Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
по закону о предварительном задержании - кого угодно на срок до двух недель ( а потом прокурор может продлевать ). :rofl:
Кроме того в случаях сопротивления аресту можно назначать принудительное психиатрическое освидетельствование "протестанта".
Если бы было "распоряжение о запрете митингов до официальных результатов выборов" - то любое нарушение этого запрета считалось бы административным нарушением. И никакие прогрессивные "лаять" бы по этому поводу не смогли - так как сами бы могли быть подвергнуты административному аресту ( или домашнему аресту ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://www.1tv.ru/news/world/193027
Исход выборов в маленьком городке в американской Юте решили, подбросив монетку
Орёл или решка? Кто угадает, тот и будет заседать в городском совете. Именно таким проверенным и надежным способом пришлось выбирать одного из двух кандидатов в маленьком американском городке Алта, что в штате Юта. Дело в том, что оба набрали на прошедших выборах одинаковое количество голосов. В общем, подбросили серебряный доллар - и удача оказалась на стороне некого Стивена Гилмана, который заседает в совете городка уже восьмой год. Гилман, кстати, поставил на орла. Местный мэр оказался с юмором и решение утвердил.
Вот и я про это. Данные проголосовавших заводятся несколько раз в день и обнародоваются в СМИ. Поэтому к концу выборов практически точно можно знать колличество проголосовавших.
Объясни мне тогда, как в области с 3 млн. населения были объявлены одни результаты, а потом после заявления Медведева о мерах к губернаторам, где плохо проголосовали за ЕР, был пересчет и колличество проголосовавших увеличилось сразу на 7%, и по странному совпадению, все "дополнительные" голоса пришлись на ЕР? Это официальные цифры и никакой съемки скрытой камерой с постановками. Я думаю, ты легко ответишь на мой вопрос.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|