А, про 50 писал. Я дико извиняюсь. :rolleyes:
ну там собрались 10 человек, там 15, там 50.
в иной день таких по городу собирается по сто штук. и их никто не винтит - а зачем? постоят, плакатики подержат, разойдутся. типа как против войны в Ираке протестовале по пятницам на перекрестке Лорел-Кэньон и Вентуры.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Бдамс, я конечно дико извиняюс, но как ты относишься к гневному осуждения Путиным к разгону демонстации и палаточных городков движения "Захвати Уолл-Стрит"?
"Путин осудил разгон акции «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке: непропорциональное применение силы
Российский премьер Владимир Путин надеется, что полиция не станет прибегать к «непропорциональному применению силы» при разгоне участников акции «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке, где накануне проходили ожесточенные столкновения демонстрантов с полицейскими.
«Вот сейчас, как мне известно, полиция в Нью-Йорке активно разгоняет демонстрантов движения «Захвати Уолл-стрит». Надеемся, что здесь не будет никакого непропорционального применения силы со стороны правоохранительных и репрессивных органов», – заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров со своим французским коллегой Франсуа Фийоном.
Речь об акции в Нью-Йорке зашла после того, как Путин подчеркнул совпадение позиций России, Франции и европейских государств по вопросу о необходимости соблюдения прав человека." (с)
Или то что в Америчке наконец собрались очистить центры города и парки от месячных сидений демонстрантов - ето нарушение прав человека...
А когда у вас полиция бьёт несогласных - ето вмешательство в дела суверенной страны?
цирк с конями
почитала, поржала, пойду помитингую на бекьярд
:nafig:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|