Page 27 of 59 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 590

Thread: Предложения по развитию форума.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Предложения по развитию форума.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Это и есть частная собственность, но это не означает что не следует прислушаться к мнению пользователей.
    когда администрации "следует", но она "не обязана" потому как частная собственность - это не демократия. это игры в демократию.

и без выборности "слуг народа" - тоже.

обращаться к администрации с предложениями без того, чтобы администрация была обязана обсудить и высказать свое коллегиальное мнение-решение - бессмысленно.

предложения упорядочить общение в Серьезных и Резать-Клеить высказывались уже много раз. до сей поры принципиального решения вопроса не было - за четыре с половиной года.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Интересно заметить - что громче всех об отмене банов говорят те, кто чаще жалуется модам.
    Если человек сможет смачно ответить на хамство и не быть забаненым, то он жаловатся не будет. А сейчас, какой у него выход есть?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    когда администрации "следует", но она "не обязана" потому как частная собственность - это не демократия. это игры в демократию.

и без выборности "слуг народа" - тоже.

обращаться к администрации с предложениями без того, чтобы администрация была обязана обсудить и высказать свое коллегиальное мнение-решение - бессмысленно.

предложения упорядочить общение в Серьезных и Резать-Клеить высказывались уже много раз. до сей поры принципиального решения вопроса не было - за четыре с половиной года.
    Птиц, а кто говоритл про демократию? Кто говорил что администрация обязана? Форум частная собственость, бесплатная для пользователей. Но это не означает что к мнению пользователей не следует прислушаться.
    Last edited by Буржуй; 12-07-2011 at 09:13 AM.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Птиц, а кто говоритл про демократию?
    Какой смысл обращаться к группе с просьбой подавать предложения по развитию форума - если не предполагается, что они будут рассматриваться демократическим путем?

Если нет демократии - то нет и предложений, есть челобитные.

Подавать на форуме челобитные, на которые администрация не обязана отвечать, и которые не обязана рассматривать - по-моему, как минимум неуважение к себе.

интересно девки пляшут...

Теперь непосредственно по теме.

Безмодераторство хорошо на маленьких камерных форумах, где все друг-друга знают и ходят в гости. На этом форуме куча народа. Одни пишут, другие читают, третьи и пишут и читают. В какой-то момент всех их много, в какой-то мало, в какой-то средне. Зависит от многих параметров. Но в целом, невзирая на временные волны прилива и отлива - количество растёт. Как бы ето было неприятно тем, кто как бы ушёл, но продолжает почитывать и "бить себя в грудь пяткой".
    Правила есть правила, и если хозяева ресурса не хотят мата по определённым причинам, то моды будут ето правило форсировать, невзирая на жертвы и их причитания.
    Last edited by Nabludatel'; 12-07-2011 at 09:31 AM.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    еще раз
    хаму не отвечай
    есть кнопка игнор
    а банить за анекдоты про евреев глупо
    или закрывать горячую тему, даже если там все дерутся, но никто не жалуется
    иногда людям нравится подраться и похамить
    кому не нравится пусть не читают

вот за што елку забанили?
    кто на нее обиделся?
    Согласен. Грубость, мат и тп а ля Ёлка должны пресекаться только если адресованны кому-то конкретно с целью оскорбить и человек обиделся. У Ёлки хамский стиль, но она не оскорбляет. Поэтому я бы не банил. Кстати, Банди и её когорты, можете посылать меня нах-й сколько хотите - я уже не обижаюсь.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если человек сможет смачно ответить на хамство и не быть забаненым, то он жаловатся не будет. А сейчас, какой у него выход есть?
    Такое уже было на ньё ёркском форуме..когда все друг-другу "смачно отвечали". Его, етого форума больше нет, по крайней мере в том формате, в каком он был 6-7 лет назад. Угадай из двух раз - почему?
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Какой смысл обращаться к группе с просьбой подавать предложения по развитию форума - если не предполагается, что они будут рассматриваться демократическим путем?

Если нет демократии - то нет и предложений, есть челобитные.

Подавать на форуме челобитные, на которые администрация не обязана отвечать, и которые не обязана рассматривать - по-моему, как минимум неуважение к себе.
    Птиц, у форума есть хозяева, и если они что то не хотят, то как ты не голосуй этому не бывать. Причём тут челобитные?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Кстати, Банди и её когорты, можете посылать меня нах-й сколько хотите - я уже не обижаюсь.
    икзактли
    инициатива должна исходить от обиженного

елка жирика назвала матерным словом любя
    жиря обиделся? мне кажется нет
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Птиц, у форума есть хозяева, и если они что то не хотят, то как ты не голосуй этому не бывать.
    Мы сейчас не о хозяевах-админах, а о самодеятельной "администрации" из приглашенных юзеров.

И я сейчас не о том, что все вопросы по форуму нужно ставить на голосование - я о том, чтобы хотя бы определиться, какая форма правления на форуме - демократическая или авторитарная.

если первая - тогда есть смысл обращаться к юзерам с предложением вносить предложения. если вторая - то смысла в этой ветке нет вообще.

Page 27 of 59 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)