Нерпеменно меняются. Отдельный вопрос - кто определяет - какие их них правильные, а какие - неправильные, и соответсвенно, какие нужно менять. Когда "неправильность" очевидна - с изменением как правило проблем нет. Но вот в случае с голубыми парами - пока что неправильность (основываять на результатах) не особо очевидна.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Но это "неправильность" не была очевидна тогда. Скорее наоборот. Это сейчас [slavery] кажется нам дикой, а тогда, когда её впервые решили отменить началась такая мелочь, как гражданская война. ;)
С моей точки зрения, запрет однополых браков - это не правильно не только морально, эмоцианольно, и так далее, но и с точки зрения Конституции. Я не стану здесь вдаваться в серьёзные Конституционные дебаты, конечно, но это моё сугубо юридическое мнение.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не касаясь "нормальности" однополых отношений... как вы относитесь к их "естесственности", то есть соответствию с природной функцией мужского и женских организмов (мужского - оплодотворять, женского - рожать) и к соответствию с природной функцией полового акта как способа воспроизводства ?
далее, есть ли смысл переопределять значение слова "брак" ради желания приверженцев неестесственной любви называть свой союз тем, чем он по смыслу не является ?
пусть придумают какое-нибудь новое слово для этого явления, а не пытаются нарушить права тех, кто вступал, вступает и будет вступать в брачные отношения в их традиционном, естесственном смысле
Я считаю, что любые отношения между двумя взрослыми людьмы по обоюдному согласию - естественны.
Я надеюсь, Вы понимаете, что человечество, в большинстве своём, давно отошло от понимания функции полового акта сугубо как способа воспроизводства?
Я уже когда-то говорила....брак - это не такой маленький заводик по производству потомства. Есть много различных функций брака, и для каждой семьи они свои. Так кто же вы (мы) такие, чтобы решать, какой союз является браком для других, а какой нет?
Ну и теперь главное: как однополый брак нарушает Ваши права? От Вас уйдёт муж / жена? Вас заставят жениться / выходить замуж за человека своего пола?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|