Давай из вот этого сделаем "русофобский материал"!!!!! :rofl:
http://www.vesti.ru/videos?vid=381882&cid=7
08.12.2011 08:40
В Оренбургской области возродили крупный гипсовый рудник
В Оренбургской области возрожден крупнейший на Южном Урале гипсовый рудник. 15 лет назад предприятие приватизировали, однако купившие его бизнесмены попросту продали на металлолом все оборудование и забросили рудник. Сейчас же в монопоселке Дубенском катастрофически не хватает рабочих рук.
:bis:
Ну ведь очень просто - спецназ , дубинки , переломы у потерпевших , гипс....
:rofl:
Подскользнулся - упал. Очнулся - гипс.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.vesti.ru/videos?vid=381967&cid=7
08.12.2011 13:21
Два мэра ушли в отставку после выборов
В отставку подали два мэра российских городов. Глава Ульяновска Александр Пинков накануне направил заявление на адрес городской избирательной комиссии. Мэр Ахтубинска Астраханской области Аманга Нарузбаев подал заявление на имя регионального губернатора.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я лично, не верю ни в какую серьёзную заварушку.
Вышли люди не довольные результатом выборов. Этих людей даже в Москве с "гулькин нос", что уж там говорить о всей России.
Пошумят, выпустят пар - и всё опять войдёт в привычную колею.
Я думаю, уже через пару-тройку дней всё устаканится... к глубокому разочарованию многих русофобов данного форума.
Повторюсь - оппозиции совсем не нужна "серьёзная заварушка". Оппозиции нужно чтобы выборы были признаны состоявшимися.
А "заварушка" - это именно результат работы "активистов" из "Единой России". :bis:
"Заварушка" - это провокация с целью удержаться "у конституционного руля".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|