Page 73 of 167 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1665

Thread: Выборы в России.

Forum Hero

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Просто ситуация , когда Медведева увозят в монастырь в сопровождении санитаров из института имени Сербского становится не такой уж и гипотетической. :rofl:
    Это уже возрождение репрессивной психиатрии.
    На которое никто не пойдёт.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это уже возрождение репрессивной психиатрии.
    На которое никто не пойдёт.
    Их "Законом о психиатрии" такое допускается в нескольких случаях. Медведев как раз под эти критерии подпадает ( действия Медведева представляют общественную опасность , не может сам себя обслуживать без iPad2 и twitter-а и т.д. )
    :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Операция развивается по намеченному плану ! ( оперативное время 18:00 msk )
    http://www.1tv.ru/news/election/193200
    ЦИК намерен обратиться в Следственный комитет с просьбой изучить ролики о нарушениях на выборах

Центризбирком намерен обратиться в Следственный комитет с просьбой проанализировать видео- и фотоматериалы, посвящённые прошедшим выборам и размещённые в интернете. Об этом сегодня заявил глава ЦИК Владимир Чуров.

Он заявил, что попавшие в Сеть материалы не содержат никакой конкретной информации о нарушениях. Тем не менее, если в итоге эти факты подтвердятся, виновные обязательно понесут наказание. Чуров также предупредил, что если в фотографиях и видео следователи обнаружат признаки подделки или провокации, за это должны ответить их создатели и заказчики.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Операция развивается по намеченному плану ! ( оперативное время 18:00 msk )
    http://www.1tv.ru/news/election/193200
    ЦИК намерен обратиться в Следственный комитет с просьбой изучить ролики о нарушениях на выборах

Центризбирком намерен обратиться в Следственный комитет с просьбой проанализировать видео- и фотоматериалы, посвящённые прошедшим выборам и размещённые в интернете. Об этом сегодня заявил глава ЦИК Владимир Чуров.

Он заявил, что попавшие в Сеть материалы не содержат никакой конкретной информации о нарушениях. Тем не менее, если в итоге эти факты подтвердятся, виновные обязательно понесут наказание. Чуров также предупредил, что если в фотографиях и видео следователи обнаружат признаки подделки или провокации, за это должны ответить их создатели и заказчики.
    А это вот после слов Медведева... http://news.mail.ru/politics/7550097/
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я читаю лично в оригинале. И могу четко сказать, что такого всплеска русофобии, как в последние три года, не было, наверно, со времен вторжения в Афганистан.

С таким количеством однобоко, тенденциозно и временами тупо-пропагандистски подаваемого "материала".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А я не могу.
    Даже в случае с депортированными в прошлом году персонажами-всё по-деловому, без эмоций, без комментариев. И без каких-либо русофобских выпадов среди соседей или сотрудников, которые о том деле знали/ читали/ слышали.
    И я не могу. Я вижу в прессе самый различный материал о России - от положительного, и до критики. При чём, критика, в основном, достаточно взвешенная. Наверное, каждый видит то, что хочет увидеть.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Наверное, каждый видит то, что хочет увидеть.
    Ну вон в соседней ветке обсуждается то, что видишь ты. "Взвешенная критика" действий российских властей - с показом тебе, с соблюдением всех правил журналистской этики, как и что происходит сейчас в России.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ну вон в соседней ветке обсуждается то, что видишь ты. "Взвешенная критика" действий российских властей - с показом тебе, с соблюдением всех правил журналистской этики, как и что происходит сейчас в России.
    Там, где ролик уже убрали?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А это вот после слов Медведева... http://news.mail.ru/politics/7550097/
    именно здесь и начинается "конспирологическая загадочность" ( все на борьбу с самогоноварением! :rofl: )
    http://www.1tv.ru/news/election/193213
    Дмитрий Медведев: Политическая конструкция, возникшая после выборов, отвечает интересам граждан

:wink1:
    На ТВ1 именно Путин выглядет намного "умнее" и "толерантнее" ( но это Медведев в Праге отвечал на вопросы "вражеских журналистов" ).

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ролик на месте

http://video.foxnews.com/v/131380477...ian-elections/

Не буди лихо... bdams's Avatar

Почему убрали. У меня до сих пор открывается. Может у вас с инетом проблемы?

Page 73 of 167 FirstFirst ... 23636465666768697071727374757677787980818283123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)