У моего кота всегда есть свежая вода в его миске.Но,наверное она ему не нравится.
Сегодня он засунул морду в кружку с водой, полакал,а потом засунул туда лапу, намочил, и ...вымыл себе голову, и так несколько раз.
И лежит на столе, довольный.
Вот же чмо...
НЕТ ВОЙНЕ!
я естественно спрашивала, но ничего серьезного включая лекарства она не покрывает, а мы своего отдавали на "облучение" (рак шитовитки) зато сейчас бегает как новенький..... несколько дней находился в больнице. Я не помню как называется страховка потому как она у мамы лежит, но ничего даже из простого (взятие крови и тд) не покрывает....
Он не единственный.
Мой любит пить из моего стакана - высокого, пластиково. А морда у кота не такая узкая как стакан, в итоге - всем понятен результат. Стакан переворачиваетса, и хорошо если на стол/ик. А уж когда стакан на тумбочке возле изголовья моей кровати - моя сторона (матрас и подушка) мокрые, а кот нещадно бит.
Еще кот любит пить из унитаза. А у него в миске всегда свежая вода.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|