У мtня всё больше складывается мнение, что гомосексуалисты и лесбиянки - больше fashion/style, чем зов крови.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не совсем. Я понимаю, что мое субьективное мнение всего лишь мое субьективное мнение, но мне не верится, что ужас, называемый гей-парадами может привлечь гетеросексуального парня.
А про черепаху согласен. Про дохлую, правда, не очень.
P.S.
К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил. (с)
:grum:
Про дохлую черепаху - это из фильма "Жигало" Когда сутенера спросили на сколько хорош его парень, чтоб заняться сексом со старой, некрасивой женщиной? Он ответил: - Мой парень засунет даже в дохлую черепаху.Примерно так.
А про гей парады я уже выше объяснял, не в них дело, ты просто невнимательно читал.![]()
Last edited by Akela; 12-10-2011 at 09:13 AM.
Навряд ли ориентация впитывается гляда на родителей, но их поведенчиские черты все таки впитывыаются, и они включают отношения между родителями. Насколько глубоко впитываются это конечно вопрос, но если ребенок вырос не геем и если он в семье будет проецировать то что впиталось, то не возникнут ли у него проблемы? Я что то не уверен что отношения мужчина/жещина в семье сильно похоже на гей/гей. Хотя может оно и так. Есть у меня приятель - гей, ну мужчина как мужчина. Но вот когда с ним общаешься побольше, то чувствуешь что ты разговариваешь с мнительной и капризной теткой. Ну он рожденый. Я к тому что мужик может вести себя как женщина. /Не имею ввиду всякие кривляния там/. И наоборот тоже. Да, вспоминая их семью, навряд ли есть такие уж большие отличия.
Реклама часто тоже "отталкивает" и ты переключаешь на другой канал на время рекламы, но ты же не станешь отрицать ее действенность?
Гей парад - одна из форм рекламирования нормальности таких отношений. Кого-то это впечатляет, кого-то наоборот отталкивает, зависит от многих причин. Все верно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|