Page 10 of 131 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast
Results 91 to 100 of 1301

Thread: Gay people adopting kids.

Banned Forever

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Шутки?
    Ты о чем?
    Какие шутки?
    ущипните меня кто-нить скорее...

это - фор реал?

У мtня всё больше складывается мнение, что гомосексуалисты и лесбиянки - больше fashion/style, чем зов крови.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Юноши 16-20 лет смотрят эти гей парады и понимают, что в попу это нормально и ничего плохого в этом нет. Гормоны играют, денег на девчонок нет да и многих девчонки не жалуют. Что делать? Как говорится, деньги в кружку и ...... друг-дружку. А так ничего плохого в гей-парадах нет. Имхо конечно.
    Нет, это так не работает. Даже наоборот. Гей парады отталкивают нормальных пацанов.

В таком возрасте стоит даже на дохлую черепаху, тут вы неправы немного.
    Так что, теперь к зоопарку даже не подходить? ;)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Этого я не знаю...Я не верю, что хорни мужику от распущенности захочется трахать другого мужика...Легче подрочить, я дико извиняюсь...:рофл:
    .. ну если хорошо выпить.... :rofl:

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    энто что ? :hmm: кунилингус?
    :ladush::rofl:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Нет, это так не работает. Даже наоборот. Гей парады отталкивают нормальных пацанов.

Так что, теперь к зоопарку даже не подходить? ;)

.. ну если хорошо выпить.... :rofl:

:ladush::rofl:
    Ты все шутишь, а у нас тут все по сурьезному.

Ты все шутишь, а у нас тут все по сурьезному.
    Не совсем. Я понимаю, что мое субьективное мнение всего лишь мое субьективное мнение, но мне не верится, что ужас, называемый гей-парадами может привлечь гетеросексуального парня.

А про черепаху согласен. Про дохлую, правда, не очень.

P.S.
    К нам сегодня приходил
    Некро-педо-зоофил.
    Мертвых маленьких зверушек
    Он с собою приносил. (с)
    :grum:

Не совсем. Я понимаю, что мое субьективное мнение всего лишь мое субьективное мнение, но мне не верится, что ужас, называемый гей-парадами может привлечь гетеросексуального парня.

А про черепаху согласен. Про дохлую, правда, не очень.

P.S.
    К нам сегодня приходил
    Некро-педо-зоофил.
    Мертвых маленьких зверушек
    Он с собою приносил. (с)
    :grum:
    Про дохлую черепаху - это из фильма "Жигало" Когда сутенера спросили на сколько хорош его парень, чтоб заняться сексом со старой, некрасивой женщиной? Он ответил: - Мой парень засунет даже в дохлую черепаху. Примерно так.
    А про гей парады я уже выше объяснял, не в них дело, ты просто невнимательно читал.

Про дохлую черепаху - это из фильма "Жигало" Когда сутенера спросили на сколько хорош его парень, чтоб заняться сексом со старой, некрасивой женщиной? Он ответил: - Мой парень засунет даже в дохлую черепаху. Примерно так.
    А про гей парады я уже выше объяснял, не в них дело, ты просто невнимательно читал.

Я внимательно читал.
    Ты не поняла, дело не в гей параде, а в том что это считается нормой, а гей парады это продвигают в массы. Вот Скрю, видишь как заливается? Может и баловАлся в юности с румейтом по пьяне. Я не утверждаю, а лишь предполагаю. Ведь для него это нормально, значит можно и попробовать.
    Это считается нормой (не у всех и не везде), но гей-парады, в основном, отталкивают людей. Но это опять же, мое мнение.
    Last edited by Akela; 12-10-2011 at 09:13 AM.

Forum Regular реднек's Avatar

What are pros and cons?
    oh, no... I mean: do u think it can influence the kids to have "wrong" sexual orientation, somehow..?
    What are your thoughts, people?:wink1:

p.s. Лично я не гомофоб и всячески морально поддерживаю права геев.
    Навряд ли ориентация впитывается гляда на родителей, но их поведенчиские черты все таки впитывыаются, и они включают отношения между родителями. Насколько глубоко впитываются это конечно вопрос, но если ребенок вырос не геем и если он в семье будет проецировать то что впиталось, то не возникнут ли у него проблемы? Я что то не уверен что отношения мужчина/жещина в семье сильно похоже на гей/гей. Хотя может оно и так. Есть у меня приятель - гей, ну мужчина как мужчина. Но вот когда с ним общаешься побольше, то чувствуешь что ты разговариваешь с мнительной и капризной теткой. Ну он рожденый. Я к тому что мужик может вести себя как женщина. /Не имею ввиду всякие кривляния там/. И наоборот тоже. Да, вспоминая их семью, навряд ли есть такие уж большие отличия.

Forum Regular реднек's Avatar

Согласна с этим полностью.

Мне просто было бы очень интересно понять людей-гомофобов. Что руководит ими (какие именно опасения) в неприятии геев. Ведь лично в их жизнь геи не вмешиваются...
    Не вмешаются это спорный вопрос. Так познакомишься с человеком, а он к тебе клеится начнет, а тебя это фрик аут несколько, т.к. ты сам ну совсем не гей даже.

Я внимательно читал.

Это считается нормой (не у всех и не везде), но гей-парады, в основной, отталкивают людей. Но это опять же, мое мнение.
    Реклама часто тоже "отталкивает" и ты переключаешь на другой канал на время рекламы, но ты же не станешь отрицать ее действенность?
    Гей парад - одна из форм рекламирования нормальности таких отношений. Кого-то это впечатляет, кого-то наоборот отталкивает, зависит от многих причин. Все верно.

Page 10 of 131 FirstFirst 123456789101112131415161718192060110 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)