цирк с конями
вам не угодишь....
много работы в последнее время, да и заниматься всяким дурачьём поднадоело. хорошего по-немногу.
А Стали тут притом, что советскому человеку давно вбили в голову на клеточном уровне, что все недовольные вашим строем - ето провокаторы и их заокеанские хозяева. Поетому тебе и влассу даже в голову не может пройти, что у людей может быть мнение, отличное от линии партии...
цирк с конями
Я прекрасно отношусь к чужому мнению пока оно мне жить не мешает. Не начинает перегораживать дороги, бить витрины, устраивать незаконные шествия. Пусть выражают свое мнение в рамках дозволенного и только так ожно добиться многого и жить в согласии. Я не хочу революций и уойн. Я этим сыт. Пойми и мое мнение, как бы оно и небыло тебе антипатично.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
мне кстати твоё мнение понятно и симпатично (без иронии). Но у вас любая оппозиция имеет у властей и согласных негативное отношение по определению...
И поетому их всегда будут поливать, подсылать Катю Муму со скрытой камерой, показывать "разоблачающие" материалы, и мутные связи с заграницей.....и по какой-то причине разрешать митниги только ночью, в каком-нибудь 6-ом пригороде Орехово-Зуево...
цирк с конями
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А только ткк и происходит становление демократии. Разве не таким путем она прижилась у вас? Что за политики которые массово палятся на Кате . Взятках и коксе? Пусть докажут, что они повзрослели до митингов в центре города. Что не будет забегов по Тверской. Пусть наконец станут оппозицией а не горлопанящей разношерстной толпой. Демократию нельзя принести на чужих штыках. Она должна родиться тут в грязи и боли и только тогда она сможет стать настоящей демократией
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|