? Ведь это их личное дело кого в кровать к себе класть мужик мужика или козу.

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вообще-то да -- такой термин присутствует в законодательстве многих стран.
    примеры, пожалуйста. и как они определяют при заключении брака, что из него получится - чистосердечное заявление сторон о намерениях или физических осложнениях ? 8O

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это не я предложу. Это такие же толерантные как вы потребуете.
    тут ошибка в понимании произошла, по моей вине, mea culpa. я хотел сказать "приравняете", то есть человеков к скоту...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    то есть вы строго следуете указаниям католицкой церкви заниматься сексом только для детопроизводства!? поразительная сила веры!
    1. Я -- не католик, а, по меткому определению близкого друга, "недохристок".

2. Я много для чего занимаюсь сексом, в том числе и для детопроизводства. Боюсь, сейчас в меня полетят помидоры, но сексом в своей жизни я занимался только с избранницами, одна из которых стала женой, а вторая (после развода с первой) имеет кандидатский статус ;)

тут ошибка в понимании произошла, по моей вине, mea culpa. я хотел сказать "приравняете", то есть человеков к скоту...
    Ни в коем случае. Человек -это всегда звучит гордо. Хотя когда я прошлый раз написал, что человек - это не животное, то на меня знаешь как набросились защитники животных. Практически доказали, что человек - это гораздо хуже животного. :rofl:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

мягко говоря, врёте... нет, вводите в заблуждение, конечно! 8O
    Не вру -- мамой клянусь. Отменил наказание за такой секс = разрешил, ибо легально все, что не запрещено законом.

VIP

1. Я -- не католик, а, по меткому определению близкого друга, "недохристок".

2. Я много для чего занимаюсь сексом, в том числе и для детопроизводства. Боюсь, сейчас в меня полетят помидоры, но сексом в своей жизни я занимался только с избранницами, одна из которых стала женой, а вторая (после развода с первой) имеет кандидатский статус ;)
    такое постоянство похвально, напрасно опасаетесь помидоров (чай, не август на дворе!)
    католичество упомянул только по памяти, как религиозное течение, настаивавшее на занятии сексом исключительно для детопроизводства... (где-то об этом писАли)

VIP

примеры, пожалуйста. и как они определяют при заключении брака, что из него получится - чистосердечное заявление сторон о намерениях или физических осложнениях ? 8O
    расскажи нам как вообще исторически образовался институт брака, каковы были и оставались таковыми тыщщи лет его задачи...

нет, чистосердечных обязательств там не давали, они подразумевались.. осложнения - вещь нехарактерная и печальная, а иногда даже и приводящая к расторжению брака в этой всвязи :rolleyes:

мягко говоря, врёте... нет, вводите в заблуждение, конечно! 8O
    Вот на есть, почитайте
    http://lenta.ru/news/2011/12/09/animals/

VIP

Не вру -- мамой клянусь. Отменил наказание за такой секс = разрешил, ибо легально все, что не запрещено законом.
    да ладно, уже обсуждалось это... никто не отменял законов, запрещающих насиловать невинных животных... у Обамы есть многое другое, что ему можно ставить в вину, не надо доводить всё до абсурда

Page 36 of 131 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)