Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 143

Thread: Против фальсификации выборов в России будут митинговать во всем мире

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Против фальсификации выборов в России будут митинговать во всем мире

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ты же сам писал, что человек 10-15 вышло, не больше.
    Ды? Ну найди мне тот пост, где я написал, что вышло 10-15 человек.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Против фальсификации выборов в России будут митинговать во всем мире

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ды? Ну найди мне тот пост, где я написал, что вышло 10-15 человек.
    А, про 50 писал. Я дико извиняюсь. :rolleyes:

ну там собрались 10 человек, там 15, там 50.

в иной день таких по городу собирается по сто штук. и их никто не винтит - а зачем? постоят, плакатики подержат, разойдутся. типа как против войны в Ираке протестовале по пятницам на перекрестке Лорел-Кэньон и Вентуры.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А, про 50 писал. Я дико извиняюсь.
    Ну да. А теперь найди контекст, в котором было сказано. О чем вообще шла речь. Подсказка - о митинге 12/4 и о "волнениях" в последующие 3-4 дня.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Может хватит советовать как нам жить?

В России живет 140 миллионов. На улицу вышло пару тысяч. Мы должны под них подстраиваться? Плохо им не станет если мы выйдем на улицу?
    Бдамс, я конечно дико извиняюс, но как ты относишься к гневному осуждения Путиным к разгону демонстации и палаточных городков движения "Захвати Уолл-Стрит"?

"Путин осудил разгон акции «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке: непропорциональное применение силы
    Российский премьер Владимир Путин надеется, что полиция не станет прибегать к «непропорциональному применению силы» при разгоне участников акции «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке, где накануне проходили ожесточенные столкновения демонстрантов с полицейскими.

«Вот сейчас, как мне известно, полиция в Нью-Йорке активно разгоняет демонстрантов движения «Захвати Уолл-стрит». Надеемся, что здесь не будет никакого непропорционального применения силы со стороны правоохранительных и репрессивных органов», – заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров со своим французским коллегой Франсуа Фийоном.

Речь об акции в Нью-Йорке зашла после того, как Путин подчеркнул совпадение позиций России, Франции и европейских государств по вопросу о необходимости соблюдения прав человека
    ." (с)

Или то что в Америчке наконец собрались очистить центры города и парки от месячных сидений демонстрантов - ето нарушение прав человека...
    А когда у вас полиция бьёт несогласных - ето вмешательство в дела суверенной страны?
    цирк с конями

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Бдамс, я конечно дико извиняюс, но как ты относишься к гневному осуждения Путиным к разгону демонстации и палаточных городков движения "Захвати Уолл-Стрит"?

"Путин осудил разгон акции «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке: непропорциональное применение силы
    Российский премьер Владимир Путин надеется, что полиция не станет прибегать к «непропорциональному применению силы» при разгоне участников акции «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке, где накануне проходили ожесточенные столкновения демонстрантов с полицейскими.

«Вот сейчас, как мне известно, полиция в Нью-Йорке активно разгоняет демонстрантов движения «Захвати Уолл-стрит». Надеемся, что здесь не будет никакого непропорционального применения силы со стороны правоохранительных и репрессивных органов», – заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров со своим французским коллегой Франсуа Фийоном.

Речь об акции в Нью-Йорке зашла после того, как Путин подчеркнул совпадение позиций России, Франции и европейских государств по вопросу о необходимости соблюдения прав человека
    ." (с)

Или то что в Америчке наконец собрались очистить центры города и парки от месячных сидений демонстрантов - ето нарушение прав человека...
    А когда у вас полиция бьёт несогласных - ето вмешательство в дела суверенной страны?
    На Майданах сидеть можно а у Вас нельзя? Непорядок. Ваши в город не лезут беспорядки наводить. Сидят себе тихонечко. Че им ласты крутить?

VIP Брюнетко's Avatar

почитала, поржала, пойду помитингую на бекьярд

:nafig:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    почитала, поржала, пойду помитингую на бекьярд

:нафиг:
    я тоже не буду митинговать :nafig:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Banned Forever

Бдамс, я конечно дико извиняюс...
    лучше говори, пойдешь митинговать? :teufel:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by bdams View Post
    На Майданах сидеть можно а у Вас нельзя? Непорядок. Ваши в город не лезут беспорядки наводить. Сидят себе тихонечко. Че им ласты крутить?
    Наши в город "не лезут"?
    Бдамс, ты когда-нибудь слышал про такой город Нью Йорк?
    А про У олл-стрит? Как ты думаешь, где эта стрит находится? В деревне Гадюконо?
    цирк с конями

Не буди лихо... bdams's Avatar

Наши в город "не лезут"?
    Бдамс, ты когда-нибудь слышал про такой город Нью Йорк?
    А про У олл-стрит? Как ты думаешь, где эта стрит находится? В деревне Гадюконо?
    Повторить? На Майдане можно было? Значит и у вас можно. Кушайте. Сами этот кал на свет выпустили.

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)