Thread: Кошки

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Вчера впервые за пять лет кошачей жизни подала иск в страховую компанию - на 113 долларов, и выяснила,что мне полагается:фиг:...с маслом. Так как дедактибл ...триста долларов в год. Во как..
    Спасибо за информацию. Сколько ты за страховку за 5 лет заплтила?

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    Спасибо за информацию. Сколько ты за страховку за 5 лет заплтила?
    семнадцать долларов в месяц.
    НЕТ ВОЙНЕ!

У моего кота всегда есть свежая вода в его миске.Но,наверное она ему не нравится.
    Сегодня он засунул морду в кружку с водой, полакал,а потом засунул туда лапу, намочил, и ...вымыл себе голову, и так несколько раз.

И лежит на столе, довольный.
    Вот же чмо...
    НЕТ ВОЙНЕ!

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Вчера впервые за пять лет кошачей жизни подала иск в страховую компанию - на 113 долларов, и выяснила,что мне полагается:fig:...с маслом. Так как дедактибл ...триста долларов в год. Во как..
    мы платим страховку много лет (лет 10), но что она покрывает не ясно. Лечили кота ушло дву штуки + лекарства каждый месяц. Страховка ни цента не покрыла....я вообще не понимаю за что страховка деньги берет....

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    мы платим страховку много лет (лет 10), но что она покрывает не ясно. Лечили кота ушло дву штуки + лекарства каждый месяц. Страховка ни цента не покрыла....я вообще не понимаю за что страховка деньги берет....
    дык ты это...спроси. У вас кто, [PetSecure]?
    НЕТ ВОЙНЕ!

У моего кота всегда есть свежая вода в его миске.Но,наверное она ему не нравится.
    Сегодня он засунул морду в кружку с водой, полакал,а потом засунул туда лапу, намочил, и ...вымыл себе голову, и так несколько раз.

Вот же чмо...
    у нас только из чашки пьет, при чем вода стоит на полу, а чашка наверху на "каунтаре".....

дык ты это...спроси. У вас кто, [PetSecure]?
    я естественно спрашивала, но ничего серьезного включая лекарства она не покрывает, а мы своего отдавали на "облучение" (рак шитовитки) зато сейчас бегает как новенький..... несколько дней находился в больнице. Я не помню как называется страховка потому как она у мамы лежит, но ничего даже из простого (взятие крови и тд) не покрывает....

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    у нас только из чашки пьет, при чем вода стоит на полу, а чашка наверху на "каунтаре".....
    Моя пьет из ведра, в котором я отстаиваю воду для рыбок

тихий омут Baghera's Avatar

Вот же чмо...
    Он не единственный.
    Мой любит пить из моего стакана - высокого, пластиково. А морда у кота не такая узкая как стакан, в итоге - всем понятен результат. Стакан переворачиваетса, и хорошо если на стол/ик. А уж когда стакан на тумбочке возле изголовья моей кровати - моя сторона (матрас и подушка) мокрые, а кот нещадно бит.
    Еще кот любит пить из унитаза. А у него в миске всегда свежая вода.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Он не единственный.
    Мой любит пить из моего стакана - высокого, пластиково. А морда у кота не такая узкая как стакан, в итоге - всем понятен результат. Стакан переворачиваетса, и хорошо если на стол/ик. А уж когда стакан на тумбочке возле изголовья моей кровати - моя сторона (матрас и подушка) мокрые, а кот нещадно бит.
    Еще кот любит пить из унитаза. А у него в миске всегда свежая вода.
    ууу,они,коты - такие...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 138 of 646 FirstFirst ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238638 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)