Page 22 of 131 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нет, не предлагаю
    само словосочетание "бездетный брак" несет в себе указание на его неестесственность, на невыполнение наложенных на брак функций
    стал брак детным - хорошо, не стал, значит так и остался "бездетным"... особенным...

в свое время это вроде было даже легальной причиной расторжения брака - если один из супругов оказывался бездетным... или нет ?
    В "своё время" много чего было, например были запрещены браки между людьми разных рас; люди могли владеть другими людьми; женщины не имели права владеть имуществом, и много других замечательных вещей. А в наше время, практически ни в одном штате уже не требуется причина для расторжения брака.
    Мне кажется, многие пары, которые не хотят или не могут (по медицинским или возрастным причинам) иметь детей, будут очень удивлены, узнав, что их брак неестествен. И каких прав Вы предлагаете лишать тех, кто в таком вот "особенном" браке?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вы хотите поговорить о реальных причинах начала Гражданской Войны? Какими же они было по-вашему?
    Как и у всех войн. Сугубо экономические.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

В "своё время" много чего было, например были запрещены браки между людьми разных рас; люди могли владеть другими людьми; женщины не имели права владеть имуществом, и много других замечательных вещей. А в наше время, практически ни в одном штате уже не требуется причина для расторжения брака.
    Мне кажется, многие пары, которые не хотят или не могут (по медицинским или возрастным причинам) иметь детей, будут очень удивлены, узнав, что их брак неестествен. И каких прав Вы предлагаете лишать тех, кто в таком вот "особенном" браке?
    если вы хотите завести разговор о расовой сегрегации - это в другой топег, смешивая несвязанные между собой вещи - вы ничего не докажете

если пара не хочет иметь детей но все равно вступает в брак - это своего рода оксиморон, издержка...
    если хотят, но не могут... это трагедия... давайте не будем плясать на их горе

по поводу "лишения бездетных семей прав" - пожалуйста, приведите мои слова в подтверждение... иначе вы меня просто оболгали :confused:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

если вы хотите завести разговор о расовой сегрегации - это в другой топег, смешивая несвязанные между собой вещи - вы ничего не докажете

если пара не хочет иметь детей но все равно вступает в брак - это своего рода оксиморон, издержка...

по поводу "лишения бездетных семей прав" - пожалуйста, приведите мои слова в подтверждение... иначе вы меня просто оболгали :confused:
    В этом случае ты пляшешь на их горе, давая им какие то ярлыки. Зачем у кого то что то лишать, вместо того чтоб кому то дать? Это явно советское мышление.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Это очень даже связанные между собой вещи. Хотя, я не пытаюсь ничего доказать. Я не первый раз участвую в подобной теме не форуме, и давно поняла, что это бесполезно.
    То есть, два 60-летних человека, вступающих в брак - это издержка? А 40-летних, которые уже имеют детей от предидущих браков и не хотят больше детей? А 25-летних, которые не хотят ответственности и не чувствую в себе родительских инстинктов? Кто дал Вам право называть это оскимороном или издержкой?
    по поводу "лишения бездетных семей прав" - пожалуйста, приведите мои слова в подтверждение... иначе вы меня просто оболгали :цонфусед:
    Если не делать разницы в правах и обязанностях, зачем же делать разницу в названиях?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В этом случае ты пляшешь на их горе, давая им какие то ярлыки. Зачем у кого то что то лишать, вместо того чтоб кому то дать? Это явно советское мышление.
    на чьем гора я пляшу ? какие ярлыки я даю ??
    чьи права я отбираю ??
    разъясни свою мыслю....

VIP

То есть, два 60-летних человека, вступающих в брак - это издержка? А 40-летних, которые уже имеют детей от предидущих браков и не хотят больше детей? А 25-летних, которые не хотят ответственности и не чувствую в себе родительских инстинктов?
    1. Кто дал Вам право называть это оскимороном или издержкой?

2. Если не делать разницы в правах и обязанностях, зачем же делать разницу в названиях?
    1. первая поправка к Конституции дала мне такое право...
    2. вы так и не сообщили - какие права и у кого я пытался отобрать ... если не трудно - с моей цитатой... спасибо

The Fifth Element Lilu's Avatar

Это очень даже связанные между собой вещи. Хотя, я не пытаюсь ничего доказать. Я не первый раз участвую в подобной теме не форуме, и давно поняла, что это бесполезно.
    Может это повод задумалься? Форум - это простой срез простого общества.
    То есть, два 60-летних человека, вступающих в брак - это издержка? А 40-летних, которые уже имеют детей от предидущих браков и не хотят больше детей? А 25-летних, которые не хотят ответственности и не чувствую в себе родительских инстинктов? Кто дал Вам право называть это оскимороном или издержкой?
    Природа. Она лучше всех определяет, кто царь, а кто холоп.
    Last edited by Lilu; 12-11-2011 at 06:15 PM.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну, да. Уже сколько времени тебе объясняют, объясняют прописные истины, могла бы уже сама понять.
    Какая проблема назвать сожительство двух педераствов другим словом, не брак, уравняв их во всех юридических правах с гетеросексуалами?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И в чем же проблема? Да, такие отношения нормальны как бы ты не прыгал:wink1:
    Это нормально для гомосексуалистов. Для стрейт такой секс ненормален. Есть еще и распущенные мужчины, которые время от времени балуются этим, против которых я и выступаю.

Page 22 of 131 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)