Page 57 of 167 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... LastLast
Results 561 to 570 of 1665

Thread: Выборы в России.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну и сколько там голосов? Меньше 40%. И все остальные в ГД там совсем не "союзники".
    Вообще-то надо было Валерию Новодворскую в ГД по чьим-нибудь спискам провести - а потом она бы встретилась с Зюгановым на ступеньках в "коридоре власти" где-нибудь....:wink1:
    Ты оказывается очень кровожадный, Майки. :rofl:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Все описано прекрасно, но как быть с опросами до выборов, экзит полами во время. Как бытть с брайтоном?
    А это не важно, часть голосов ЕР получила вполне законно, за них голосовали, собственно я сам за них голосовал. Дело даже не в фальсификациях, хотя не понятно сколько приписали, 5%, 10% или 15%. Дело в том, что фальсификаторов поймали за руку, а ЦИК и власть пытается предствить, что нарушений нет, или они незначительны. Это просто бомба под саму же власть и её лигитимность. Ну получили бы ЕР 40%, ничего бы существенно не поменялось, а подтасовывать выборы, чтобы набрать свои 49% - глупость с их стороны.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Тут на форуме я тоже не слышал, что бы кто то из Америки проголосовал бы за ЕР. И тем не менее имеем 40 %
    А что, в Америке, думаешь, вбросов небыло? В ЛА голосование проходило в офисе Аэрофлота- компании государственной. Как голосуют служивые, мы прекрасно знаем.

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    А чего тут обсуждать? 50% от 60% это 30% от 100%. Или у нас в стране чиновников и членов их семей меньше? Так что винить надо не тех кто якобы мухлевал а тех кто не ходил на выборы. Не ходил значит тебя всё устраивает! Значит ты за. Это ещё 40% и того 70% демократический выбор!
    +
    В яблочко:34:
    А с другой стороны, у меня никто из знакомых не голосовал зе ЕР, вообще никто, хотя на выборы ходили, а ЕР впереди. Странно.
    По "эху" наблюдатели зарубежные выступали, небыло, говорят, нарушений. Им нет смысла что-то скрывать, и ездили неожиданно по участкам изберательно. И воопще ворьё оне все поголовно, -ворьё. депутаты конечно Моё мнение.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А что, в Америке, думаешь, вбросов небыло? В ЛА голосование проходило в офисе Аэрофлота- компании государственной. Как голосуют служивые, мы прекрасно знаем.
    А екзит пол кто вбросил, с 40 процентами?

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    А это не важно, часть голосов ЕР получила вполне законно, за них голосовали, собственно я сам за них голосовал. Дело даже не в фальсификациях, хотя не понятно сколько приписали, 5%, 10% или 15%. Дело в том, что фальсификаторов поймали за руку, а ЦИК и власть пытается предствить, что нарушений нет, или они незначительны. Это просто бомба под саму же власть и её лигитимность. Ну получили бы ЕР 40%, ничего бы существенно не поменялось, а подтасовывать выборы, чтобы набрать свои 49% - глупость с их стороны.
    У меня веры Немцовым и компании нет. На свобода ньюс я почитал как типа вбрасывали. Это просто детский лепет для малолетних школьников.

А екзит пол кто вбросил, с 40 процентами?
    Где экзит пол по Америке, можно ознакомится? Я низачто не поверю, что тут кто-то голосовал за ЕР, кроме работников советских учреждений /да, да, советских, я не оговорился/

Это просто детский лепет для малолетних школьников.
    Чем глупее и наглее способы, тем менее вероятно, что в это кто-то поверит..

Где экзит пол по Америке, можно ознакомится? Я низачто не поверю, что тут кто-то голосовал за ЕР, кроме работников советских учреждений /да, да, советских, я не оговорился/
    Начало ветки открой.

Чем глупее и наглее способы, тем менее вероятно, что в это кто-то поверит..
    А я считаю, что это провокация дабы зафиксировать и подать как вброс в пользу ЕР для провоцирования беспорядков. Разве так не может быть?

Page 57 of 167 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)